레토나매매

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 18회 작성일 2020-09-28 23:39:42 댓글 0

본문

[판매완료]리스토어,DIY 전용차량(?) 기아 '레토나' 255만원에 당신의 감성을 찾으세요!

#예약중(양산7324)

대한민국 남자라면 모르는사람이 없는 기아 '레토나'
리스토어,DIY에 관심을 갖고 계시다면 그냥 지나치지 마세요!
*차량 구입비용은 유튜브에 공지된 차량가격 + 취등록세 8%(지역별상이) + 매도비
(예약비용 및 탁송료 10만원 별도)
*정우모터스는 자사보유차량만 판매를 하기 때문에 별도의 알선수수료를 요구하지 않습니다.
(자사차량 외에는 알선수수료비용이 발생할 수 있습니다)
*이벤트가 진행되고 나서.. 방문 및 탁송 NO SHOW(예약취소)가 많아지는 관계로 부득이하게 예약을 하시는 분께는 예약금 10만원을 받고 있습니다 양해 부탁드립니다*

#레토나 #리스토어 #DIY
#중고차 #정우모터스 #차량문의 1811.9646

최초등록 : 2001.12.07
주행거리 : 193,405km
색상 :연두색투톤
사고유무 : 사고많음
용도이력 : 없음
공인연비 : 9.6km/ℓ~10.4km/ℓ
판매가격 : 255만원

구입문의 : 1811-9646

*JMTV만의 혜택!
1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!
2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는 반품서비스!
3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!
4. 엔진오일 무상교체!
- 인천 주안 오토드림 매매단지에 위치해 있는 정우모터스(주)에 방문 후 차량을 구매하는 모든 구
독자님께 엔진오일을 무상교체 해 드립니다. (엔진오일은 차량에 따라 상이할 수 있습니다)
성우김 : 오디오는 교체해야 겠네요 카팩으로 옥스를 빼는 방식 완전 레트로 감성이내요
김수 : 아무리 년식이 오래된차량 이라도 잡을건 다잡고 판매하셔야지 좀 그렇네요
Jae Cheol Kim : 카메라 교환하실때 되신듯...
카메라에서 나온 소리때문에 걸리적거리네요!
비도천상 : 저거 겨울에 시동잘안걸릴때 쓰는 겁니다
비도천상 : 쵸크 오랜만에 보네요 ㅎㅎ
레토남_The Retona-Man : 제 레토나도 한번 리뷰해주세요 이번년에 판매할 예정입니다!!! 연락주십쇼!! 00년식 레토나 리스토어 입니다!! ㅎㅎ
Golchi Apuda : 레토나...감성 찾다가 돈 나간 일이 많아요,
엔진은...ㅜㅜ 조수석창문은 잘 고장나고
썬루프는 물이 뚝뛰...
에어컨도...검색 해 보시면...
저도 250만원 정도에 구매해서 2년여 동안 구입가가 수리비로...
고쳐가며 타는 맛이 있기는 하지만 민감한 사람은 비추예요
인천지부장 : 이차량은 매니아가 보면 반하겠는데
상태
감팬 : 그거 쓰로틀이라고 엑셀같은거라고 생각하면 되요.
원하는 rpm에 고정할수 있어요
근데 애는 소형차인가?..
byung song : 스로틀이 이름이 맞는지 모르겠는데 그거 당기면 직진상태로 쭉가게해주고 앞유리랑 양쪽창문열려서 총쏠수있게? 해주는거일거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국의 랭글러? 레토나 리스토어 차량 자세히 살펴봤습니다(올드카)

안녕하세요 리플레이카 박상길입니다.
오늘 소개해드릴 차량은 너무예쁜
레토나 리스토어 차량이구요 각진디자인으로
요즘 인기가 많은 차량이지요
많이 부족하지만 재미나게 봐주시구요
다음주에는 포텐샤가 방영될 예정입니다.

