세미캐주얼코디

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 28회 작성일 2020-10-09 19:41:30 댓글 0

본문

비즈니스캐쥬얼 코디 너무 어렵다고? 스타일리스트가 딱 골라줌 ㅣ 찜찜한 장바구니

1:49 장바구니 털기
3:46 코디법 소개
6:49 실장님이 ‘욱’한 이유

영상에 나온 아이템 목록
1. 니트조끼룩
꽈배기 배색 브이넥 오버핏 박스 루즈핏 니트조끼 / 유니크온 / 17,000원
Shine pocket rayon shirts / 프롬비기닝 / 39,000원
하이웨스트허리밴딩일자핏데님팬츠 / 시크릿라벨 / 26,500원
프렌체크더블JK / 육육걸즈 / 품절(T_T)
레오파드 기모 맨투맨-t / 바비수 / 10,900원 (비슷한 상품 추천)
가방, 슬랙스, 블로퍼 / 개인소장품

2. 수트룩
스말트 리본 스트라이프 정장 자켓\u0026팬츠 2PS / 비니몰 / 121,000원
골드레오-earring / 라걸/ 15,000원
블라우스, 신발 / 개인소장품

#오피스룩 #데일리룩 #직장인
zigzag : 찜찜한 장바구니 신청방법

고민 해결을 위해 구매한 아이템은 신청자에게 몽땅 선물로 드릴 예정이니 많은 신청 부탁드려요 ღゝ◡╹)ノ♡

신청하기 >> https://goo.gl/Am8RdP
토끼TV : 죠아요❤️
Erika Lee : 비즈니스 캐주얼에 청바지는 난생 처음 들어봅니다..
정이 : 헉 댓글보고 놀람...우리회사는 걍 자유복장이라서 셔츠에 슬랙스 운동화 아니면 티셔츠에 슬랙스 운동화로 다니는데... 금욜 캐주얼 데이에는 청바지도 입구
YEon Nam : 매일 원피스 코디 데이트 코디 이런것만 보다가 이 영상을 보니까 너무 멋져요!! 인턴들 정규직 길만 가길~
/강태현 존나 잘생겼다 사랑해 : 키가 154~156 되는뎅 키작녀 코디좀 알려주세용ㅠㅠ 그리구 키에 맞게 구매하는법두용ㅠㅠ
-- : 와 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이안 : 와 이분은 프로라고 줄이지 말고 프로페셔널이라고 불러야한다
휘은 : 신청할 때 꼭 사진이 3개 이상이여야하나요?ㅠㅠ
seong hee choi : 회사마다 비캐의 의미가 좀 다르긴 하지만 캐주얼한 티셔츠랑 청바지는 안 쳐주는 데 많아요 실장님... 특히 보수적인 조직일수록 비캐=칼정장ㄴㄴ 란 말이더라구요.

문의폭주편하지만 세련된 오피스룩 & 직장인코디 7가지|룩북 OFFICE LOOKBOOK

문의폭주캐쥬얼하면서 세련된 오피스룩 \u0026 직장인코디 7가지|룩북 OFFICE LOOKBOOK

#직딩룩 #오피스룩 #캐주얼룩 #직장인코디

――――――――――――――
인스타 : https://www.instagram.com/somz_zi/
메일 : ds02_28@naver.com
――――――――――――――
스펙 : 156cm 48kg / 44.5사이즈 / 허리25

✨. 1
아우터 - 리리앤코 트렌디스트 베이직 자켓
(검정티 오프라인 구매)
하의 - 리리앤코 너츠밤 하이웨스트 핀턱밴딩 팬츠

✨. 2
상의 - 리리앤코 원데리 베이직 루즈 셔츠
가디건 - 302호 가을루즈핏 데일리 니트가디건
하의 - 유니크온 하이웨스트 뒷밴딩 무지
(조끼 오프라인 구매)

