여자졸업정장

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 25회 작성일 2020-10-09 23:36:53 댓글 0

본문

수트입고 이화여대 졸업사진 찍기! 학사복도 입었어요ㅣ일상 브이로그

졸업은 멀었지만 졸업사진!
학교에서의 마지막을 사진으로 장식했어요

동년배덜아~ 역시 졸사는 수트아니냐~^^!
이희령 : 매장위치가 어디인가요?
Jay-Day 제이데이 : 눈에 익은 사람들이 많이 보이네용❤️ 수트 멋져요

졸업사진/우정스냅촬영 브이로그 at 이화여자대학교 | 마롱 MARONG

SNS
instagram = http://instagram.com/marong_beauty
blog = http://blog.naver.com/fs951230
facebook = http://facebook.com/fs951230
business mail = marongofficial@gmail.com

#졸업사진 #졸업사진브이로그 #졸업스냅
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 마롱이에요 :)
먼저 저희가 외부인의 출입에 대하여 꽤 민감한 부분이 있기 때문에 구경을 오셔도 학생분들을 찍는다거나 하는 행위는 삼가해주시길 바랍니다!
물론 허락을 받지 않고 촬영하는 분들의 대다수가 외국분들(특히 중국분들)이지만 혹시나 나중에 촬영을 하시게 되신다면 조심해주세요ㅠㅠ
저도 영상속 일반인 분들의 얼굴은 모두 블러처리를 하고 친구들에게도 올리는 컷마다 따로 확인을 받거든요!!
그래도 이렇게 영상을 만드는 이유는 기억에 남기고 싶기도하고 우리학교 이렇게 예쁜곳 많다.. 보여주고 싶기도 해서...힣
사계절 내내 ECC랑 이화동산, 대강당 앞, 중강당 앞 등 예쁜 장소 많으니까 친구들이랑 날 좋을때 놀러오세요~!(맛집도 많음)
작업하다 나와서 밤에 보는 이화도 참 예쁘답니다...♡
내년에 복학하면 좀 더 다양한 곳의 학교를 담아보도록 할게요!
다음주에 계속 요청이 왔던 야작일상 재업로드 되니까 업로드 날짜 수8토8잊지말고 알람켜놓고 기다려주세요~~~
그럼 오늘도 달콤한 하루 되세요

사용제품
앰플엔 히알루론샷젤크림 38000won 인데 8900won에 판매
AMPLE:N Hyaluron Shot Gel Cream
아베다 라이트 엘리먼츠 스무딩 플루이드 39000won
AVEDA light elements smoothing fluid
네이처리퍼블릭 내추럴 펩타이드 프리미엄 브이패치 5500won
NATURE REPUBLIC natural peptide premium v patch
도도레이블 리프팅테이프 얼굴테이프 얼굴형메이커 (3+1) 23700won
어반디케이 올 나이터 메이크업 세팅 스프레이 39000won long-lasting oil-control
URBAN DECAY all nighter makeup setting spray
클리오 워터프루프 펜 라이너 15000won #2브라운
CLIO Super Super Waterproof Pen Liner
크리니크 치크팝 30000won #5누드팝
CLINIQUE Cheek Pop

