다리날씬해보이는바지

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 28회 작성일 2020-09-29 23:50:37 댓글 0

본문

모델추천 하체, 허벅지, 종아리 부자 주목 ‼️ 통통한 다리가 날씬해 보이고 길어 보이는 체형 커버 바지 추천! [하체통통 / 하체비만 / 체형커버코디 / 다리길이]

안녕하세요 옐롱이에요!

오늘은 12년차 모델언니 만의 노하우

체형커버 스타일링 비법 1탄 (하체 편) 영상을 찍어보았어요♥

도움이 되었으면 좋겠구요,

좋아요 와 구독 부탁드려요

렌즈 : 렌즈 스토리 롤리팝핑크

상의 : 크레이지걸스 사이트

바지 : 피피걸 사이트

-----------------------------------------------

= 모델 정보 =

모델의 요청으로 비공개

모델의 바지 구입처
1. 로미스토리
2. 바온
3. 룸페커
4. 바가지머리

-----------------------------------------------

♬ SOUND ♬

1. Glass Jaw by Bob Hart (Introduction) Artlist.mp3

2. Call My Own by Jay Denton (Summer Again) Artlist.mp3

- SNS -

instagram.com/yellong_e/

#하체비만 #하체비만바지 #하체통통
Mrs. Seesaw : Ehmmmm.....English....no....okay have a nice day.....'cry'
1217이시원 : 나 언니야 아닌데
jimin's thighs rap mon's dimples : People usually have an unapproachable idea when it comes to models. But you are down to earth and relatable. You've gained a subscriber
소연 : 왜 박민영이 보이죠...?
볼빨간문재인 : 전혀 길어보이지 않는데?
쏘쏘 : 코디보몬 결국 하비는 이쁜 옷 못입음 ㅜㅜ
뭐해아니 : 박민영 느낌나여
Ayo technology JJ : 입술이 왜 저래?
잉읭 : 흰색팬츠 제품명을 알수있나요???
이찬원 사랑해 : 언니 몸매 부럽다..ㅜㅜ
이번 여름 언니가 알려준 방법대로 입어서 날씬해져야지ㅎㅎ☺

하체비만 코디/날씬하고 다리 길어 보이는 바지 고르는 방법/만원짜리 바지 모음/하체비만 바지

검색오류가 걸려 재업로드 하였습니다...

상체보다 하체가 유난히 통통이신분들 또는 비만이신분들 공감되실거에요~
바지 입기 참 애매하다는 것을.....
잘만 고르면 날씬해보이는 바지들이 있어요!
저는 세탁을 자주해서 비싼옷보다 저렴하고 가성비 좋은 옷을 선호하는 편이에요~
영상에 나오는 바지들은 모두 만원 11,000원에 디자인도 예쁘고 질도 좋아요~
영상으로는 짧게 나오는 편인데 실제로 보면 더 핏이 예쁘고 허벅지쪽이 날씬해 보여요~
하비 아닌척 잘 골라입어보아요~^ㅅ^

#하체비만바지 #바지코디 #바지추천
윤까또 : 욕심이 많은가보네요, ㅎ 누구나 자신에 대해선 어쩔수 없이 객관이라 착각하는 주관이니 만큼 왜곡된 부분은 어쩔수 없죠~
진짜 하비들 이 영상보면 짜증날듯~
대사우TV DaeSaWooTV : " 울... 동생 영상 풀시청하고... 43번째 엄지척하고 간다 ㅎ ^^ "
Jini.pianigirl : 42 Like 가성비도 좋고 하체가 날씬하고 길어 보이는 군요 ⚘⚘⚘
김다니 : 아니 다리개얇으신데여?...저는 개짜리몽땅인데ㅜㅜ
친절한오이지 OEG : 남자인 저와는 별로
관계없는 영상이라서
운전하며 잠시 켜놓고
음악듣는 것처럼 들었네요..

좋아요는 꾹~
샤체리 : 저건 하비가 아닙니다 진짜 진짜 하비들한테 욕 듣고 싶으신가요 정말 날씬하시거든요???????
찰리브라웅 : 늘씬하시내여 항상
재하 : 3번째가 젤이쁩니다 ㅋㅋ
어니비니Ernvini : 하체비만? 진정하비사람들한테 공격당하고싶으세요 ?ㅋㅋㅋㅋ 핏 날씬하시고 딱 좋으시구만 ㅎㅎㅎ 다 잘어울리시는데요 ㅎㅎ 찢어진것도 어울리시는데 ㅎㅎ
저스트꼰대 : 남자편도 잇음 좋겟당.운동을 많이해서 하체땜에 허리가 항상 큰걸 사가지고 ㅠ

Sub) 체형별 청바지 고르는 꿀팁 총정리 오다리, 마른다리, 하체비만도 예쁜 바지 핏 가능하다구!

HOW TO CHOOSE JEANS #청바지고르는법

e-mail : ahyunfrom@gmail.com
instagram : @ahyunfrom
https://www.instagram.com/ahyunfrom/

• This video is "not" sponsored.
에이프롬 ÁFROM : 월요일 깜짝 업로드 이번주도 빠이팅하고, 우리는 목요일에 또 만나요들레히호〰️〰️〰️
금동아사랑해 : 마른편인데 청바지만 입으면 허벅지가 좀 부담스러워보여요 어떤청바지핏 입어야할까요 평소에는 부츠컷 많이 입어요
춤추는사자 : 하고계신목걸이 궁금합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
Na ry : 청바지 정보 좀 주시면 안될까요ㅠㅠ??
예흔 : 제가 옷 입으면서 느꼈던 그 느낌적인 느낌을 정확하게 설명해주셨어요!♡♡ 전 하이웨스트가 안 어울리는데 요즘 극단적으로 하이웨스트만 나오더라고요 진짜 속상해.......ㅠㅠ 에이프롬님 예시로 보여주신 거 보니까 좁은 옆라인, 미들하이, 워싱이 잘 어울리시는 거 같아요! 사실 뭐든 코디로 소화해버리시지마는~!@*_*@
꿍뿌 : 교복스타일링 보여주세용!!
연우콩떡 : 와 진ㅉ 옷코디 1도 못하고 쇼핑몰에서 바지 불안해서 못사는 저에게 이런 영상을.. 언니 사랑함다 오늘 처음 봤는데 좋아요 구독누르고 갈게용 다른 컨텐츠도 굳입니당 ><
yj k : 1. 옆라인 좁은 것
2. 미디 라이즈
3. 신축성 - 스판 1,2% (와이드팬츠 예외)
4. 워싱 유무(vs. 생지) 어울리는 것으로 선택
5. 핏
kano : this video was very informative! i loved it ❤️
김은주 : 세상 유용한 영상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#다리날씬해보이는바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,809건 1 페이지
게시물 검색