청호나이스 얼음정수기

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 31회 작성일 2020-10-09 15:55:39 댓글 0

본문

임영웅이 광고하는 청호나이스 세니타 냉온정수기 리뷰 feat 이과수 | 살균 냉온정수기 | 장점 | SENITA WI-60C9560M

광고 협찬 아닙니다.
-
임영웅님 덕분에 얼음정수기로 바꿨습니다.
감사합니다 :)
RA r : 소음은 어떤가요? 청호나이스 다른 모델 3일전에 설치했는데 소음이 너무 심해서...이 모델은 괜찮으면 모델 바꾸고싶네요
임임금주 : ㅋㅋ 저도 정수기 사야되서 렌탈이낫나요?구매가낫나요?저는냉온수만 되는거면 될거같은데요
박한일 : 블로그 작업 에 퍼가도 될가요? 너무 영상이 좋네요. 구독과 조아요~~~
TS Y : 청호나이스 나이스가 그..nice 가 아니구요...nais 입니다.... Naissance 에서 따온건데요
그리스신화에 나오는 물의요정을 뜻하는겁니다...

청호 나이스는 즉...
맑은호수의 요정 이라는 뜻입니다 ..
신은경 : 저희집도 바꿀까 생각중인데 청호나이스 좋네요!!ㅋㅋㅋ
기경숙 : ㅣ

[청호나이스] 얼음정수기에서 얼음이 만들어지는 과정

청호나이스의 투명하고 순수한 튤립형 얼음은 이렇게 만들어집니다 :)

청호만의 특허받은 제빙기술로 만드는 순수한 얼음!
하나의 증발기로 냉수와 얼음을 동시에,
특허받은 기술력으로 에너지 절약은 물론 미니멀한 사이즈와
4가지 기능(얼음/냉수/정수/직수)을
하나의 제품에서 사용할 수 있습니다.

청호나이스에서 깨끗한 얼음을 마음껏 즐기세요

얼음정수기 자세히 보기▶https://goo.gl/M5CWi3
문의전화 ☎ 1588-2290
B9x0esshqs바이어스 : 냉각봉에 물을 쏘아내어 순간적으로 얼리고.
얼어붙은 얼음을 떨어뜨리기 위해 순간적으로 가열하여 얼음틀로 보낸다.
영상으로만 봐서는 이렇게 느껴졌습니다.
콤프레서가 아닌 펠티어를 이용한것 같습니다.

하지만
필터에서 정수된 물이 트레이에 담기면 증발기에서 에바 안쪽으로 차가운 냉매를 흘려보내 얼음을만든다.
얼음이 만들어지면 밑에 받치고 있던 트레이가 옆으로 돌아가고,
에바에 순간적으로 열을 가해 얼음을 분리시킨다.

콤프레서 방식이었습니다
은혜바라기 : 소리가 안나네;
cobo lori : 악 사고 싶어요 ㅋㅋㅋ
Teddy Lee : 저 얼음 냉수 보관통 1년만 지나도 시커먼 곰팡이 물때 가득한데 5년을 믿고 관리 맡겼지만 단 한번도 그곳 청소를 해주지 않음 ㅋ
짱가 : 신기하네
예빈 : 이거 갑자기 알고리즘에 뜨네
노나나 : 신기하네
mariana ki : 신기하네요 와우 올여름엔 더위야가거라 나이는 어쩔수없지만
ㅇㅇ : 신기하네
Jaewon Lee : 신기하네

[청호나이스] 청호나이스 세니타 X 임영웅 ‘내가 지켜줄게요’ Full ver.

그대 안심해요
이제 내가 지켜줄게요!
맑은 물처럼 투명한 얼음❄처럼

임영웅의 멋진 목소리로 채워진
청호나이스 세니타 ‘내가 지켜줄게요’

임영웅의 부드러운 목소리 함께 감상하실래요

#임영웅 #청호나이스 #에브리데이나이스 #정수기 #세니타 #SANITA
#내가지켜줄게요

#Everyday_Nais ▷https://bit.ly/2AOZvoD
문의전화 ☎ 1588-2290
김영광 : 혹시 이거 악보 구할수 있나요?
웅사랑영웅포에버 : 노래가넘따뜻해요
영웅님의신곡도이노래처럼따뜻했으면하는저의작은소망입니다
이진이 : 청호나이스의청결함을잘표현한영웅님이네요.청호나이스대박기운이느껴집니다.
이동욱 : 음원안나오나요 ㅠ
컬러링하고싶네
김영광 : Cf 인데 노래 고퀄 이다 . 너무좋다
모바일 배틀그라운드 -해커킹 : 겁나 좋네
김형진 : 무슨 생각 하나요
무슨 걱정 있나요
알아요 그런 걱정
누구나 하는 걸요
당신은 지켜주고 싶은 사랑
맑은 물처럼 투명한 얼음처럼

그대 안심 해요
이제 내가 지켜줄게요