아이패드신제품

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 21회 작성일 2021-06-12 00:01:12 댓글 0

본문

애플 신제품 총정리! 아이패드, 아이맥, 아이폰 신상! 지갑 열 준비하세요!

00:00 지갑 털리는 소리 시작
00:36 아이폰 보라해
01:18 에어태그 에르메스빨
03:00 애플TV 짜게 식은 한국인들
03:13 아이맥 미쳤다~~~~
06:20 아이패드 왜 또 나와
이준호 : 가전주부님 비트코인은 정리하셨죠..?
LuNa Tic&C.H.O.B : 오오 아이패드 프로 .....안내 정말 감사합니다 ㅎㅎ
jk역린 : 아이폰때 아이폰영상엄청 올리셨는데 이번엔 더 바빠지시겠어요 애플은 인간적으로다가 가주님한테 태그라도 보내드려라 이정도면 애플 공식채널
노갈탕 : 돈없어서 못산다..
Bryan K : 또 비싼 유튜브 머신이 나왔다고해서 왔습니다.

3월에 신형 아이패드가 나온다? 새로운 Mini LED가 탑재될 2021년 애플 아이패드 프로 5세대 및 미니 6세대 신제품 루머 총정리!

삼성의 갤럭시 S21 출시 이후 2021년 애플의 첫 신제품은 태블릿일 가능성이 높다는 루머가 슬슬 흘러나오고 있습니다. 사실 새로운 아이패드 프로 출시 시기가 다가오기도했고, 또 존버하시는 분들을 위해 한번 루머 정보를 총정리해봤습니다.

◆ Info(루머 스펙).
모델명 : 아이패드 프로 11형/12.9형
특징 : Mini LED 탑재(12.9형만), 새로워진 스피커 설계, 애플 A14X Bionic 등

◆ Tag.
#아이패드프로5 #아이패드미니6 #3월출시예정?

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 ㅁㅇㅎ
00:10 오프닝
01:07 아이패드 프로 12.9형 5세대\r
03:01 아이패드 프로 11형 5세대(3세대)
04:36 아이패드 미니 6세대\r
05:31 루머를 요약하자면?
아가외 : 프로 존버..
nar doo : 형 워치 스트랩 메종키츠네꺼 맞아...?
그거 사고싶어서 ㅠㅠ
게임종합체널 : 우왓 존버 승리~~^^^
남성가족부 : ㅁㅇㅎ
Seobin Park : 저는 다른것보다 잇섭님 안경이 궁금합니다 알려주세요!

애플 아무것도 사지 말고 존버하세요 신제품 엄청 나와요! 총알장전 뤠디?

애플 신제품 나오는 거 썰 총정리! :)
3월 이벤트 기대된당!
Eun Hye Kim : 프로4세대11인치 256GB (wifi)유저입니다 어제 액정유리가 깨졌습니다 ㅠㅠ 다행히 화면 잘 나오고 많이 안 깨진 상태...그래도 5세대나오면 4세대는 중고로 팔고 5세대로 갈아타려고 했는데 큰 일이 났습니다...선택지가 2개인데 현명한 가전주부님+구독자님들께 여쭤보고 싶습니다
1. 애플공식수리센터(가로수길)에 66만원으로 수리받고 후에(=5세대 나온 후)중고로 80~90에 팔고 5세대12.9인치로 갈아탄다
2. 참고 쓰다가 5세대 나오기 직전 파손 아이패드 매입해주는 곳에 팔고 5세대 갈아탄다
3. 아이클라우드 백업하고 지금 당장 파손 아이패드 팔아버린 후 기다렸다가 5세대 갈아탄다
어떤 선택을 해야 할까요...?
ᄒᄒᄒ : 애플워치SE GPS모델 살려고하는데요 셀룰러모델처럼 GPS도 요금제인가요??
JB Baller kim : 최고동안 학벌지림 크. . .
김혜지 : 맥북은...사도되겟쥬.... 에어살건데.....
Judy K : 맥북구입했는데 며칠째 주문처리 중 이래서 고민 엄청 하다가 운명이라 생각하고 취소했어요 ㅋㅋㅋ

... 

#아이패드신제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,928건 1 페이지
게시물 검색