필러시술기간

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 20회 작성일 2020-10-28 15:57:32 댓글 0

본문

피부과 의사가 직접 맞아본 필러 시술 후기 (feat. 필러 부작용/시술 과정/붓기/유지 기간) | 피부과 의사 필러 체험(아무개 언니편)

"입꼬리 필러는 입꼬리를 올리는 게 아니다!?"
"목주름 하고싶어요!"
"받는 사람 컨디션에 따라서도 되게 달라요!"

보면 볼수록 더~이뻐지는TV
'피부과 의사 언니들이 직접 보여주는 필러 시술 2편'

많은 구독과 좋아요~ 부탁드립니다!
궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주세요 :)
젤리 : 신기하네요♡
냐옹밤비 : 직접 맞는 영상을 보니 더 신뢰가 가요♡
사진만 받으면 엄청 아파보여할텐데
영상을 보니 진짜 그냥 고통없이 쉽게 슉~슉~
맞아서 더 신기하네요~~
류뿌 : 구독완료, 좋아요 완료, 알람설정 완료~♡
몇년전 필러 코랑 미간사이, 볼에 시술했는데 만족했어요~^^
한살씩 먹을수록 목주름이 스트레스인데 시술받아 보고 싶네요~
입꼬리 필러도 욕심나네요~
김종환 : 목주름 제거를 위해 주름필러가 효과 있는것 같아요!!구독완료~~
해니 : 주름 필러 넣는 생생한 장면보니 저도 해보고싶네요

필러 얼굴필러 전 모르면 안되는 것들! (피해야할HA필러, 부작용, 지속기간, 재시술주기 등)

필러, 제대로 알고싶은데 정보가 너무 많아 힘드셨다면! 이 영상 하나만 보세요. 필러 시술 전 꼭 알아야하는 필수정보만을 다뤘습니다. 필러 마스터 어렵지 않아요^^

이번 영상을 통해 안전하고 만족스러운 필러시술을 받으시는데 도움이 되길 바랍니다. 감사합니다.

필러는 모델로피부과
www.modelo.co.kr

상담전화 : 02-591-5800
병원위치 : 서울 강남구 압구정로 60길 21 청담분더샵 N관 5층

#필러 #얼굴필러 #HA필러
김선희 : 전화번호 주셔요
김선희 : 원장님, 어떻게 찿아가나요?
Essie. Lee : 목소리 너무 좋으세요ㅎㅎ
태양병인 : 선생님
눈밑애교필러가 녹지않고 내려올수도
있나요?
필러한지 5년정도 지났는데 눈밑이 살짝 튀어나왔고 자주 붓는 느낌이 있어요
5년이 지났는데
녹일수 있는지도 궁금합니다
P황실 : 영상 잘 보고 있습니다.
히알루론산 필러 맞은지 1년정도 되었는데도 녹일 수 있습니까?
팔자쪽인데 첨부터 과해서 지금도 불룩해서요.
강순정 : 코필러 녹이는 주사를 맞고싶은데 녹이는 시술도 하시나요~?! 녹이고 나면 얼마나 있다 다시 맞을 수 있을까요
몽뚜 : 안녕하세요 예전 영상에서는 사용하는 필러 제품에 이브아르가 있었는데 이번 영상에서는 이브아르가 빠진 이유가 혹시 있나요???
신자영 : 같은 히알루산이어도 붓기가 다 다르고 녹지도않던데요..?어떤원장님이 자기손에 실험하신거보고왔어요...ㅜㅠ 필러안맞는게좋겟죠? 턱보톡스는 그나마 추천하시는지요?
김은희 : 필러후 12일째 이마미간쪽에 혈종이 생겼습니다
혈종은 왜생기는걸까요?
필러를 너무 쎄게 과도하게많이 주입해서 혈관을 건드려서 피와 떡져서 생기는게 혈종맞는지요?
코필러부작용을 봐도 혈종얘기는 거의 안나오는데 혈종은 의사의 실수가 전혀없는것인가요?
단지 제가 운이없어서 생긴건가요?ㅜ
Dongju nn. : 원장님을 유튜브로 알고 반신반의하는 마음으로 상담갔다가 그 날 풀페이스 받고 온 사람이예요. 부산에서 올라간..기억하실까 모르겠어요~ 부산에서 왔다고 먼길오셨다며 더 친절하게 말 걸어주셨었는데

부산에서 시술받고 완전히 망쳐서 정말 우울증에 대인기피증 걸릴만큼 힘든 시간이였는데 원장님께 녹이고 다시 풀페이스 받은 뒤 정말 다시 제 인생을 잘 살 수 있겠다는 자신감이 생겼어요. 외모로 자존감이 왔다갔다가는 유리멘탈인데 원장님 덕분에 정말 힘든 시간 이겨내고 다시 사회로 걸어나갈 용기가 생겼습니다...

정말 감사드립니다..진심으로요 너무 잘되서 당분간 갈 일은 없겠지만 다시 리터치 받아야 할 때 꼭 원장님께 갈게요!! 맛있는거 사들구요!! 원장님 정말 감사합니다!!! 편지쓸까 고민하다 여기 남깁니다!! 꼭 서원장님께 전달되길요

필러시술 후에 이것 하지 마세요!

간단한 필러시술 후에도 지켜야 할 것들이 있습니다.
이선영 : 선생님 1주일 되었는데 여전히 붓고 통증 열감 있는데 시간이 지나면 좋아질까요?
김다혜 : 턱끝필러 이틀차인데 실수로 턱을 부딪치거나 건들였는데 모양이 변형되는 등의 문제가 될까요?ㅠㅠ
깔깔젤리제리 : 필러 후 갈바닉 기기 사용가능한가요?
형아곧휴 : 형 잘생겼어요!! 근데 안경이 이상해영
하림 : 이마필러 맞았는데 세로로 울퉁불퉁 해졌어요 ! 이것도 일 이주 지나면 풀리나요 ?
서정희 : 앞볼 필러를 맞았는데요~
운동(헬스)을 해야하는데 격하게 하면 필러맞은게 땀으로 흘러나오나요~?
운동을 못하고 있어서 답답해요~ㅜㅜ
yh ho : 어제 처음으로 코필러를 했는데 누워있어도 상관없나요 다른위치로 흘려갈까봐 걱정이라서요ㅜㅠ모양이 변할까봐
응오 : 구체적인 설명 굿~!
Hannah Ha : 눈썹사이엔 못맞죠?

... 

#필러시술기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,261건 1 페이지
게시물 검색