삼영공업

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 5회 작성일 2021-06-24 15:31:37 댓글 0

본문

[★ 2021. 5. 21. 코스닥 상장 ★ | IPO IR] 삼영S&C - 공기질 환경센서 솔루션 전문 기업

코스닥시장 상장예정법인 삼영S\u0026C IPO IR 녹화 영상입니다.
삼영S\u0026C는 공기질 환경센서 솔루션 전문 기업입니다.

#삼영S\u0026C #자동차부품 #공기질 #감습소재 #코스닥 #상장 #IPO #IR

삼영전자 주식분석 - 삼성전자 아니고 삼영전자! 주가 매력은 내가 최고~

삼영전자 기업 및 주식 분석입니다.
최종 투자 판단은 투자자 본인의 몫입니다!

판사 아이콘: freepik.com
메주정 : 자주 올려주세요
YK KIM : 진짜 분석의 클롸스가 돠르시눼요 ㅎㅎ
끝이 있다 : 최고입니다!! 감사히 잘보았습니다
돌맨 : 자주 올려주세요 기업분석도 좋고 주식에관한 생각도 올려주시면 좋을듟
junhee yun : 저도 하트 주세여 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

삼영전자 분석, 현금덩어리 + 전해콘덴서 (장점과 단점)

#순현금 #전해콘덴서 #삼영전자 #삼화전기

삼영전자 분석, 현금덩어리 + 전해콘덴서 (장점과 단점)
장무기 : 나도 이천억 있음 좋겠다어어
krrr Kr : 18년도 삼화전기 주가급등은 전기차 테마가 붙었던걸로 기억합니다
R KSQ600 : 저출산으로 동력을 잃고있다는 영상이후로 수출위주의 기업을 보고 계신건가요 좋은 영상감사합니다
승승튜브 : 왜 쌓아만 놓고 있을까요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 궁금하네요
영상 잘 봤습니다.
ByoungJu Kim : 작년 회사시총이 현금보다 샀었군요. 안전마진을 가진 재밌는 회사네요

... 

#삼영공업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,928건 10 페이지
게시물 검색