여자신발255

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 92회 작성일 2020-10-10 15:46:14 댓글 0

본문

발큰여자분들을 위한 신발&쇼핑몰 추천영상!!(#키큰여자#발큰여자)

여러분 안녕하세요!
제나입니다^^
오늘은 저처럼 발이커서 고민인 분들을 위한 영상을 준비했어요

제가 갖고있는 모든 신발구매 팁을 담았으니
도움이 되셨으면 좋겠습니다!!

* 요청이 있어서 영상에 나온 신발 구매처를 정리해 보았어요
1. 머스트잇(Must it) : 해외 직구 사이트
- 브랜드 신발을 다양한 가격대에서 보유함
2. 빅걸 슈즈 : 국내 인터넷 쇼핑몰
- 5만원 이하의 저렴한 신발 다양하게 보유
(작은 사이즈도 보유)
3. 코츠 : 국내 수제화 전문 쇼핑몰
- 가격대 있지만 고퀄의 신발 보유
4. 소보 : 국내 브랜드
- 몇몇 디자인만 255정도까지 나옴 / 퀄리티 굿
5 A\u0026H NY, state outlet : 안타깝지만 현재 폐점..
6. 마시모 뚜띠 : 중고가 브랜드

#키큰여자#키큰여자코디#빅사이즈구두#발큰여자#신발하울#구두하울
JI AN : 전 아직 10대 초반인데 ㅠ키156에 발이240인데 어떻게해야 발이 안클까요 ㅠ
김만식 : 핑크 스릭커즈 구하고시픈대~?
BLACKOUT : 저는 169에 255~260인데ㅠㅠ 볼이 넓어서 260도 안 들어갈 때가 많아여ㅠㅠ
아미블 : 전 키가 168인데 발은 280이네여ㅜㅜ 전 되게 여성스러운거 좋아하는데 구두 그런거를 못신어요ㅜㅜ
남성신발도 한정되 있는데
서영 : 저는 중 1인데 벌써 발이 260이에요 ㅠㅠ 놀림감도 되고 제 키가 158이라서 정말 고민이에요..
고록고록 : 제가 여잔데 키가 162.4에 280 신거든요 ㅠㅠ 구두 신고 싶어서 미치겠어요 ㅠㅠ
이상민 : 발사이즈가 어떻게되세요?
Too Roo : 발볼은 몇mm세요?
이현하 : 저는 15살에 키가 158~160 정도인데
발은 265~270 이예요 (여자입니다..)
진짜 키는 별로 안자랐는데 발만 너무 커요ㅠㅠ 구두는 맞춤제작 하는데 돈이 많이 드네요ㅠㅠ 초 6때부터 남자신발 신었는데ㅠㅠ 애들이랑 우정신발 맞추는건 상상도 못한답니다..
서락 : Must it 7~100만원이상, 해외국내 브랜드
스테이시

최근에 잘 신고 다니는 여름 샌들 하울❤️(3만원~20만원) /#255 #수제화 #예쁘고무난

✧Instagram:woorini
✦패션 인스타그램: woorini2
✧Business Contact: woorinilove@gmail.com

안녕하세요~~!!! 여러분! 우린입니닷. 조금 오랜만에 영상을 업로드하게 되었어용. 저번 주는 저한테 없었으면 하는 주였어요.. 그래서 편집할 틈이 없어 영상이 조금 늦게 업로드되었어요! 이번 영상은 예전부터 요청이 많았던 여름 샌들 하울인데, 시기가 좀 늦어서 도움이 될 지 걱정이에요!! 근데 지금 너~무 덥기도 하고, 요즘 여름 나라 여행도 많이 가다보니 이번에 소개하는 신발들 중에 마음에 드는 신발이 하나라도 있으면 좋겠어요! 영상에서 길게 소개하지 못한 것들은 밑에 더 자세히 적어둘 예정입니다‍♀️ 제가 요즘 가장 잘 신고 다니는 샌들이라 여러분도 마음에 드는 제품 하나라도 있길 바라며, 오늘도 제 영상 시청해주시는 구독자님들께 정말 감사한 마음을 전합니닷❤️ 다들 건강 챙기시고, 요즘 많이 더운데 더위 조심하세요!!! 항상 감사합니다❤️❤️

영상 속 정보

1.귀걸이: 앙데뷰에서 아주 잠깐 판매한 여름귀걸이인데 현재는 품절이에요.
2.베이지색 옷: 어나더마켓 로렌 랩 블라우스 ( https://bit.ly/2KwAGjS ) 이거 되게 예쁜데 저처럼 가슴이 있는 분들은 끈이 자꾸 열려서 계속 주기적으로 조여줘야해요. 디테일 자체가 넘나 예뿌유!
3.목걸이: 앙데뷰 팜트리 ( https://bit.ly/33uOrqz ) 요건 줄이 좀 짧아요!

