고기기름때제거

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 17회 작성일 2020-10-28 16:01:55 댓글 0

본문

집에서 삼겹살 구워먹고 천연세제로 설거지 하는법,기름때 가스렌지청소,바닥 기름때청소,집안 고기냄새 빼기,스텐냄비 찌든때제거와 실리트냄비 무지개색얼룩 없애기/구연산 베이킹소다 과탄산

#집에서삼겹살 #설거지하는법 #천연세제로주방청소 #세제없이설거지하는법 #스텐팬지든때닦는법 #실리트냄비세척법 #집안고기냄새빼기 #주부브이로그 #돼지기름 #집에서고기 #베이킹소다청소법 #베이킹소다활용법 #과탄산소다활용법 #구연산활용법 #물때제거 #수전닦는법 #베이킹소다설거지 #설거지 #기름얼룩지우기 #얼룩제거법 #후라이팬기름때제거 #돼지기름설거지 #향초 #집안냄새빼기 #집일고기냄새빼기 #주방청소하는법 #랄라의살림기록 #천연세제활용법 #천연세제로주방청소 #가스렌지청소 #냄새제거법 #실리트무지개얼룩세척법 #실리트전용세제 #삼겹살뒤처리 #찌든때세척 #찌든때제거 #바닥청소 #바닥기름때청소 #세제없이설거지하는법 #천연세제활용법 #스텐레스찌든때제거 #스텐팬찌든때닦는법 #후라이팬뒷면세척 #후라이팬뒷면찌든때제거 #실리트냄비세척법 #브라운조명등 #호주호야 #행잉플랜트 #양키캔들 #웨딩액자 #웨딩데이 #갤럭시노트10플러스 #18평주택 #신혼부부 #초보주부 #85년생 #30대주부 #주부vlog #korean #homes #likes #집순이브이로그 #청소영상 #청소하기 #베구산활용법 #천연세제 #천연성분으로 #청소하기
bh j : 자막 읽기가 힘드네요
얌채네 웃음빵빵부부일상 : 오우ㅅㅅㅅㅎㅎㅎ잘보구가용ㅎㅎ
幸渓 : 처음 뵙겠습니다 ♪ 난생 처음 이렇게 두근 두근했습니다 (^ _-) - ☆ 나는 13 세의 일본인입니다. 1 살 때부터 어머니가 없었기 때문에 검은 고무 장갑 끼고 청소하고있는 모습은 항상 안심합니다. 그러나이 영상을보고 마법처럼 가슴이 두근 두근했습니다 ♡ 마법사의 엄마처럼 ♡♡♡♡

기름진 음식 묻었을때 빨래법

메일 : drizzle72@naver.com
블로그 : blog.naver.com/drizzle72
Pain Killer : 오래전에 콩기름이 제 니트 조끼(짙은회색)에 흠뻑 묻어서 세탁을 했는데 여전히 그 부위가 뻣뻣하고 냄새가 납니다. 어떻게 해야 하나요?
오유미 : 이 방법으로 세척하면 색은 빠지지않나요?
코코넨네하렴 : 선생님... 제가 엄청 얇은 통기성 트레이닝 반바지에 기름이 왕창 묻어서 아무생각없이 그냥 통돌이에 넣고 돌렸는데 말리고 나서 입으니 기름이 미끌미끌거리는 것이 느껴지더라구요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 바가지에 가루세제넣고 샴푸?하고 물 넣고 2시간정도 기다렸다가 다시 세탁기에 넣고 돌렸는데 전보단 났지만 역시 미끌거리는 것이 손에 느껴집니다 ㅜㅜㅜ 초보 자취생인데 이 방법으로 완벽하게 기름제거 가능할까요?ㅜㅜ
그리고 그 기름이 지방흡수차단제먹고 그 후 생각없이 가스배출했다가 몸에서 흡수안된 기름이 나온겁니다.. ㅜㅜㅜ
김동광 : 튀김집 튀김기에 씻누렇게 얼룩진거 방금 다이소 오렌지 세정제랑 아세톤이랑 비벼서 쓱싹쓱싹 비볏더니 없어졌어요
이승민 : 파란색옷이랑 하얀색 옷에 기름자국이 튀었는데요 싹스틱으로 몇번씩 지우고 말렸다가 세탁도 했는데 그 얼룩부위에 하얀색으로 일어났네요 ㅠㅠ 어떻게해야하죠
올때쌍쌍바 : 오늘 아기옷에 참기름을 왕창 쏟았는데.ㅜㅜ 이방법으로 지워질까여??
김윤성 : 선생님 !! 제가 어제 고기를 먹다가 아끼는 옷에 기름이 튀었는데 집에서 손 빨래 해보고 세탁기에 돌려봐도 지워지지가 않아요 ㅠㅠ 주방세제로 해보진 않았는데 지워 질까요?
김보경 : 보라색 티셔츠에 고기기름이 묻었어요..이미 옷을 빨랐는데 어떡하죠..?ㅜㅜ고기 기름 없애고 싶네요..ㅜㅜ이미 많이 묻었어요..ㅜㅜ
M.C the MAX : 선생님!!! 혹시 검은색 반팔 면 티셔츠에 페브리즈 얼룩이 묻어서 자국이 생겼는데 세제 넣고 손세탁만하면 지워질까요.....? 며칠 됐어요
웅쓰youtube : 옷 페인팅 스티커? 가 벗겨지진않을까요? ㅠㅠㅠ

