캐시미어여성코트

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 33회 작성일 2020-10-29 08:08:23 댓글 0

본문

핸드메이드코트 / 지블링(윤기좔좔) ✨/ 울100%캐시미어함유10만원대 / 여성코트추천

안녕하세요 난종티비입니다
저번주에 제가작년에 많이샀던 나이스지구 핸드메이드제품중
코트를 눈여겨봐달라는 구독자분이있었는데
정말로 제가 작년에 너무사고싶었던 코트였어요
지블링코트 윤기좔좔...아시쥬?
사장님과 컨텍을했는데 협찬을 해주시겠다고하여 영상을 찍게되었어요!

*댓가없는 협찬이며 코트가 몇벌을 팔리던 저에게 아무런 금액이 지급되지않습니다

제가 리뷰한코트는 호주산 울100%코트이며
캐시미어 6.9% 93.1%울 호주산울이라고하네요~

가격은 172800원입니다

사장님께서 제사이즈를보시고 XS를 추천하였어요
작게나온 상품이아니라 크게나온상품이라고 하셨어요
실측사이즈 보고사시길 바라고
저는 사장님추천XS 과 제가사고싶은사이즈 L 사이즈를 리뷰하였습니다
저의선택은 라지사이즈입니다! 그리고 XS사이즈는 다시 사장님께 보냈습니다!

키 161 48kg

구매링크
https://bit.ly/3cjwlwz
강한빈 : 난종님 ㅜ 한겨울에 입기에 얇은가요?
호잇뭉실뭉실 : 리뷰보니 160안되는분들 에스구매하신거봤는데
엑스스몰이랑 큰 차이를 모르겠어요..
딱맞는핏은 싫은데 ..팔 접어입을거고 어깨가 없어서ㅜ 키158정더인데 m사도 괜찮을까요?
송까까 : 오 저 방금이거보구 구매 했어용!̆̈!̆̈ 근데 키가 155인데 s는 너무 길까요ㅠ̄̈ㅠ̄̈?̊̈
hj L : 입고계신 반팔티 제품 알수 있을까요~~
코트는 구매 합니다 카멜. 응원합니다 ~~
yeon lee : 엥 10만원대요?!?!?
타타타탑 : 난종님 영상 보고나서 이런 스타일 코트 도전해보려고 장바구니 담고 결제 직전인데 혹시 코트 안감 없어서 불편한점이나 이런건 없으셨나요?? 안감 없는 코트를 처음 사보는데 이너랑 같이 감겨서 불편하다거나 안에 니트 입으면 보풀생기거나 그러진 않을까해서요ㅎㅎ
001 001 : 라지 사이즈 입으시면 길이 어디까지 오시나요?? 계절감도 궁금해요:)
뽕나무 : Xs 생각했다가 동영상 다시보니 L이 훨 이뿌네요 다만 난종님보다 키가 2cm정두 작은데 M 해야하나고민고민 ㅠ
abc d : 165에 56인데 l 사이즈 딱 이쁘겠죠??뽐뿌왔어용 입으신 착샷이 넘 이뻐서용 ㅜㅜ
s e : 무게감이 궁금해요! 무거우면 어깨가 아파서요ㅠㅠ

연말 약속, 롱코트 하나면 걱정 끝! 백화점에서 제일 잘 나가는 인기 여성 롱코트 BEST6

따뜻함과 우아함을 한 방에!\r
연말 약속, 모두의 시선을 한 방에 사로잡을
바이어가 추천하는 여성코트 BEST 6! \r

#현대백화점 #쇼핑라이브 #여성롱코트\r

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요! \r

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면? \r

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널: \r

http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
장성열 : 타임 코트는 막스마라 그대로네.
최가영 : 타임코트는 얼마예요?
Ahhyun Jung : 반코트 하프코트 숏코트도 해주세요 ㅜ.ㅜ
맘수연 : 전문가님들 입고 계신 착샷 정보와 스카프정보 부탁드려요~~
후리지아 : MC분이 착용하신 스카프 정보 부탁드려요. 코트도 잘 보았습니다. 제가 원하던 스카프 이네요.
최정인 : 전문가님 패션정보도 알려주시면 너무좋을거같아요^^

겨울코트 추천 / 캐시미어 코트/ 캐시미어 코트추천 / 캐시미어 코트100 / 캐시미어 코트관리/[옷장털기:My Closet]_미샤 캐시미어 더블버튼 롱 코트 리뷰

안녕하세요. 패션유튜버 뚜이입니다!

드디어.... 캐시미어 코트 리뷰 영상을 다시 찍어서 무사히 잘 올렸습니다.

정말 우여곡절 끝에 영상을 올릴 수 있어서 너무 기쁩니다!!

아이폰으로 동영상 촬영할떄 4K로 해야한다는 사실을 무려 어제 알았네요... 기계치..

이제 화질은 잘 나올것같아용!

앞으로도 영상 찍어서 꾸준히 올리겠습니다.

아직은 부족한 점이 너무너무 많지만

지켜봐주시고 응원해주세요! ㅎㅎ
------------------------------------------------------------------------

미샤 캐시미어 더블버튼 롱 코트는 미샤 온라인 스토어에서 구매했습니다.
(MICHAA CASHMERE DOUBLE BUTTON LONG COAT)
품번-MIIAYHC921
색상-블랙 그레이(2가지)
혼용율(겉감)-캐시미어100%

정상 가격- 2.790.000
2019.01월 현재가격-1.116.000

클래식한 디자인의 롱 코트
허리 밑으로 퍼지는 디자인으로 더욱 여성스러움
허리를 잡아주는 실루엣으로 날씬해보이는 효과가 있음
개인적으로 3달 입어본 결과
이 코트는 몸에 핏되게 딱 맞게 사세요!
몸에 딱 달라붙는 니트한개만 입고 코트를 입으실때
코트의 우아함과 아름다움이 더 잘 표현되는 것 같아요!

*사이즈 가이드 참고하세요*

총장 어깨 소매기장 가슴/허리둘레
44 112 37.5 58 88/68
55 113 38.0 59 90/74
66 113.5 40.0 60 97/81

올 겨울은 작년보다 훨씬 안추워서 그런지 외출시 코트를 입는 날이 더 많아요.
영하 -10에 한파에서는 당연히 코트는 무리겠지만

요즘 같은 날씨 (영하-5 안팎) 에는 이 코트를 입기 정말 좋아요!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
혹시라도 캐시미어 100%코트를 구매하실 계획을 가지신 분이 계시다면

제 영상이 도움이 되면 좋겠네요!!

긴 글 읽어 주셔서 감사합니다!!

... 

#캐시미어여성코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,189건 1 페이지
게시물 검색