코베아3way

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 38회 작성일 2021-04-08 12:16:48 댓글 0

본문

[히끄무리뷰] 아직도 없니? 코베아 3WAY ALL IN ONE (구이바다) 블랙에디션 !

아직도 없으세요?
이거 하나면 라면,호빵,만두,순대,일본식 꼬치, 양꼬치, 조개구이, 삼겹살, 닭갈비,,, 등등 모든 음식이 가능합니다!
다른냄비, 코펠과도 호환이 되니 이건 뭐 완소품!
다양한 요리를 위한 구성품과 히끄무리한 가방까지!
코베아 3WAY ALL IN ONE (구이바다) 블랙에디션 !
히끄무리뷰에서 자세히 살펴보아요.

※ 코베아 구이바다는 복사열로 인한 화재 방지 센서가 내장되어있어 과열시 자동으로 가스를 차단합니다.

(* 본 영상은 광고를 포함하지 않습니다. 광고 X )

#캠핑요리필수품 #코베아 #전골팬

협찬, 광고, 리뷰 대환영 : kimrapark@naver.com

구이바다 리뷰 / 만능 스토브 / 3way all in one / 선택 아닌 필수

안녕하세요
장마가 너무 길었죠 이제 무더위가 길게 가네요
비가 너무 많이와서 못나가는 대신 스토브 리뷰했습니다
구이바다 요놈 요거 만능이죠 ㅋㅋ

#캠핑 #구이바다 #쓰리웨이올인원 #코베아 #캠핑장비

구이바다 사용법 및 주의사항

코베아 구이바다 사용방법 및 주의사항

... 

#코베아3way

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,813건 1 페이지