광파이버

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 31회 작성일 2020-10-09 23:58:22 댓글 0

본문

광섬유 케이블, 작동하는 방법은?

혹시 어떻게 세계 그 어디에서나, 눈 깜짝할 사이에 이메일이나 다른 정보들을 얻을 수 있는지에 대해 생각해 본 적이 있으신가요? 지하와 해저에 깔린 케이블 네트워크에 의해 가능하게 된 것입니다. 전 세계 대부분의 데이터를 전달하는 케이블은 광섬유 케이블입니다. 의료 장비에도 사용되는 재료입니다. 광섬유 케이블이 어떻게 작동하는지, 그리고 어떻게 우리 주변의 세계를 혁신적으로 바꿨는지에 대해 알아보겠습니다.
한시간에500원늑애비 : 감쇠. 흡수및 산란
AntiEntropy : 제발 미국을 지원해주십시오!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한거북이 : 궁금증이 해소되었습니다^^ 유익해요!!
HS Y : 7:17 결론: 미국을 지원하자
1 2 : 도대체 ㅅㅂ 이런 기술을 어떻게 상용화 시킨거지?
Desi Music : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
Technical vatsal : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
Entertainment T : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
FADDU KNOWLEDGE : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Ryze Cuison : 어디다 마카롱티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?

광 케이블 융착 접속 3D교육자료 Fiber Optic fusion splicing instructions 3D video by Fiberbase Korea

광 케이블 융착접속 전과정을 3D 영상입니다.
교육자료로써 DIVA제품을 이용하여 제작하였습니다.
안재현 : 오~~
공세진 : 3D영상과 자막이 조화롭게 이뤄져서 초보자도 아주 이해하기 쉽네요. 광통신 관련 많은 영상 제작 바랍니다.
기운정 : 이런 유용한 자료 주시고 공부열심히 하겠습니다
이면주 : 동영상 잘만들었네요! 공부 잘했습니다.^&^
강지원 : 와~ 광접속을 이렇게 잘 정리한 국내 자료는 처음봐요~ 정말 감사합니다. 이해가 잘 되네요~
Simon Yong Choi in bona international : this is owesome~

10기가 네트워크 광케이블 연결하는 방법 How to connect 10G optical cable.

10G 광케이블을 장비와 연결.
흔한남자 : 1.75배속 해야 괜찮게 들을수잇어요
여해 : 너무 느리다 너무 느려..
김병후 : 너 무 느 려 요 말이랑 행동이.. 좀 빠르면 좋을듯

... 

#광파이버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,222건 9 페이지
게시물 검색