올림푸스e-620

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 3회 작성일 2021-07-21 19:24:08 댓글 0

본문

[리뷰] 보급형 DSLR 최강, '올림푸스 E-620'

[리뷰] 보급형 DSLR 최강, '올림푸스 E-620'

망한 건 다 이유가 있다. 올림푸스 E-M5mark3 리뷰 with 나는미도 | gear

제품을 빌려주신 구독자님께 감사인사드립니다...!
제품 자체는 나쁘진 않으나, 특이점도 크게 와닿지 않고 왜 써야하는지 모르겠는 비싼 카메라네요. 나라면 a6100 살듯.

최마태의 POST IT !\r
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!\r
\r
궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!

【デジイチレビュー】OLYMPUS E-620【フォーサーズ】

ライブビューの際はAFの扱いがなかなか難しく、でもMFは液晶で見にくい。MF液晶で拡大表示して合わせるのが1番いいのかな。
作例無しの動画なのでスルーでもよいと思います。

... 

#올림푸스e-620

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,901건 1 페이지
게시물 검색