수입보세의류전문쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 5회 작성일 2021-06-10 08:04:35 댓글 0

본문

수입보세, 수입의류!!! 신상 고르는 현장!!! 홍콩, 중국 메신져로 해외 패션의 바다로!!! 5월 1주 신상 1부.

5월 1주차 해외패션, 수입보세, 수입의류를 홍콩, 중국 메신져 위챗을 통해 신상을 찾는 현장을 그대로 보여드립니다. 옷 좋아하시는 분은 누구나 와서 구경하세요!

진짜 잘나가는 옷은 따로있다 ?구독자 이벤튜 있음 동대문 도매의류상가 퀸즈스퀘어 랜선 사입 !

#동대문사입 #의류도매 #퀸즈스퀘어 #밤시장 #여성의류사입

안녕하세요 여러분 !
오랜만입니다
요 영상을 준비하느라 오랜시간 업로드를 못했네요ㅠㅠㅠ
그래서 요번 영상에 이벤흐를 준비 하였답니댜아 ~~~!!!!

많이들 참가해 주세요 !

영상에서 소개된 옷들 중 1 개를 총 5 분께 보내드려요 ! (랜덤 발송, 프리사이즈의 옷으로 셀렉될 예정입니다 )
1. 영상을 끝까지 봐주세요
2. 개인적인 의견 댓글과 함께 영상속 사장님이 알려주신 코디 비법 댓들로 남겨주세요 )
3.댓글 마지막에 이메일 주소 남겨주시면 당첨 되신분께 메일 드립니다 ^.^
기간 2021.03.06 ~ 2021.03.12

그럼 다들 즐거운 랜선 되세요

디자이너 윤뉴 브랜드 : www.gateless.kr
INSTA : https://instagram.com/uuu_nnnn (@uuu_nnnn)
BUSINESS : yunbb1110@naver.com
이라엘 : 우연히 보구좋아서 바로 구독눌렀네요
쉽게 접할수 없는 곳이라 보는동안 시간가는줄도 몰랐어요 캐릭터벌룬후디티셔츠는 레이스스커트랑 입으면 이쁘다구 하셨는데 요즘 컨버스를 많이 신어서 크롭후드에 롱스커트에 컨버스하이 그리구 아직은 추워서 라이더자켓을 입어요 영상마지막에 추천해주신데루 톤인톤으로 상의 색상에 따라 전 개인적으로 슈즈 색상을 맞추는 편이에요 아니면 상의 색이랑 가방색상을 맞추고 있어요~ 그럼 전 이만 다음영상보러 가용~^^
lake1421@naver.com
신보람 : 재밌게봤어용 같이 쇼핑하고있는 느낌 들었어요!! 같이 동대문 투어하고싶어요ㅠㅠ
스타일도 너무멋져용 스타일링이랑 동대문투어 영상 많이 올려주세요~~

qhfkal9406@naver.com
하큐나 : 깔맞춤, 톤온톤으로 디피!!
모든 가게 옷 다 예뻤지만 직원분이 회색 자켓 치마 셋업으로 추천해주신거 그게 진짜 유니크해서 마음에 들었어요!

egh6113@naver.com
박뭉 : 구매팁이나 남성복도 궁금해요! 직원분 말씀처럼 톤앤톤 깔맞춤 사실 국룰이긴 하지만 색조합 잘해서 멋지게 입는 법도 궁금하네요 ㅠ 또는 층별로 둘러봤을 때 유행템 구분이라돈지,,, 랜선 쇼핑 또 올려주세영 ㅎㅎ

hhg7897@hanmail.net
다순 : 부산에 살아서 동대문 도매시장 둘러보고싶어도 한번도 못갔는대 요로콤 영상으로 접하고 보니 좋은거 같아효 !! 곰돌이 소매 벌룬티 조거팬츠랑 같이 입으면 꾸안꾸로 귀여울꺼같아요 ㅠㅠ 글고 셋업,,셋뚜 정말 이제 봄이고하니 깰끔하게 입어주면 아주 이쁜 옷 이렇게 이쁜옷들 보여주시다니,, 넘넘 좋아용 °ʚ(*´꒳`*)ɞ° 영상 잘 봤숩니당 !! 헤헤

tlsekdms20@naver.com

의류 옷가게 창업. 동대문도매 신상마켓 어플. 신상보는 앱 #4

#동대문도매어플 #신상마켓 #창업

자영업 이야기 사연을 보내주세요

1:1오픈카톡 입니다
https://open.kakao.com/o/spXW6KRb

e-메일
cinema921@naver.com

사연이나 노하우 어떤거든 좋습니다
많이 많이 보내주세요^^
미성숙파파_좋은 아빠 되기 : 오잉~ 신상마켓 어플! 의류업계쪽 종사하셔요~!!??의류업계쪽 사정을 너무 잘 아시는 것 같아요.쇼핑몰 같은 곳을 운영하는 분들에겐 진짜 좋은 정보 같아요.
리우뎅Riodeng : 아~~~ 주문은 전화로 하는군요!!! 신상마켓서 바로 결제하는 줄 알았어요ㅋㅋㅋ
맞아 조명빨, 사진빨 속지말자ㅎ 대디님 실수담역시 경험자가 알려주니 좋네요^^
뽀시래기TV힐링캠핑 : 동대문 안가본지 오래됐는데 이렇게 영상으로 보니 반갑네요 ㅎㅎ
관련 업종 사업자 있으신 분들에게 정말 꿀정보겠어요!
아이디와 비번을 공유하면 차단되는군요;; 영상 잘보고 응원남기고 갑니다
놀이의참견BuenCamino : 와우 경력 이 우와. 아. 정말요. 신상마켓.
사업 하시는 분들 정말 좋네요.
어쩌다섬여자 Awesome : 점점 스마트해지네요ㅎ
따따봉
아 옷사고싶네요ㅋ

... 

#수입보세의류전문쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,154건 1 페이지
게시물 검색