차랑협찬문의 카톡 inee1063
---------------------------------------------------------------------------------------
BGM
✔️Track - The Inspiration - Inspiring Cinematic Music
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/keysofmoon
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10311346
전완구 : 추억이 떠오른다
S L : 저도 록스타부터 코란도 레토나 타봤는데 영상이나 사진으로는 존멋이긴 한데.....랭글러나 지바겐이 옆에 있을경우 현타 바로 옵니다...그것만 견딜수있다면 괜찮았던거 같습니다
똥손아재 : 기아에서 구토나 조금더 다듬어서 나오면 잘팔릴듯한데..우리나라는지금 생산되고있는 지프형차가 없네요
NuuJackSwing : 조폐 유혹 참고 이동제한 불편 참고 관리 하면서 꾸준히 타다보면 매물 거의 사라지는 한 10년뒤 정도부터 가치 폭등하고 가격도 오를듯..
특히 정통 지프형의 레토나,코란도 두 차종...요새 들어 그런 느낌이 듬..
그래서 나도 조폐하려고 각종 소모품 안 갈다가 생각 접고 오히려 돈 쳐들이고 있음.ㅋ
서세현 : 군용차는 휘발유인데 얜 경유인가보네요
동탄고속도로관성드리프트엄준식 : 군대차
정민수 : 십년간 탔던 제 첫차가 98년식 구토나 였습니다 초기에만 나왔던 주황색 투톤 색상으로 레어템
처음 나올 당시는 연비 좋다는 이야기도 많이 들었구요
헤드 이야기 많은데
주로 구형 동라지에이터 막힘 문제나 라지에이터 팬 불량에 의한 과열로 오버히트 및 엔진헤드 사망하는 경우가 많습니다
오일등 각종 소모품 교환주기만 잘지키고 정비하면 여름 고속도로에서 에어컨 키고
평속 100~130 유지해도 헤드 잘 버팁니다
구형기계식 차량이라 알수없는 에러는 거의 없구요 부품값등 유지비도 쌉니다
02년 부터 20년 4월 까지 같은 엔진을 사용하는 98년식 레토나
01년식 스포티지아맥스 운행해본 경험으로 말합니다
rt 엔진을 18년간 운행할정도로 애정을 뒀었지만
5등급경유 대상이라 올해 폐차한게 안타까울 뿐입니다 ㅜㅜ
SK Jung : ㄴㄴ 더블위시본 달린 한국의 최신형 G바겐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또라이 : 내첫차 ㅠㅠ
화야 : 음.... 저거 부푸없어서 폐차했는데

이차가 200만원이라구요?? // 갬성 리뷰 1부_ 갤로퍼1 94년식 리스토어편

인스타그램으로 문의부탁드립니다!

히즈하비 인스타: https://www.instagram.com/p/CBuBS0HB4Su/?igshid=1xz5cgf22w632
굿보리오 : 본 영상의 차주 굿보리오 입니다. 영상 만들어 주셔서 너무 감사드립니다..
1년정도 갤로퍼 리스토어 차량알아보다가 고장난차량 200정도에 구매했지만 그뒤로 온갓정성을 많이 투자하고 있고 만족합니다..^^ 오래된 차량이라 감성이 많지만 그런 감성의 느낌으로 타는것 아니겠습니까~?? 갤로퍼 수명을 다하는 날까지 아끼며 사랑하며 타겠습니다..감사합니다.
김호 : 2종보통 탈수있나요 ?
모르디ft.김하승 : 이차가 아마도 모헤닉 게러지에서 리스토어 한차량일 거에요
아그네스 : 차가 전체적으로 나오게 찍어야지 영상 더럽게 못찍네
김재중 : 개가은소리거진말
근육 로이 : 5:13 차 위에 올라가는걸 뭐라해요?
저것좀 구매 해보려고요
향기롭게 : 5등급 문제없나요?
David : 정말 갤로퍼는 국산 명기 명차인것 같습니다.
스티브TV : 히즈하비님 안녕하세요달려라섭7분42초에 보시면오프로드 타이어챌린지이어요
tv광평대군 : 가족들과 함께 즐기는 오프로드 캠핑^^
차량~~간지납니다
특히 아이들이 엄청좋아하죠^^
행복해하는 아이들이 좋네요 홧팅입니다

... 

#레토나매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,809건 1 페이지
게시물 검색