생신카드

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 4회 작성일 2021-06-10 16:14:20 댓글 0

본문

생신 카드 만들기 부모님께 드리는 꽃 캘리그라피 카드

생신 카드를 만들어 봤어요
부모님 두분 생신 날짜가 비슷해서 두분에게 전화는 생신카드에요
생신때는 예쁜 꽃 한다발 선물도 좋지만 이렇게 민들레꽃과 나비한쌍 그림이 있는 캘리그라비 카드는 어떨까요
민들레꽃말은 행복, 감사하는 마음이에요
항상 부모님 건강, 행복이 넘치시길 바라며 감사함을 전합니다
곁에 계셔주시는것 만으로도 너무 든든한 버팀목인 부모님
오래오래 건강히 곁에 있어주세요
이제 70년 사셨으니 딱 70년만 더 사셨으면 좋겠어요
부모님 사랑합니다
감사합니다
#생신카드#민들레꽃나비수채화#생신축하캘리그라피
I made a birthday card
Both of my parents have similar birthdays, so I call them birthday cards.
It's nice to have a pretty flower bouquet for birthday, but how about a calligraphy card with a picture of a dandelion flower and a pair of butterflies
Dandelion flower language is a heart of happiness and gratitude
I wish my parents' health and happiness all the time and express my gratitude.
Parents who are too reassuring for being by your side
Please stay healthy for a long time
Now that you have lived for 70 years, I just want you to live for 70 more years.
I love you parents
Thank you
#Birthday card#dandelion flower butterfly watercolor #birthday calligraphy
온나키친 : 나비날개를 저렇게 칠하니 날개가 나폴거리는 느낌이 나는거같애요 증말~
머무는 놀이art stay : 꽃 꽃말 몇가지 알아두면 좋을거같아요. 감사합니다. 심내라 캘리님 영상은 편안하게 하는 힘이 있어요.
대영유툽TV : 오 좋네요 잘보고 두손잡고 갑니다^^ 건강하시고 좋아요 햇네요 천천히 놀러오십시요 ~^^♡
산골부부자연인 : 오늘도 훌륭한 솜씨에 감탄하고 갑니다...
자주와서 감상하고 항상 힘이 되는 이웃이 될게요..
감사합니다.
[소딸 튜브]Lovely sister story : 아이 이쁘다^^♡ 최고예요!!♡

[미술교실] 초간단 입체 생일카드 만들기 (How to make a birthday card)

어제 9월 마지막 날인 30일은 제 생일이었답니다ㅎㅎ
제 생일을 기념하여(?) 간단하게 입체 생일카드 만들기를 해보았어요ㅎㅎ

아빠 생신카드 만들기 1

sky벚꽃 율하 : 끝까지 안하시고 끊게 아쉽지만,잘만드시네요
Charlottechoc : 예쁘다

... 

#생신카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,154건 1 페이지
게시물 검색