1일자동차종합보험

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 5회 작성일 2021-06-10 20:20:26 댓글 0

본문

3101회. (중요) 부부, 가족한정 특약 등에 가입된 차를 "누구나 운전" 가능한"단기운전자확대 특약"에 가입할 경우, 그날 운전하면 안됩니다. 밤 12시부터 보험이 적용됩니다

(j15391, 쭌, 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상)
Daniel Lim : 그래서 가입가능일자를 보면 당일이 아닌 다음날 0시부터로 되어있죠.... 다음날 효력 발생시키기 위해서 신청 당일 오후 11시까지만 접수를 받는 보험사도 있습니다.
얄라리얄라 : 몰랐던건데 좋은것 배워갑니다~~
삼겹살 : 보험 가입하고 다음날부터 적용되는건 상식아니였나요..?
내용 읽어보면 다 나오거나 주변 사람들이 다 알려주던데
박재흥 : 이것저것 보험땜에 골치 아프죠 보험료 조금 더 내시면 누구나보험 들어두시면 부부 부모 손자 손녀 며느리 사위 그외 아무나 할수 있어요 신경 쓸일이 없어요
정욱태 : 존경히는 변호사님! 저는 운전한지 얼마되지 않아 이 사실을 몰랐는데 소중한정보 감사합니다(꾸벅~) 한문철TV 매밀 즐겨 시청하면서 초보가 점점 더 왕초보가 되어가고 있습니다 변호사님께서 꿈꾸시고 바라시는대로요^^ 늘~ 건강하시기를 멀리서 항상 기도합니다.

자동차보험 vs 운전자보험 차이점을 간단히 설명드립니다.

겁쟁이 회초리 : 4:00 은 둘다 보험에서 바로 지급해주는 걸로 알고 있는데 아닌가요?
겁쟁이 회초리 : 마지막에 자동차보험에 3가지 특약을 넣을 수 있다는 말씀은 운전자벌금,자동차사고처리지원금,변호사선임비용 전부 넣을 수 있다는 건가요?
J .a : 감사합니다
안희관 : 소개시켜 드리다가 아니고 소개해 드리겠습니다 입니다
안희관 : 도표를 보여주며 설명해 주세요

갑자기 다른 사람의 차를 운전해야 할 때, 원데이자동차보험 or 임시운전자특약 뭘 선택해야 할까? [모든 것이 잘대리]

따스한 햇살에 이끌려 오랜만에 친구와 떠난 등산길!
즐겁게 친구와 웃고 떠들면서 내려오다 그만!
친구가 바위에 미끄러져 다리를 삐끗 했지 뭐에요 ㅠㅠㅠ

등산 올 때 타고 온 차를 대신 운전하게 되었는데…
친구 운전자 보험 범위는 기명피보험자 1인 한정이라네요 ㅠㅠㅠ

갑자기 이렇게 타인의 차를 운전해야 될 때
급하게 가입 할 수 있는 보험도 혹시 있을까요??
도와주세요~~~

자동차보험을 상담해주는 자상한 남자
잘대리와 함께 고민을 해결해보세요.

★구독과 좋아요는 필수★
카득카득 구독하면 모든 것이 잘대리~!

#자동차일일보험 #원데이보험 #임시운전자특약
Dennis Park : 원데이보험이라는것도 있었군요??
소나무 : 좋은 정보같아요 참고하고 유용하게 쓸께요
Je hyuk Yu : 호옹...유용한 보험들이군요!
MR. Han : 2명이 다 가입 해야하나여
리상 : 예전에는 수입차는 안되던데
요새는 되나요?
안되면 안된다고 숨지지 말고 말해주는게

... 

#1일자동차종합보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,154건 1 페이지
게시물 검색