가든파티장소

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 16회 작성일 2020-09-29 15:44:13 댓글 0

본문

에르메스 가방 가든파티 명품 언박싱 가격공개 입문템 추천! 첫번째 에르메스로는 뭐가 좋을까?

오늘은 에르메스에서 제가 가장 강추하는 아이템! 가든파티를 들고왔어요 :)
정말 구하기 힘들다는 에르메스! 첫번째 아이템으로 추천드리는 건 바로바로 가든파티에요! 색상별 사이즈별로 준비했으니 영상보시고 구매하실때 많은 도움 되시길 바라요! :D
그럼 영상 재밌게 봐주세요!

Music by MYSM - Look At Those Clouds - https://thmatc.co/?l=128FB005
헤구 : 혜원님 저도 혜원이에여!!!!!! 얼마전에 알았는데 바로 구독하고 정주행 거의 다해써요 ㅠㅠ 넘 러블리하신거아니에요?,,,, 게다가 세상 동안 언니라고 부르는거 허락해쥬세요. 괜찮으시면 메이크업방법이랑 qna도 올려주세요!!!!
손이예쁜여자PrettyHands : 이거보고 에르백에서 가든파티로 맘 바꼇어요~ 비디오 잘 보고 갑니다 ☺️
스밀의하루 : 요즘 문제있는유투버들많이나오는데 오래오래보고싶어요 사생활보단 이런좋은정보위주로 앞으로도잘하주세요
궁디깡패마눌 : 진짜를 진짜많이쓰시네요 ㅎㅎㅎ
Wei Cui : 어디서구매할수잇나요?
Blair : 혜원님 안녕하세요~ 얼른 영상 올라오길 기다리고 있어요! 혹시 샤넬WOC도 리뷰해주실수 있으세요?
이나영공쥬님 : 가든파티 디자인 자체가 솔직히 별루 안이뻐요~
행복행복 : 가든파티는 에르메스 명푼일뿐 전혀 예쁘지는 않다
귀요미선영 : 구독하고갑니다❤️
김김Jihye : 아아 토고로..가든파티..너무 가지고 싶어 졌어요..중고시장에.있을까요? 미국입니다ㅜㅠ

에르메스 가든파티♡와 외출을~ 해운대 파크 하얏트 인생샷☆추천 장소! 에르메스 가든파티 가방 착샷! (Haeundae park hyatt,Hermès garden party)

안녕하세요~

지인 생일을 맞아 해운대 파크 하얏트 호텔 다이닝룸을 방문하였어요.

오랫만에 가든파티(캔버스 30사이즈 에토프 색상)를 들고 나갔는데..

파크 하얏트 호텔에 포토존이 참 많드라구요!

지인이 사진을 넘 잘 찍어줘서 부끄럽지만 올려봅니다^-^

에르메스 가든파티 가방과 함께 찍은 인생샷?ㅎㅎ구경하세요^^

구독! 좋아요! 부탁드립니다~~^^

#에르메스가든파티#해운대파크하얏트#인생샷
블랑 수 blanc su : 0:04 해운대 파크하얏트 전망 감상
0:49 파크하얏트 인생샷 추천장소, 에르메스 가든파티 착용샷
김지연 : 블랑수님 가든파티 캔버스는 매장에 재고가 좀있을까요? 너무고급져서 저두 구매하고싶네용
김지연 : 가든파티 에토프색상 실물이 갑인거같아요❤️
H S : 에토프색 가든파티가 블랑수님한테 찰떡이네요~저도 인생샷 찍으러 가바야겟어용~
메이21 : 와 여기 정말 가보고싶은데~~ 가든파티도 넘 잘 어울리세요^^

[Marie's 탐나는 리빙]내 가든 파티를 특급호텔 수준으로 바꾸는 방법

#셀코TV #셀럽 #탐나는리빙 #탐나는일상

안녕하세요!
탐나는 시리즈의 리빙 편!
탐나는 리빙에서 마리씨를 모셔왔습니다~!

귀염뽀짝한 마리언니와 함께
내가 직접 꾸미는 DIY 홈 시리즈~!

코로나에 답답한 요즘
파티는 하고 싶고.. 집밖은 너무너무 위험해 ~

5성급 호텔 테이블 세팅으로
내 홈파티를 최 고~오급 럭셔리 파티로

세상에 소품하나 바꿔 놓았을 뿐인데.. 여기가 호텔인지 내집인지...(말잇못)
정답은 없는 My Home Fashion!

앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다~!

★★탐나는 일상 인스타그램 (@tamday.official)★★
https://www.instagram.com/tamday.official/

★★탐나는 일상 홈페이지★★
http://tamday.kr
E-mail : tamday@daum.net

★★리비에라메종 코리아 인스타그램 (@rivieramaison_korea)★★
https://www.instagram.com/rivieramaison_korea/

★★리비에라메종 코리아 홈페이지★★
http://www.rivieramaison.co.kr/

★★탐나는 일상으로 삶을 풍요롭게★★

#리비에라메종 #이유림 #리빙 #셀코tv #인테리어 #마리의탐나는리빙 #유튜브 #youtube #데코 #라탄 #청주 #리비에라메종청주 #5성호텔 #특급호텔 #테이블세팅
#가든파티 #홈파티 #와인
Kate : ㅎㅎㅎㅎ 넘 재밌어요 !!!
서jung sook : ~♥ 파티를 하고싶어져요
... 꿀팁들 넘 좋아요
... 감사합니다♥ 축복합니다
안고은 : 종이냅킨 접는법 너무 유용했어요~ 냅킨링 사러가야겠어요! 물컵도 너무나 이뻐요~진짜 파티하고싶어지네요^^
Love Love : ♥️아이템 모두 예뻐요~~♥️ 냅킨 아이디어 넘 좋아요^^
윤혜준 : 추천 1번 ㅡ이쁘네요
maredimari : 파티하고 싶어져요!!!!
우리동네 어린이병원, 우리어린이 : 물잔이 너무 예뻐요

... 

#가든파티장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,809건 1 페이지
게시물 검색