안양뷔페

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 20회 작성일 2020-09-30 23:53:48 댓글 0

본문

먹방❣️안양/평촌/범계 뷔페 마벨리에 프라임뷔페

평촌역과 범계역 사이에 위치한 마벨리에 프라임뷔페
음식종류 역대급으로 많은데
전반적으로 음식 퀄리티가 아주 괜찮다!

따로 룸도 구비되어있어서
이곳에서 가족모임이나 돌잔치 등등 하기에 좋을것같다

너무 맛있게 먹고온 마벨리에 프라임뷔페 ♡
인찬 tv[버스킹,시사,건강,종교등 ]Inchan : 안녕하세요 ‍♂️‍♂️‍♂️

뷔페 식당에 가셧군료
자막과 영상처리 너무 멋지게 처리하셧네요
뷔페 식당이 엄청 고급스럽군요
호텔 안 식당같아요

와ㅡㅡ정말 엄청나게 종류가 많네요
이런곳엔 한번도 가본적이 없는데
엄철 고급진 음섹만 있어 비싸겟궅요

덕분에 좋은 영상 잘 감사하고 갑니다

푸짐한 한식 뷔페가 단돈 7000원!

20여 가지 한식이 7,000원에 무제한! [2TV 생생정보] 20200812
요한 : 7천원이면 싸지는 않네요 ㅎㅎ
John Krain : 와.. 사장님과 사모님 둘이서 저음식 다 하고 농사까지 지을려면 진짜 힘들겠네요.. ㄷㄷㄷ

이제라도 찾아서 다행입니다.. 안양에 숨겨진 그곳

이제라도 찾아서 다행입니다.. 안양에 숨겨진 그곳

#안양 #두루치기 #맛집 #만안구 #석수역

오늘은 안양 만안구 석수역과 가까운
30년가까이 운영하고 계신 잘 알려지지않은 음식점을
다녀왔습니다 세월의 흔적이 묻어있는 실내와
엄청난 음식내공이 단번에 맛집인걸 알수있었으며
정말 가족 또는 친구들과 다시 가고싶은 곳이었습니다

위치: 경기 안양시 만안구 경수대로1406번길 34-28 두루치기
cantileveredglass : It's an amazing video. I wish I could eat them in Tokyo. Thanks from Tokyo.
한DANA : 안양살고 있는데 꼭 한번 가보고 싶습니다.
혹시 마감영업시간좀 알수있을까요?
별이빛나는밤에 : 안녕하세요.^^
맛있는기록님께 간만에 댓글 올립니다.
딱 쐬주각이네요. 두루치기 정말 좋아하는 음식중에 한가지인데요. 영상를 보니 저같은 사람은 음식를 먹다보면 가끔씩은 반주삼아 한잔하곤 합니다. 그래서 맛있는님께 한가지 청이 있어요. 위치를 알려주실때 예를들어 석수역이면 석수역 몇번출구(정류장 명칭)로해서 목적지 가는 방향들을 좀더(자세히) 일러 주시면 다른분들께서도 영상 보시고 가실분들도 계실거라 생각듭니다. 차를 놓고 가는 저로써도 아주 유용할거 같구요.. 술 먹고는 운전할순 없잖아요.
안양 비산동이라 버스타고 가도 금방 가니까 가까운 분들중에 분명 계실거에요.. 긴 글 읽어 주셔서 고맙습니다. 초복도 지나지 않았는데 요즘 무척 많이 덥습니다. 건강 항상 유의하시고요. 다음 영상에서 또 뵙겠습니다.
이거 두루치기 딱 쐬주발인데. ㅎ 아재라 너그러히 이해 해 주심요.^^;
K DM : 정말 숨겨진 곳 맞네요..제가 석수역 근처에 살았었는데..몰랐었네요..못가봐서 아쉬운데요..
여행 : 우와 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브에서 우리동네 보기는 첨이네 ㅋㅋ 20년 살았지만 반대편 동네에 살아서 몰랐어여 꼭 한번 가볼게요ㅎㅎ
B312 KYM : 오늘 아침에 가서 먹고 왔습니다. 좀 일찍 가서 밥이 아직 다 안됐는데도 찬밥이라도 먼저 주신게 좋았어요. 나중에 따순밥도 주시고, 상추를 직접 기르시는지 엄청 많이 주시더라고요. 고기도 잡내 없이 크고 맛있고, 김치가 너무너무 맛있더라고요. 포장도 된다그래서 나중엔 포장도 하려고요~
블랙백캬투샤 : 전에 자주갔던곳이네요.
맛있어요.
가볼만해요.
kiyo mi : 어렸을때 저녁늦게 역아래 버스분식집에서 먹었던기억이새록새록... 여기도 꼭 가봐야지
고트럭 : 혹시 위례 맛집도 하시나요?
csk737ᄎ 서 ᄀ ᅲ : 진짜 김치찌게 비슷해 보이네요

... 

#안양뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,809건 1 페이지
게시물 검색