과탄산으로도 안지워지는 기름황변 지우기ㅣ마사지오일, 삼겹살기름, 식용유, 각종 산패된 기름얼룩 제거

마사지오일, 고기기름, 식용유등의 동물성 식물성 오일이
옷에 묻었을때 시간이 지나면 누렇게 황변이 됩니다.

이러한 경우 산패된 기름의 경우 과탄산소다로 표백을 하더라도
잘 지워지지 않습니다.

이러한 경우 지울수 있는 방법 없을까요?

-------------------------------------------------------------------------------------
세탁설tv의 세탁소 - [동탄] 셀럽세탁

주소 : 경기도 화성시 동탄공원로36 다경프라자 103호
블로그 : https://blog.naver.com/cleansmile_
인스타 : https://www.instagram.com/celebclean
카톡상담문의 : https://open.kakao.com/me/setakseol

------------------------copy------------------------------

템플릿 : https://www.youtube.com/c/roneparkmotion

#얼룩제거 #기름황변 #비누화반응
세탁설Laundry SSul : 사용한 제품은 KOH (수산화칼륨) 알콜용액으로 상품명은 사포닉입니다. 만들어서 쓰셔도 되시고 제품으로 나온것을 쓰셔도 됩니다.
구매링크 http://www.finetnc.com/shop/item.php?it_id=1551749734
아슈리꿍 : 그제 누군가 주차장에 쏟아놓은 기름에 아기가 넘어지면서 옷을 다 버렸습니다. 차량에서 센 오일같은데 누리끼리하고 냄새가 강해서 세제를 왕창 떼려붓고 세탁기를 돌렸지만 얼룩이 사라지지 않았어요. 알려주신 방법으로 한번 세탁해보겠습니다..ㅜㅜㅜ
윤승택 : 뜨거운 물에 닿으면 안되는 옷은요.
Selena Y : 안녕하세요 세탁설님 열혈 구독팬입니다. 저번에 이벤트 하실 때 당첨되서 받은 얼룩제거 스프레이들 잘 쓰고 있습니다!! 다름이 아니고 ㅠㅠ 가죽 제품이 쇼파에 오일류가 떨어져서 선물 주신 화인 펜크리어 (유성 얼룩제거제)를 잘못 쓰는 바람에 가죽 쇼파 겉 표면이 필링되서 벗겨졌어요 ㅠㅠㅠ 한샘에서 구매한 소파인데 산지 몇년 지나서 정확하게 어떤 가죽인지 기억은 안나구여.. 혹시 이런 얼룩 손상 복구하시는 방법은 아시나요..? 어머니한테 명절인데 등짝 스매싱 제대로 맞았어요 흙흙 ㅠㅠㅠ
크리무네코 : 디퓨저 얼룩도 잘 지워지나요?ㅜㅜ
mor A : 신나 같은 휘발성은 중성세제로 손세탁하면 되나요?
더퍼서퍼 : 안녕하세요!근래에 설님꺼보고 죽은옷들을 되살리고있습니다! 기름묻은 앞치마랑 흰옷이랑 돌렸었는데 얼룩이 크게남았어요
그럴경우 이방법으로 해야하나요 아니면 고농축세제+컬러부직포로 이염제거를 해야하나요?
YongAe Miller : 감사합니다. 사업이 번창하시기를......
울산왕발등장 : 염기성이 있는 베이킹소다를 녹여 수용액을 만들면 어떤가요??
왕진지 : 하얀색 비치는 얇은 가디건인데
뒷쪽에 바세린이 묻었었는데
아무리 빨고해도ㅠ 그부분이 지워지지않는데
어캐해야할까여ㅠㅠㅠ

... 

#고기기름때제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,262건 1 페이지
게시물 검색