전분가격

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 30회 작성일 2020-10-09 15:51:07 댓글 0

본문

#85#감자전분#고구마전분#옥수수전분/성질이 궁굼 하지않으세요! 같이 배움을 나누어 볼까요

#감자전분 #고구마전분 #옥수수전분
전분의 성질이 궁굼 해서 가장 기초적은 성질을 한번 시험해 보았습니다
영상을 잘 보아주시고 좋은 글 함께 나누었으면 좋겠습니다
주댕 : 푸딩만드려고 하는데 젤라틴이나 전분이 하나도 없어서 베이킹파우더나 밀가루 로 대체가능한가요 ?
주단풍 : 제가 좋아요 100번째 손님 입니닷ㅋㅋ
두목곰 : 바삭하게 구우려면 어떤전분이좋을까요?
풍뎅 : 당면을 만들어보고 싶어서 찾아보게 되었는데 보통 면에는 밀과 타피오카전분 약간만 들어가는데 당면은 전분 위주로 들어가는거 같아서 궁금했는데 약간 이해가 되네요 감자전분이랑 고구마전분을 섞으면 당면 색이 될거 같기도 하고 옥수수전분은 뭉쳐지지 않으니 튀길때 써야겠고 감자전분은 전같은 쫄깃한 식감에 써야겠네요 유익한영상 감사합니다ㅎㅎ
야무진 : 유용하게 잘봤어요
슬라임러버뜨손_ : 감자전분을 고구마전분으로 대체할수있나요?
그사랑 : 음식에 농도 맞출려고 전분물 넣는건, 무슨 전분가루를 써야되나요?
욱수수, 고구마 감자 이런 전분 아무거나 써도 되는건가요?
water-minari미나리영상 : 전분들 비교해주셔서 잘 알게 되였네요~ 옥수수는 점성이 없다는 소리네여~ 좋은 경험 감사합니다^^
sherlyc1978 : 와 좋은 정보 감사해요!
고지희 : 유익했어요 감사합니다^^

#91 감자,고구마,옥수수전분 성질 배워보기 2번째 입니다

#감자전분 #고구마전분 #옥수수전분
전분의 성질이 궁굼해서 가장 기초적인 성질을알아 보았습니다
영상을 잘 보아주시고 좋은글 함께 나누었으면 좋겠습니다
DrA : 정보 잘 얻어갑니다 ㅎㅎ
[Wellbeing Life]웰빙라이프 : 전분이 비슷한 줄 알았는데 조금씩 차이가 나는군요.
유익한 정보 감사합니다.
대충해쿡The Rough Kitchen : 비슷비슷한 아이들이라 뭐가 다른가,, 궁금하긴 했었는데 직접 알아볼 생각은 안해봤네요. 영상 잘봤습니다~
수니푸드 sooni korean food : 음식재료의 성분과 성질을 알아야 맛있는 음식을 만들수 있죠
귀한 자료 너무 감사드립니다 ~
예쁜 하루 보내세요
jaysata lee : 감사합니다 다음에는 간장 종류별로 차이를 올려 주시면 감사하겠습니다
투잡스Two jobs : 비교 잘 해주셨네요.
감자전분이 젤 바삭할거 같았는데
옥수수전분이 이겼네요.
삼세 SAMSAE TV : 감사합니당 각각의 농말가루를 비교 분석 하여 주시였어요

모든 충격을 다 흡수해버리는 신기한 액체 만들어보았다

안녕하세요 비썹입니다!
영상 재밌게 보시고 좋아요,구독 부탁드려요 ^.^!
비썹 인스타그램 : https://www.instagram.com/b_ssup/
JunY S : 전분이냐 물이냐?ㅋㅋㅋㅋ
헷티티허 : 이거 감자전분으로 돼요? ᄏᄒᄏᄒ
Uhc꿀잼 : 물이라고 하기보단 엑체라고 하는게 좋을듯요
시바랑&시욘이랑 : •••...저만 그 티셔츠 신경있인가ㅋㅋㅋ요,,
Lean woo Jang : 와!신기
jiwon kim : 미사일날리면어떻게될까
4차귀여움 : 여건 물이 아니잖어
이영주 : 약하게 해아돼요 부드럽게
[ 엘리자 베스 십이세 ]엘리스 : 아이스크림 녹는중
마크샌즈 : 7:57 흡사 티모송

... 

#전분가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,222건 9 페이지
게시물 검색