빅퍼스

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 77회 작성일 2020-11-26 00:01:37 댓글 0

본문

드럼스틱 대표3사 소개!!!(설명을 참조)

드럼 스틱 유명한 브랜드는 각자 생각하기에 다르실 수도 있지만 제 생각에는 베이터와 프로마크,빅퍼스라고 생각합니다 "아 왜 내가 좋아하는 브랜드는 안나와!" 하면서 기분 안 나빴으면 좋겠네요 ㅎㅎ 그냥 제 생각은 제 생각일뿐 저는 진짜 초보자들은 위한 채널이기에 악기소개들만 합니다! 아! 그리고 구독 부탁드립니다!

그램퍼스 117-1 - 이게 진짜 빅게임 Grampus , Korea Bigfish Casting

그램퍼스 117-1 - 이게 진짜 빅게임 Grampus , Korea Bigfish Casting

국내외 출조합니다. 그램퍼스 카페로 초대합니다.
https://cafe.naver.com/jiggingmania

연이은 태풍으로 바다속 상황은 알수 없는 상황.

태풍후 바다는 안좋았던적이 더 많았기에 무척이나 고심했던 출조이다

그러나 바로 이어서 오는 태풍은 지금 보다

더 크기에 더 안좋아지기 전에 한번은 나가봐야 하는 상황.

서둘러 채비를 정비하고 태풍 전 바다로 출항.

포인트에 도착하자마자 만새기들이 대부시리에 쫓겨 도망다니는 상황.

빅아그네스 카퍼스퍼 2차 리뷰 l 우중캠핑ㅣ2020 BigAgnes Copper Spur HV UL2 l 올레길14박15일사용후기 l 백패킹텐트추천

안녕하세요.
오늘은 빅아그네스 카퍼스퍼 HV UL2 두 번째 후기를 들고 왔어요. 저는 지난 2주간, 코로나 19가 조금 잠잠해진 시기에 14박 15일 동안 백패킹으로 제주 올레길을 걷고 왔는데요. 1박2일로 갈 때는 크게 느끼지 못했던 카퍼스퍼의 강점이 명확하게 보이더라고요. 반면에 제주도의 거센 비를 맞으며 카퍼스퍼의 가장 큰 약점을 발견하기도 했답니다. 텐트 구매를 고민하는 분들께 도움이 되길 바라요.

아, 카퍼스퍼의 구성 및 설치 방법이 궁금하신 분들은 1차 리뷰 먼저 보고 오시길 추천해 드려요! https://www.youtube.com/watch?v=VTi4DUiMGEc

얼른 코로나 19가 종식되고 건강하게 일상이 회복돼서 텐트 들고 더 자주 자연에 나갈 수 있기를 바라봅니다.

#사회적거리두기 #자연과거리좁히기

... 

#빅퍼스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,975건 1 페이지
게시물 검색