애견 미용 가위

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 16회 작성일 2020-09-30 11:50:23 댓글 0

본문

애견미용사들만 아는 용품 BEST✔︎ 가위부터 샴푸까지

안녕하세요. 지미입니다.
이번 영상은 그간 요청이 많았던 애견용품 추천입니다.
셀프 강아지미용인, 학원생, 애견미용사, 창업 예정이신분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘 리뷰는 지극히 개인적인 의견이므로 참고만, 하시길 바랍니다.
시청해 주셔서 감사합니다.

가운-스터프랩
네일그라인더-아키즈
하드슬리커-미라클
눈세정제-메이웰
중간클리퍼-탑컷
귀세정제통-다이소 네일리무버통
샴푸-하이포닉, 더블리스풀독
테이블-에이플러스
가위-비요세까이, 아키즈

강아지 미용가위에 대해 알아보자~!! 푸들 사모예드(hoontrashe dog beauty scissors)

미용가위에 대해 궁금해 하시는 시청자분들이 계셔서
직접 이렇게 !! 미용가위에 대해 알려주는 영상을 만들었습니다!!

항상 유익한 내용으로 찾아뵙는 훈트라슈가 되겠습니다!

------
아프리카
http://afreecatv.com/gnsxm1013

페이스북
https://www.facebook.com/profile.php?id=100026245667435

페이스북 페이지
https://www.facebook.com/%ED%9B%88%ED%8A%B8%EB%9D%BC%EC%8A%88-179826152731222/

인스타그램
https://www.instagram.com/hoont03/

#강아지 #애견미용 #반려견 #애견미용 #미용가위 #애견미용가위
#훈트라슈 #애견 #푸들 #토이푸들 #요크셔테리어 #여행 #반사모
#강사모 #강아지사랑 #강아지유튜브 #강아지유치원 #애견카페
#애견유치원 #배변훈련 #강아지미용 #위생미용 #블랙푸들 #유튜브
#파트라슈 #일상 #데일리 #강아지일상 #좋아요 #소통 #산책
#개린이 #애견인 #귀요미 #얼짱견 #개덕후 #dog #puppy #puppies
#cute #cutie #puppyeyes #doglover #ilovemydog #dailydog #lovely #Beauty #Scissors
#puppylove #puppyoftheday #doggy #小狗 #宠物狗美容 #美容
#自助 #约克夏梗犬 #西施犬 #马尔蒂兹 #卷毛狗 #金毛猎犬
#拉布拉多猎犬 #博美犬 #斯皮茨狗 #腊肠犬 #混血狗 #多伯曼犬
#西伯利亚雪橇犬 #阿拉斯加雪橇犬 #香肠狗 #熊狮犬 #奇瓦瓦狗
#卷毛比雄犬
김령 : 왠만한건 다 구입햇는데 가위질이 힘드네요ㅜㅜ 한쪽은고정하고 한쪽만 움직이라는데 손이 말을 안들음ㅜㅜ
보헤미안 : 애견미용하눈 학생입니다! 민가위 어디꺼 쓰는지 알 수 있을까요..??
민주 : 파란색손잡이 가위 정보공유해주세요~
개컷 DOG-CUT : 너무 도움되는영상이에요 !
감사합니다 ㅎㅎ
김종 : 영상에 나오는가위전부 비요세까이건가요..?
SUNIL BAE : 설명도 좋고 너무 유익한 정보감사합니다~이해하기도 쉽구요~근데 음악소리가 너무커용~ 그래서 좋은설명들이 많이 방해되요~ㅜㅜ
가비 : 요술가위 사려는데 초보라 궁금한게 많습니다.
몇발이 좋을까요?
발수의 차이도 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
그리고 저렴한 가격대 상품 추천해주실수있을까요?
I’m w/President Trump : ♥️ 항상 그렇듯이 정말 좋은정보 고맙습니다. 그 요술가위를 구입할수 있었으면 해서요. 브랜드가 뭔가요. 여기는 미국이지만 꼭 구입할수 있었으면 해서요 . 답 부탁드립니다.
이상 : 가위 마니궁금햇는데 꿀팁고맙습니당
jung Lee : 설명 고맙습니다
질문이요~~~
가위 중간에 돌돌 돌아가는 볼트?
이것의 용도가 궁굼합니다 .
왜 붙어 있는지요
가끔 안잘릴때도.잘잘릴때도
알려주세요

[루루독]애견미용사 현수쌤!! 가위와 장비 어떤거 쓰세요??

영상에서 저의 모습이 어쩜 이리 어색하나요?
말하기도 너무 어색하고.....ㅠㅠ
다른 유튜브를 하시는 선생님들 보면
멋있으시기만 하던데 ㅎㅎ
많이 공부하고 열씸히 연습하고 있으니
부족한 모습이지만 많이 응원해 주시고
많이 사랑해 주세요~~

제가 쓰고있는 가위랑 장비를 간단히 소개해 드렸는데요
참고만 해주시고 자기 손에 맞는 장비가 가장 좋은
장비라고 생각합니다^^
instagram│ https://www.instagram.com/luludog_pet/
소박이 : 레인보우 마스터 콤 사이즈가 뭐예용?
혜정 : 장비 풀네임 알려주시면 감사할것같아요~저두 현수쌤 쓰는 가위 써보고싶어요^^
berry pink : 실버라인 7인치 틴닝가위 모델명 좀 알려주실수 있나요~?
지미니라이프 : 가위가 저렇게 다양하게 많이 필요한 줄 몰랐네요.. 가위값도 만만치 않게 들었겠어요
코코 : 쌤 잘 보고 있는데요 가위 소개 영상을 보면서 느낀건데 가위 뒷면에 아마 가위 전체 명이 있을텐데 그것도 같이 적어주시면 좋을 것 같아요! 앞으로도 꿀템 같은 거 올리실때 제품에 풀네임도 올려주심 넘 좋을 것 같아요 그리고 커브 숱 제품은 안 쓰시나요?? 항상 너무 동그랗고 예쁘게 자르시는데 커브 숱은 안 사용하시나 해서요헤헤 오늘도 영상 잘 봤습니다
마음 : 우리딸 고3인데 작년부터 애견미용관심있었는데 현수쌤 영상보고 구독하고 어제 애견미용등록했어요 ᆢ구독과좋아요 쭉~~갈께요 현수쌤 화이팅~!!!
Sophia Lee : 슬리커빗은 뭐쓰세영? 포메인데 ㅜㅜ 빗질을 싫어해서 빗질을 안햇더니 털이 건조하고 엉키고 날리네여 ㅜ
앙츄 : 안녕하세요 영상 잘보고잇어요 그 물어볼게̌̈ 있는데 초보자들은 마스터 콤 빗을 써도 괜찮은가요?
별이우 : 마스터콤 푸들 가정에서 사용하려고 하는데요 m사이즈l사이즈 고민되네요 크롬이랑 티타늄차이도 있는지 궁금합니다
김쑤야 : 모우저날 3,5,7,9미리면 각각 몇번인가요?!

... 

#애견 미용 가위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,809건 1 페이지
게시물 검색