영상 속 제품

01. 올슨 three line tie sandals #black (39,000원)
( https://bit.ly/2YzKLFm ) /올슨은 링크 연결이 안 돼 번거롭지만 슈즈를 눌러주시면 첫 페이지에 나오는 제품이에요!

: 검정색으로 250으로 구입했고 이 제품은 베이지와 두 컬러로 판매중인 제품이에요. 되게 불편하게 생겼는데 엄청 불편하진 않아서 가~끔은 신고 다닌 끈 샌들인데요. 뭔가 쇼핑몰에서 끈샌들 코디가 많다보니 가끔 하나씩 구입하고 싶은 생각이 들잖아요. 뭔가 여름 코디용! 사진용! 으론 좋긴 한데, 장시간 걸어 다니기엔 불편한 제품이에요. 특히나 언덕을 내려올 때 앞으로 쏠리면 끈 모양 그대로 발에 다 자국이 남는 제품이라, 저처럼 발 통통한 분들한텐 더 불편할 수도 있어요.
근데 진짜 엄! 청 불편해보이는데, 발가락 끼우는 부분에도 살~짝 두툼한 가죽이 덧대어져 있어 그런지, 보는 것 보단 덜 불편한 제품이에요. 2시간 이내로 신을 수 있는 디자인이 먼저인 샌들이에요. 이거 말고도 여름 샌들중에 끈 샌들 고민하셨던 분들중에 오랫동안 신고 다닐 샌들을 찾았다면 이런 샌들은 비추해요.

2. 마파쉐 WEAVING SANDALS #NATURAL
(108,000원 / 할인가 75,600원) ( https://bit.ly/2YYFsdBj ) 현재 제가 산 색깔은 품절이라 같은 브랜드에서 판매하는 비슷한 제품 URL로 넣어놓을게요!

: 39사이즈로 구입했고, 현재 같은 디자인으론 금색으로 판매하고 있네요! 저는 10만 원 대에 구입했는데 비슷하게 생긴 제품들이 전부 75,000원대에 판매되고 있어요. 제가 산 색상이 품절이라 아쉽긴 하지만 같은색의 비슷한 디자인도 있고, 아님 금색으로 같은 디자인이 있으니 참고해주세요! 가격에 비해 디자인도 괜찮고 신발 질도 괜찮은 제품이에요. 소가죽이고, 한 사이즈 크게 주문하는 게 좋아요! 뭔가 발볼 자체가 넓은 느낌이 아니라서 5사이즈 업해서 구입하니 처음엔 딱 맞는 느낌이 불편했지만, 두 번째부턴 적응해서 편하게 신은 샌들이에요.
뭔가 여행지에도 챙겨갈만한 느낌? 엄청 편하진 않지만 그래도 편한 편에 속해서 대부분 어떤 코디에도 잘 어울려서 챙겨가는 그런 느낌으로요. 요즘엔 이런 디자인 기성화도 4만 원대가 많은데 가격이 잘 나온 신발같아요!

3. 어나더마켓 컷아웃 샌들 Cut out sandals #deep_brown (120,000원 )
( https://bit.ly/2YPA2qs )

: 250으로 발볼,발등 넓게 주문했고 아이보리,블랙이랑 세 컬러로 판매중인 제품이에요. 이건 진짜 칼발을 가진 분들께 추천하는 게 신발이 넘 딱딱해요. 제가 신고 나갔다가 발이 너무 아파서 240인 동생 슬리퍼랑 바꿔신었는데 240인 동생이 본인 발에 맞는 사이즈라고 하더라구요. 그래서 10정도 크게 주문하는 걸 추천해요. 영상에서도 말씀드렸듯이 요즘 에르메스st 샌들이 유행이잖아요! 근데 아예 똑같은 디자인보단 요런 비슷한 느낌의 캐쥬얼한 디자인의 샌들을 추천하고 싶어요. 뭔가 린넨 바지, 흰바지, 아이보리 원피스 자주 입는 분들한테 잘 어울릴만한 신발이에요. 사이즈가 250까지밖에 안 나와 칼발 245분들까지만 추천할게요.

