도요다매장

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 36회 작성일 2020-10-10 15:50:26 댓글 0

본문

필리핀 도요타매장 포추너,이노바 새차가격은 얼마? Philippines

#필리핀 #클락 #앙헬레스 #이노바 #포추너 #산페르난도 #필리핀자동차 #필리핀중고차
omspys : 일본차
김괜츈한아재 : 홧팅!!!
승주네다육 : 도요다 매장 사람 많네요^^ 행복하고 즐거운 나날 되세요

일본 기업 1위 도요타는 얼마나 클까? 토요타의 역사, 규모, 재미있는 사실

오늘 이야기는 일본자동차의 자존심, 도요타입니다. 도요타는 코롤라, 캠리, 프리우스, 수프라 등 여러 모델을 히트시키면서 성장하였고, 현재는 도요타 브랜드 뿐만 아니라 렉서스, 다이하츠, 하이노를 소유중이며 수바루, 이스즈의 지분까지 갖고 있는 초거대 기업인데요, 토요타의 시작이자 일본의 발명왕이라 불리우는 도요타 사키치부터 그의 아들이자 도요타 자동차를 창립한 도요타 키이치로까지, 도요타의 이야기를 영상으로 만나보시죠~!

#코브스 #브랜드 #성공신화
랜드크루저토요타 : 사실 사람들은 지금의 토요타는 코롤라가 만든 것이다라고 하지만 저는 그렇게 생각하진 않습니다 토요타는 초대 크라운이 없었으면 아마 성장하지 못했을 겁니다 현지에선 실패하긴 했지만 일본 최초로 미국에 정식수입된 차량이기도 하고 이 크라운을 바탕으로 소형차인 퍼블리카가 만들어 졌으며 이 퍼블리카 모델에서 축적된 기술이 바로 코롤라에 접목되었기 때문입니다
다스웨이더 : 현다이는 역쉬 명함도 못내밀긋네
天皇の自尊心. : 대일본제국
MED BEN3LI : 마카롱티비가 진짜 그렇게 쩌냐 뭐가 그렇게 쩌는진 몰라도 들어가보고 괜찮으면 칭찬해줌
Explosive Gamer : 아니 왜 여기에 마카롱티비 언급 왜 이렇게 많음 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 나도 들어가봐야될거같잖아
Prasad Nakulugamuwa : ㄹㅇ 나만 알고있는 줄 알았는데 댓글에서 다 마카롱티비 얘기하니까 신기하네
Utsho up Official : 마카롱티비가 뭔지 궁금해서 밥먹다가 봤는데 체할뻔했다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐임 ㅇㄷ사이트임?
Tym thi : 댓글들 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 시ㅂ 그래서 마카롱티비가 뭔데
KRAWK FF : 마카롱티비 대체뭐냐 얘네들은 다 어떻게 알고있는거임 좋은건 미리미리 공유 좀 해주라
Amd amando tv : 머임 유튜브 해킹당한거임??? 마카롱티비 댓글 왜이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋ 나만 알고있는 어플인줄

2019 캠리 CAMRY도요타 TOYOTA리뷰 . 구매를 고려하고 있었다면 꼭 보세요. 기능 및 옵션 대만족 가성비. 도요타 인천 구월동 매장

안녕하세요
소통하는 직장인 박범준입니다

2019 도요타 캠리를 알아보고 왔습니다.
인천 구월동 매장 방문하였어요

실내 인테리어 및 각종 기능, 옵션 사용법에 대해
알아보고 왔습니다.
딜러분께서 아주 친절하고 세심히 안내해주셨습니다

이 가격에 이정도 가격이면 대만족이라 생각합니다^^
구매를 고려하고 있었다면 영상을 꼭 봐주세요

그리고 구독, 좋아요 부탁드립니다!!

여러분의 관심은 리뷰활동에 큰 도움이 됩니다

감사합니다.
늘 함께하고 싶습니다^^

Hi
It is Park Bumjoon who is a communication worker.
⠀⠀⠀
I came to see the 2019 Toyota Camry.
I visited a store in Guwol-dong, Incheon.
⠀⠀⠀
About indoor interior and various functions, option usage
I have been looking.
The dealer was very friendly and guided.
I think this price is very satisfied if it is this price ^ ^
⠀⠀⠀
If you were considering buying, please watch the video
⠀⠀⠀
And subscription, thank you very much !!
Your interest is a great help to review activities

Thank you.
I always want to be together ^^

네이버 블로그 : https://m.blog.naver.com/mkppj
인스타그램 https://www.instagram.com/mkppj11
Jeff Shin : 분명한건 현기차량과 비교 자체가 안됨. 도요타는 20만 Km 뛰어도 완전 새차처럼 정숙하게 움직임. 오직 현기 회사를 위한 일제차 불매운동에 휘둘리지 맙시다. 현기로 부터 사료를 쳐먹어온 관련 공직자말에 따르지 말고 선택은 소비자가 스스로 판단해서 해야함
백상렬 : 신인규과장님 목소리 같네요
4년째 과장님한테 뽑아서 잘타고 있습니다
목소리 들으니 반갑네요
工藤新一 : 일본에서. 지인캠리. 잠깐 타봤고 닛산 자동차도 타봤습니다 2년전에 귀국해서. 일본차 살려고 했지만. 정세가 안좋아서 일본차 포기 하고 말리부 선택 하고 타고 있습니다. 한 8년 뒤에. 다시 일본이랑 관계가 좋아지면. 캠리 사고 싶네요
당첨 : 도요타 구입 할까해서 들어왔네요. sm 13년동안 말썽 한번없이 탔고 제일 좋았던건 정비소였는데 연비때문에 이제 바꿀까해서요~
토요타 정비소 괜찮나요?

전 노조놈들 싫어서 절대 현대 차 안타요. 울산 태화강에 노조놈들 일은 안하고 붉은깃발 펄럭~~질렸음.
구구 : 토요타 캠리 진짜좋네 우리나라는 왜 기술력을 안키우냐
hooney j : 지금 영상에 나온 캠리 가솔린인가요??
비버TV : 기본 옵션이 무엇이 있나요?
김세윤 : ES300h 보러갔었는데 주력차량이라 그런지 그닥 자세히 설명해주지도않고 친절하다는느낌이 없었음ㅜㅜ
s : 도요타는 외국 어디든 나가보면 금새 알아요. 압도적으로 많이 굴러다니죠.
우병우 : 일본차가 내구성 좋고 모든면에서 좋아 타는데 일본차 탄다고 친일파니 이딴 헛소리 하는 사람들만 거르면 됨
옵션 실내디자인 이런거에 집착하는 사람들은 그냥 현기차 타시면 됨 ㅋㅋ
도요다 캠리 하이브리드 끌리네요

... 

#도요다매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,222건 9 페이지
게시물 검색