중량물운반

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 11회 작성일 2021-06-13 15:47:36 댓글 0

본문

"가벼운 짐도 다시 보자" - 안전한 중량물 운반 수칙

"가벼운 짐도 다시 보자!"

무거운 물건을 들거나,
잘못된 자세로 짐을 운반하는 경우!

그리고 가벼운 짐이라도
반복되는 운반 작업은
우리 몸에 큰 무리를 줄 수 있습니다.

안전한 중량물 운반 수칙은 무엇일지
지금 확인해보세요!

#중량물 #운반수칙 #안전보건공단
복싱왕정박사 : 일등인가
양길자 : 영상 잘보았어요!
곰이랑임이랑 : 안전한 중량물 운반 수칙! 조심 꼭! 조심 작업장 안전은 필수♡
서혜정 : 가볍다고 쉽게 생각하며 안되겠어요!!
저도 무심코 택배 상자 들다가 허리 삐끗해서 고생한 경험 있어요ㅜㅜ
작업장 에서 특히 일하시는분 꼭 조심하세요!!
초록나무최화영 : 영상 잘 봤습니다~~

중량물운반 GKS PERFEKT ROBOT40 동상교역 1세대 version

www.gks.co.kr
동상교역
02-2234-4178

이걸 싣는다고?놀라운 중량물 운송 TOP6

때때로 인류는 거대한 과제에 직면하고는 합니다. 이를테면 몇 톤이 넘는 화물을 운반해야 하는 경우가 이에 해당합니다.
그에 대처하는 방법은 사람에 따라 다양하겠죠.
터무니없이 어려운 작업일 수도 있지만, 힘으로 무식하게 들면 어떻게든 되는 경우도 있을 겁니다.
이번 영상에서는 거대한 배와 운석, 심지어 건물까지, 이런 초중량물을 운반하기 위해 사람들이 찾아낸 재미있는 방법에 대해 소개해드리겠습니다.

거대 철운석
호텔 '몽고메리'
젬씨어터
유럽의 절반을 여행한 발전기
천둥의 돌
침몰한 페리
빛나는이마 : 6:10 여기에 우리나라 국기와 GS가 보이네요~~
YG K : 왜 하필 맘아픈 세월호?
23 hana : 굳이 썸네일을 세월호로 해야 하나요?
Hyunchan Roh : 원조 토픽 목소리 그녀와 이분이 번갈아 가면서 나레이션 하시네요..토픽은 내용이 참 흥미롭고 좋아요.
yr k : 재밌네요 영상ㅎㅎ

... 

#중량물운반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,901건 1 페이지
게시물 검색