4. A.P.C Yael sandals #OCHRE (225€ / 할인가 128€ 한화 약 170,000원)
( https://bit.ly/2TaUsnp )

: 40사이즈로 구입했고 블랙이랑 두 컬러로 나오는 제품이에요. 이건 아페쎄 공홈이긴 한데, 매치스 패션같은 직구 사이트에서도 판매해요! 근데 공홈이 사이즈가 훨씬 많아요. 딱딱한 신발 좋아하는 분들께는 괜찮겠지만, 일반적으로 착화감이 편한 신발은 아니에요. 저는 이거 신으려면 쿠션을 사서 덧대어야 할 것 같고, 사이즈는 저처럼 10 크게 사는 것보다 5정도 크게 샀어야 더 편하게 신을 거예요. 이게 사이즈가 커지면서 신발 발등도 높아지다보니 신발이 벙벙하게 느껴지더라구요. 디자인 자체는 완전 무난하고, 공홈보다 제가 영상에서 보여드리는 색이 더 정확해요. 예쁜 겨자색이라서 여름 샌들로 무난하게 신기 좋답니다 !! 블랙 색상도 실제로 예쁠 것 같아요.

5. Tagtraume Covina-02 #아이보리 Ivory (69,800원 / 할인가 55,800원)
( https://bit.ly/2YxBEoz )

: 250으로 구입했고 아이보리, 브라운으로 두 컬러로 판매중인 제품이에요! 평소에 밝은 샌들이 많은 분들은 브라운 샌들이 좋고, 어두운 샌들이 많은 분들께는 아이보리 샌들로 추천할게요. 정말 어~~디에나 어울리고 특히나 여름 롱원피스랑 기가 막히게 어울리는 샌들이에요. 이것 역시 발볼이 좁아 새끼발가락이 그물 사이로 튀어나오려고 하는 제품이라 5정도 크게 구입하는 걸 추천해요. 저는 좀 어거지로 신고 있긴 한데, 엄~청 작은 건 아니라 그냥 신고다니고 있어요. 이게 가성비 진짜 괜찮은 것 같아요 !! 제가 운이 안 좋아 배송을 오래 기다렸지만, 여러분들이 구입하실 땐 그런일 없길 바라요❤️

6. HYOON SOHVI _ HN062-SHCR #mint (238,000원 / 할인가 214,200원) 
( https://bit.ly/2KkpSpg )

: 255로 구입하였고 아이보리, 블랙, 쨍한 파랑까지 총 네 컬러로 판매되는 제품이에요. 양가죽이라 부드러워서 편하게 신기 좋고 밑바닥이 되게 딱딱한데 그걸 가죽이 커버해주는 제품이에요. 달라붙는 바지보단 널널한 바지나 원피스에 코디하기 좋은 제품인데요. 저처럼 종아리가 두꺼운 분들은 무릎까지 오는 기장의 원피스보단 롱원피스랑 코디하는 걸 추천해요! 이 스퀘어 모양이 다리를 더 짧게 보이게 하더라구요. 제가 여름 샌들 산 것 중엔 가장 비싼 편인데 디테일 자체는 가격만큼 견고하답니다! 여기 가죽들중에 가장 부드러워요.

7. MOL:pin Fluffy And Flat On The Back Strap P9020 #Ivory (229,000원 / 할인가 149,000원)
( https://bit.ly/2TaUFqH )

: 요건 255로 구입했고 블랙이랑 두 컬러에 슬링백or굽달린 샌들로 디자인이 변경되는 제품이에요! 심지어 220-260까지 판매하는 판매하는 제품이라 발이 작은 분들처럼 저처럼 발이 큰 분들이 편하게 구입하게 좋을 거예요. 근데 발볼이 좀 넉넉하게 나온 편이라 만약 다시 산다면 저는 250으로 살 것 같긴 해요. 굳이 사이즈업 안 해도 되는 편한 신발!! 이 브랜드 자체가 모든 디자인이 220-260까지 되니까 평소에 신발 사이즈때문에 저처럼 스트레스 받은 분들은 이 브랜드를 기억해도 좋을 것 같아요! 가격대는 전체적으로 10만 원 초반~ 15만 원 대 같은데 신발 질 자체가 수제화라 그런 지 좋아서 사면 후회는 안 할 거예요. 이건 그냥 가을까지 편하게 잘 신을 것 같은!! 디자인이 고무신같지만 되게 귀엽고 오늘 소개한 신발들 중에선 착화감이 제일 좋은 제품이에요. 제가 5를 크게 사서 그런 지, 끈을 세게 안 묶어서 그런지 발 자체에 통풍이 술술 되는 느낌!
저처럼 넉넉히 사고 걸을 때 불편하면 샌들 끈을 조금 더 넉넉히 매도 괜찮을 것 같아요. 아이보리 플랫슈즈 찾는 분들께 강추합니당❤️