https://soundcloud.com/aka-dj-quads/cha-cha-cha

❣️오늘도 좋아요/구독/예쁜 댓글 꼭 남겨주기❣️
MARONG 마롱 : 최근에 수험생을 위한 꿀팁 영상 만들었어요! 제 영상보고 많이들 공부팁, 수험생 팁을 원하시길래 제작해봤으니까 많은 시청 부탁드려요>희스토리 hee_story : 동기부여&자기계발 : 히히 저두 얼마전 졸업을 해서 브이로그를 보고있는데 졸업식 브이로그 넘 재밋어요
축하드립니당
jin Lee : 혹시 사진 찍을때 신으셨던 구두 정보 알 수 있나요?? ㅠㅠ
YEONJAE KIM : 안녕하세요 마롱님!
서포터즈 관련 메일 하나 보내드렸는데, 확인 한 번 부탁드려요~:)
sonnja kim : 저도 이화여대 가고싶네요
J.N Kim : 마롱님 혹시 드레스어디서 구매하셨나요!! 졸사찍어야하는데 마롱님이 입으신게 너무이뻐요ㅠㅠㅠ
보신다면...가르쳐주시면 정말 감사드려요ㅠㅠ
최아진 : 이대 꿈꾸는 중3입니다 이화여대23학번 화이팅!
이상아 : 흐엉ㅇ ㅠㅠ 저두 곧 졸업사진찍는데ㅠㅠ언니가 입으신 원피스 정보돔 알려주세요!
youngji영지 : 너무재밌자나 ㅠㅠㅠㅠ 마롱님 흐엉 ㅠㅠㅠㅠ
진주하얀 : 친구분들웰케귀여워요

여자 맞춤수트의 모든 것! 생에 첫 맞춤 수트 [브링블링]

#브링블링 #딩크족 #여자맞춤정장 #Knockers \r
\r
할로 버섯돌이님들
생에 첫 맞춤 수트 하고 왔습니다
브라이언이 수트 맞출 때 따라갔다가 홀딱 반해버린 테일러샵 !
여자 테일러링도 하신다기에 이번기회에 도전 해 보았습니다
협찬 아니규 내돈 내산 입니다아
여자 테일러링은 생소하다보니 전 과정을 담아보았어요
재밌게 봐주시고 오늘도 브링블링 하쎄요

Knockers - 서울 종로구 계동길 23
노커스 인스타 그램 -https://www.instagram.com/knockers_korea/
노커스 유튜브 채널https://www.youtube.com/channel/UCN_YWIwpTEdvN2HmGEkmiTA
\r
브링블링에게 길게 하고싶은 이야기가 있으신분 : erinkim0116@gmail.com\r
팔로우 수 늘리려고 노력중인 에린 인스타그램 : https://instagram.com/erinkim0116
김영일 : 저도 작년에 노커스에서 양복을 맞추었어요 네이비 칼라 정장과 화이트 코듀로이 자켓으로 ㅋ 린넨. 겨울입기 힘들듯 한데요 ?
신진혁 : 에린님 맨날 누구 닮으셨다 생각만 하고 있었는데 드디어 찾았어요! 배우 유인영님이랑 정말 닮으신거같아요 ㅎㅎ
부라더정훈 : 저도 브링브링 형님 누님처럼 멋지게 인생 살고 싶네요ㅎ항상 영상 재밌게 보고 있습니다~
이아Yiah : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 10년 입을 수 있겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅌ 파이핑 포켓도 넘 예쁘네용 신기해요 하나하나 다 디자인이 가능하네요
유아독존 : 참 희한한 게 브라이언 님이나 에린님. 두 분의 영상을 보고 있으면 입가에 미소가 지어지네요.
어찌 보면 일반적이진 않은 소비일 텐데 거리낌이 생기거나 부담스럽지 않아서 참 좋아요. 오늘도 잘 보고 갑니다.
옆집대학생 : 헐 노커스님 덕분에 브링블링님 채널 개설하신걸 이제 알게 됐네요!! 레벨큐때 엄청 재밌게 봤습니다 ㅎㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁드립니다☺️☺️
Brown Laura : 15일 뒤가 너무 기대가 되네요 :) 오늘 영상도 너무 즐겁게 잘 봤어요 ~~~
Pedro Lee : 가격이 얼마하나요?
롱초롱 : d우와 신기하네요 :) 가봉도 기대할게요!!
STUDIO KNOCKERS : 두분 보면 늘 즐겁고 유쾌해요~! 맞춤수트는 결과물도 중요하지만 그 과정도 못지않게 즐겁다는게 기성복과의 차이랍니다! 가봉과 완성영상까지 기대되요!! 긴 장마와 코로나에도 불구하고 기다려주신 브라이언&에린님께 감사드립니다!

... 

#여자졸업정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,222건 9 페이지
게시물 검색