✨. 3
아우터 - 리리앤코 에보니 투피스 자켓
(흰티 정보없음)
하의 - 리리앤코 에보니 투피스 팬츠

✨. 4
아우터 - 리리앤코 트렌디스트 베이직 자켓
뷔스티에 - 모던앤코 머메이드 스커트세트 투피스
치마 - 오프라인 구매

✨. 5
아우터 - 핫핑 제이쿤 트렌치코트
상의 - 정보 없음
하의 - 메롱샵 코튼핀턱와이드

✨. 6
아우터 - 모든 토즈 백포인트 루즈핏 핸드메이드코트
원피스 - 리리앤코 리몬 뷔스티에 리본 플레어 롱원피스

✨. 7
아우터 - 모던앤코 브이넥 꽈배기퍼프가디건
치마 - 오프라인 구매
Chloe : 5번 셔츠 넘 취저인데 정보 알 수 없을까요오 ㅜㅜ
DAHYE KIM : 앗 4번 코디 보고 들어왔는데 직접 매치하신거군요 센스대박이십니다 근데 치마 오프라인이라니 정보가 없어서 슬퍼요ㅠㅠ
아야613 : 와 이 채널 왜 이제 알았지 성격 너무너무 좋으시고 제 취향이세요ㅠ 옷도 다 제 취향 이 채널 애용하겠습니당 ㅠㅜ
김지은 : 에보니 색상 뭔가요
전헤이 : 오늘 첨봣는뎅 코디 너무 이뻐여ㅠㅠㅠ혹시 3번 리리앤코 정장 세트 사이즈 알수잇을까여?
RandomVlog랜덤 : 사투리가 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 멋져요! 잘보고 갑니다~
김리 : 와 출근룩 고갈됐는데 단비같은 영상ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ리리앤코 이 정도면 광고비 줘야하는 거 아니냐구오..
예진 : 목걸이도 너무 예뻐요 구매처 알 수 있을까요??
찌응 : 저는 3번 픽이요오!!진짜 직장인이 입기 딱 깔끔하고 무난한것 같아요ㅎㅎ취직하면 무슨 옷을 입어야하나 고민 했었는데 언니 영상 보고 많이 알아가요ㅎㅎ
앙뭉치 : 직장인코디자주올려주세용ㅎㅎㅎ좋아요!

직장인을 위한 센스있는 가을~ 초겨울 코디 룩북 ㅣ 20~40대 까지 활용가능합니다 (feat. 직장인브랜드, 셋업수트,콤비수트,캐주얼수트)

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

Look 1
상의 : 지오지아
하의 : 지오지아

Look 2
하의 : 지오지아

Look 3
하의 : 노브랜드

Look 4
상의 :자라
하의 : 노브랜드

Look 5
상의 : 보닌
하의 : 보닌

Look 6
상의 : 모디파이드
하의 : 지오다노

Look 7
상의 : 리바이스
셔츠 : 폴로랄프로렌
하의 : 유xxx

Look 8
상의 : 론트
하의 : 유xxx

Look 9
상의 : 무신사스텐다드
하의 :유xxxx

Look 10
상의 : 론트
하의 : 덴메이드
Flab 플랩 : 멘트며 영상이며 진짜 최고의 룩북이네요
저희 유튜브 채널에서 소개팅‍❤️‍을 다루고 있는데, 한번 방문해보시는것도 좋을거 같아요 ~ ‍♂️
승원 : 171 저랑같은 키이신데 바지 구매하실때 어떤 사이즈로 사야 밑위도 적당하고 이쁜핏이 나올까요..
Hyobin Song : 12번에 블루종 어떤 제품인지 알 수 있을까요?
하자성공 : 흰색 스니커즈 신발. 제품은 안나와 있네요
ᄋᄋ : 이 형은 확실이 수트가 어울려
이대희 : 깡님 몸무게도 혹시 알수있을까요?
훈토르HOONTHOR : 수트핏이 너무 잘어울리세용
동크몽 : 171이여도 옷을 잘입으면 댄디해보이는듯
김석환 : 깡님 체크 블레이져 어느 브랜드가요?
상이니 : 뭔데 다 찰떡이야

... 

#세미캐주얼코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,222건 9 페이지
게시물 검색