스페인작곡가

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 17회 작성일 2020-09-29 19:56:02 댓글 0

본문

편지 어니언스 임창제 노래 . 작곡 .스페인 밀레니엄 합창단

마드리드 13회 정기연주회 2012년 임재식 지휘자
heeman : 눈물나게 듣기 좋습니다..2020 09 12
heeman : 듣기좋다ㅎ
싼체쓰 : 임단장님과 합창단원님들의 무궁한 발전을 빌어봅니다
그냥 : 편안하게 좋으네여~영상 감사합니다 ~♡♡♡
자유대한 : 지휘자님이 한국정서에 좋은 노래들 잘 골라서 가르쳐셨네요..ㅎㅎ
최강설주 : 아니~외국인 새아씨가 이렇게
한복입은 모습이
아름다울수가
토지에 나오는
서희 아가씨 같네ㅡ
미선김 : 좋타~~
jongdar k : 몇번을봐도감동입니다/선생님감사함니다
박언저리 : 부라보~~~노래방가면 늘 부르던 그 노래군요.너무 잘 부르시고 목소리가 꿀화음입니다..
박완민 : 우리 노래가 너무 좋아요..^^ 밀레니엄 합창단이 부르는 노래가 더 우리 것처럼 들리는건 왜 그럴까요^^~ 정감있고 아름다운 감성이 밀려와서 따듯하고 감사합니다.^^~

전격비교! 리스트의 헝가리안 랩소디 VS 스페인 랩소디

#리스트#헝가리안랩소디#클래식

안녕하세요 클래식타벅스입니다.
이번 영상은 '리스트의 헝가리안 랩소디와 스페인 랩소디' 입니다.

최근 피아노 관련 영상 업로드가 굉장히 잦았네요. 다음 영상은 무슨 영상을 만들어 볼지 고민인데요. 재밌는 아이디어 있으면 댓글에 많이 적어주세요. 굉장히 큰 힘이 된답니다!

올리고 보니 뭔가 이번 영상은 설명이 굉장히 빠른 것 같아요. 다음 영상부터는 천천히 편집해 보겠습니다. 항상 발전하는 클래식타벅스 되겠습니다. 감사합니다!

앞으로 클래식 입문용 영상은 물론 클래식 전문지식 영상까지 다양한 영상 기대해주세요.
보고 싶은, 알고 싶은 클래식 이야기들 댓글로 적어주시면
참고해서 더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!
감사합니다.

음원
F.Liszt - Hungarian Rhapsody No.2
Jean Laforge

F.Liszt - Rhapsodie Espagnole
Witold Małcużyński
Ludwig van Beethoven : 넌 나를 넘어섰어; 리스트...
2 1 : VS 보헤미안 랩소디
1 Fox : 담영상은 에튀드 왈츠 어떠신지?
Ju nim : 발음 정말 정확하시네요.. 보통 한글자막 자동사용하면 개소리가 많이 나오는데.. 자막이 정말 잘나와요..
Danny Oh : 응 보헤미안 랩소디~~~
써니피디아 SUNNYPEDIA : 너무 좋아하는 헝가리안 랩소디...
그당시 엄청나게 힙한 노래였을것같아요
이하상게 한인국은 읽수을 있음 : 리스트 루마니안 랩소디는 잊혀진 건가
김정운 : 결론:스페인 리스트한테 뭔짓을...
Tony Lee : 잘 보고갑니다. 감사합니다
J pona : 그럼 폴리아 부분은 반복코드를 사용한다는 얘기인가요
헝가리안랩소디2번이랑
스페인랩소디는 같이 느리고 빨라지는거는 똑같은데 형식이 뭐가다른건가요 둘다 그럼 차르다시형식으로 만든건가요

아리랑 환상곡. 최성환 작곡.

스페인 마드리드에서 스페인 밀레니엄 오케스트라 13회 가을 콘써트. \r
\r
지휘자 임재식. 2012.11.25.
박인용박인용 : 아름다우면서도 슬프고, 슬프면서도 아름다운곡...  아리랑 ~ ~ !!!   감사합니다 ^^
막달리나션하게달리요 : 세계의 명곡 최상의 명곡 우리의 노래 아리랑 자랑찬 명곡 ~명곡 입니다♥
김은정 : 그런데외국선생님들몇분은한복입고앉으셔서 악보만무릎에놓은채 뭐 하시는건지뜨앗
김은정 : 민족의애환이담겨져있으며최성환지휘자님의한복이서양음악오케스트라와잘어울립니다 감사합니다
김은정 : 마음이애잔합니다만희망이깃들어있는듯하네요아리랑환상곡
Gary Guyton : I've Never heard a bad version of Arirang. Beautiful...
Ju yeop Lee : amazinging...!!
TS B : 수고 많으셨습니다 너무듣기 좋았습니다~~^^
jm oh : Fantastic!!! Tears...
Kwon Lim : 아리랑
고국을떠나 타국에서 아리랑자체는
모국의고향입니다.
참한많은 우리네 한민족의 가슴을
도려내는 슬프고 애뜻한 한민족의
얼과혼을 대변해주는 고히간직하여야할귀한무형문화재입니다
올려주신영상수고에 무한감사드립니다
Atlanta,Georgia U.S.A

... 

#스페인작곡가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.