-
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!
혹시나 보고싶은 하울 영상있으면 댓글로 남겨주세요❤️✨✨
다들 더위 조심하세요 ‍♀️✨
황수영 : 너무이뻐요~~~ ㅠㅠ 혹시 언니 발볼이 있으신편인가요?
도도누나 : 우린님 이번 영상 화장 찰떡이에여 너무 잘어울리고 예뻐요 !!
김보민 : 언니 오늘 유독 메이크업이 진짜진짜 잘어울리고 예뻐용
이윤아 : 2번샌들 유알엘 연결안되네요 ㅠ저만그론가요~?ㅠㅠ
안채영 : 잘봤습니다
룹김 : 2020 버전 존버
do p0 : 우린님 머리 펌이랑 화장 너무 잘 어울리네요!
Becky B. : 2번 url 좀 이상한거같아요...
루루룰루 : 우린님 혹시 다시 여름 샌들 구매하시나용 와디즈에서 이에스토두스 샌들 왠지 좋아하실것 같아용!!!
꾸꾸 : 저두255라 진짜스트레스받는데 ❣️ 추천감사해여!!!

Sub) 가성비 최고! 유행 안타는 클래식 "운동화" 추천 (한 번 사면 평생 신어요,,, 진짜,,,)

5 BEST SNEAKERS #노광고 #노협찬 #운동화추천

한 번 사면 평~생 신는! 클래식한 운동화를 소개합니다 :)
제품별 사이즈 팁도 꼼꼼하게 담아봤어요 후후,,, 재미있게 봐주세요

• 의상 정보
상의 (가디건) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11369\u0026cate_no=32
상의(슬리브리스) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11370\u0026cate_no=32
하의 (청바지) : 히프나틱
http://www.hypnotic.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=601203\u0026xcode=003\u0026mcode=006\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=manual\u0026cur_code=003006\u0026GfDT=Z2Z3UF8%3D

e-mail : ahyunfrom@gmail.com
instagram : @ahyunfrom
https://www.instagram.com/ahyunfrom/
에이프롬 ÁFROM : 운동화를 시작으로 “유행 안타는 클래-식 평생템” 시리즈를 기획 중입니다! 다음 제품은 뭘로 준비해볼까요,,,?
감쟈 : 안녕하세요 프롬님 ^^
영상 잘 보고 있어요
보다보니 나이키 에어포스1 세이지로우 운동화가 너무 이뻐서 찾아보니 베이지색깔이 여러개네요ㅠ
프롬님이 신으신 카페라떼색을 사려면
핑크베이지를 사야하나요 아님 쿠퍼베이지를 사야하나요??신발 너무 예뻐요!
정재영 : 에어맥스97 G.... G 아닙니다
G는 골프화 라인 입니다
G 만 빼세요
태현 : 반스 종류가많자나여 근데저 반스는뭔종류에요?
라퓨타 : 요즘 남여 공용 운동하가 인기에여
이앵이 : 자카토,, 디자인은 괜찮은데 착화감이 보통이에요, 그래도 가격대비 나쁘진않지만 제 최애슈즈는 못될것 같아용!
박시은 : 컨퍼스는..❤
ᄇ9ᅢ배0ᄇ8 : 컨버스 런스타 하이크
나이키 에어포스1 세이지로우 139,000
aa hh : 썸네일 베스트 신발은 어딨어요?
도쿄온미Tokyo-onmee オンミ : 컨버스는 정말사랑이죠. 나이키에어맥스 사고싶었는데 역시나 너무이쁘네요..사이즈감 말씀해주셔서 너무 좋아요

... 

#여자신발255

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,222건 9 페이지
게시물 검색