레고캐리비안의해적

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 25회 작성일 2020-10-09 12:13:50 댓글 0

본문

[신제품 LEGO 함선] 레고 캐리비안의 해적5편 출시! 사일런트 메리호 영상리뷰 - lego 71042 Silent Mary review

제품구매에 도움을 주신 노지원 님께 감사드립니다.

김꾸삐의 레고로 만드는 세상
KUPI BRICKS
FaceBook : https://www.facebook.com/legomisb
Instagram : https://instagram.com/kupibricks
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCmA7038F43v888Q82sNTNCw
FLICKR : https://www.flickr.com/photos/118785852@N04
BLOG : http://blog.naver.com/sio5165
Georgik Salazar : 간지나는데 대포가 진짜 대포가 아니라 테크닉 부품이라니 충격
진짜 유튜브 덕분에 이런 정보 쉽게 알 수 있어 너무 좋음.
RPAS : 저 너무 좋아요
마늘의 꿈DreamedGarlic : 꾸삐님 이때 더 젊으셨네ㅋㅋㅋㅋ
ᄂᄅ : 옛날 일수록 더 귀여워진다♥♥
밀크 : 방금 신형 해적선 보고 왔어요ㅋㅋ
이준형 : 2년 전에는 김꾸삐였군요
효도르 : 꾸삐는 지인이 해적선 시리즈 하나 선물해준다고 선택하라는데 추천해줄만한거 없나용??
김새로이 : 핸드폰 마이크로 녹음하는게 아련해 보이셔요ㅋㅋ
별것 없는 게임 이야기 : 꾸삐님 레고 장식용으로 간지나는 제품이나 레고 추천좀 많이 해주세요.
제품리뷰 잘 봤습니다.
병맛의신제우스 : 2:09 마이거 있다!!!! 근데 부심 ㅠㅡㅠ

레고 캐리비안의 해적 71042 사일런트 메리(LEGO Pirates of the Caribbean Silent Mary) - 리뷰_Review_레고매니아_LEGO Mania

오늘은 레고 캐리비안의 해적 '71042 사일런트 메리(Silent Mary)'를 리뷰해보겠습니다.
총 브릭수 2294개, 미니피규어 8개, 상어 2마리가 들어있는 대형 제품으로 국내 정식 발매 가격은 299,900원입니다.
대형 제품인 만큼 가격이 높긴 하지만 영화 '캐리비안의 해적: 죽은 자는 말이 없다(Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales)'의 한 장면을 너무 잘 표현한 제품이었습니다.
특히 미니피규어들의 퀄리티가 상당히 좋고 사일런트 메리를 아주 사실적으로 잘 표현한 제품 같습니다.
조립하는 손맛도 좋았고 스티커가 하나도 없어서 전제적으로 만족도가 높았습니다.
자세한 내용은 영상으로 확인해주시고 재밌게 보신 분들은 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다^^
눈 건강 지켜주고 구독자 977명 얻기 : 8:36 와 이건 좀 갖고싶네요...
dj low : 너란 녀석 가지고 싶다.ㅠㅠ
강복두 : 해적선은 어릴적에 어항속에 장식했었어요ㅋ
김연정 : 레고로 캐르비안의 해적이 나오니 멋있네용~~~~♡ㅎㅎ
그래도 캐르비안의 해적은
ost가 짱이죵~~~~♡♡ㅎㅎ
wheelae Jo : 아.. 리뷰보니까 주종도 아닌데 괜히 사고싶네요..
이하윤 : 2번째돛 방향이 바꿔짐
김태형 : 사고싶은 제품입니다
NPC오멘 : 이거 요즘 시세가 얼만가요
spud webb : 레고 배 제품을 하나만 살 수 있다면 이걸 사야겠네요 최곱니다
ᄒ형건 : ㅁㅊ 사고싶다

Lego MOC Pirates of the caribbean diorama 레고 캐리비안의 해적 정부군 요새 디오라마 창작

안녕하세요 레고(lego) 및 호환블럭(knockoff lego) 조립 MOC 레고창작 영상을 리뷰하는
레고아빠(Lego dad) 입니다
이번 영상은 레고 캐리비안해적 정부군 요새 디오라마 창작 영상을 만들어봤습니다 영상에 반지의제왕, 호빗, 디즈니 및 여러가지 해적 등
다양한 미니피규어가 등장하니 찾아보는 재미도 있으실거에요
재미있게 봐주시고 구독! 좋아요! 부탁드립니다
Lego MOC Pirates of the caribbean Government fortress diorama

#레고캐리비안의해적 #레고해적디오라마 #레고디오라마
#레고정부군요새 #레고정부군요새디오라마
#레고해적선 #레고정부군함 #레고플라잉더치맨
#레고캐리비안의해적디오라마 #레고어쌔신크리드
#레고해적전쟁
#레고앤여왕의복수 #레고해적 #레고블랙펄
레고아빠Lego Dad : 안녕하세요 레고(lego) 및 호환블럭(knockoff lego) 조립 MOC 레고창작 영상을 리뷰하는
레고아빠(Lego dad) 입니다
이번 영상은 레고 캐리비안해적 정부군 요새 디오라마 창작 영상을 만들어봤습니다 영상에 반지의제왕, 호빗, 디즈니 및 여러가지 해적 등
다양한 미니피규어가 등장하니 찾아보는 재미도 있으실거에요
재미있게 봐주시고 구독! 좋아요! 부탁드립니다
Lego MOC Pirates of the caribbean Government fortress diorama
샌드와노링이 : 이걸 보고 생각난 것은.....

전지학 : 대단해서 구독함

대박이다
충북용담초 : 와 역시...존경합니다!
Super Cool Bricks : 정말멋집니다 입이안다물어지네요..
호호잇 : 이걸보고 레핀에대한 확신이생겼습니다
레고 정말 너무비싸요ㅜㅜ
레핀이랑 차이도 크게안나는것같고
레고 정품 블랙펄급두세개 살돈으로 레핀여러개사서
저런 디오라마 창작도 해보는게 훨 나은것같네요
노딱 : 님 프랑스군 어디서삼?
노딱 : 근데 정부군함 이름이 뭐임? 사고싶음...
NORTH FACE : 세계관이 잡탕이내요ㅋㅋㅋ
디오라마 잘보고갑니다ㅎ
우진 레고 스톱모션 &레고리뷰 : 와 스케일 대박...

... 

#레고캐리비안의해적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,263건 9 페이지
게시물 검색