화장품 브랜드 샵

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 21회 작성일 2020-09-28 23:35:21 댓글 0

본문

화장품 브랜드 이야기 2편 -더페이스샵(TheFaceShop)

코감기가 걸려있어서 콧소리가 나네요
저는 구독자가 적어서 좋아요 눌러주시면 기분이 30배로 좋아요!
좋아요랑 구독 눌러주셔서 고맙습니다..헤헤
이번달에 구독자 6명 늘었어요 ~_~

네이버 뷰스타 쭌이덕
blog.naver.com/rayharp
인스타쭌이덕
https://www.instagram.com/youtube_ZZunEDuck
깐돌이 : 브랜드 정보를 엄청 아시네요....머리 정말 좋은가보우다.ㅎㅎㅎ
깐돌이 : 아하..그렇군요..

[리지's VLOG] 더페이스샵 알바는요~!? / 로드샵 알바후기

좋아요 / 구독버튼 꾸우욱 눌러주세요

안녕하세요 리지입니다!
요즘 영상이 뜸했죠! ㅜㅜ 이게 다 알바때문이에요
촬영은 많이하는데... 알바하느라 왔다갔다하는데 시간을 다 써서..... 편집할 시간이 없다는게....함정 ㅜㅜ 근데 막상 알바하면서는 넘나 여유로운것...! 그래서 더페이스샵 알바에 대해 이야기 해드리려고 영상을 준비했습니다!!!

그리고 제가 일본 워킹홀리데이에 합격했습니다!!
앞으로는 워킹홀리데이 준비하는 과정들부터
일본에 가서 생활들까지 열심히 담아서 보여드릴게요!!

오늘은 알바 후기다 보니까 조금 노잼일지도 모르지만!! 그래도 끝까지 봐주셔서 감사합니다!!
다음에도 역시 더 꾸르잼 영상으로 돌아올 수 있도록 노력해볼게요!❤️

BGM✨

Kevin MacLeod의 Bushwick Tarentella Loop은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1300003
아티스트: http://incompetech.com/
hj : 더페이스샵 포스기 어렵나요??
hj : 직원되고싶당
다혜 : 저 이번에 면접 보러가는데 화장품에 대해서 잘 모르는데 괜찮은가요...?
앙냠냠 : 화장품 성분이나 피부타입같은거도 잘 알아야하나요??ㅠㅠ
Ju_ K : 혹시 면접보실때 주의 해야될점이나 면접 질문은 뭘물어보나요???
강화음 : 화장품 가게는 머리를 꼭 묶어야하나요?
박세원 : 언니ㅠㅠㅠ급해여 제가 이번주부터 로드샵 알바를 나가는데 호칭이 궁금해요!! 그 가게 주인은 점장님이라고 부르나요?? 그리고 같이 일하는 알바생은 아떻게 부르나요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답변 원해용 ㅜㅜ
소 흥해라엑 : 화장품 매장 포스기 어케 다루나요...?ㅠㅠ 일반 편의점이나 음식점 포스기랑 똑같나요..?
므슈냥 : 더페이스샵 알바는 직원할인이 있나요?
Hiu Pp : 화장품 알바를 할려면 자격증 같은게 필요하나요?

[Eng] 개강맞이✨ 로드샵 원브랜드 메이크업 쉐딩 하나로 분위기 100배 살리기! l 이사배(RISABAE Makeup)

#개강메이크업 #로드샵원브랜드 #쉐딩

[제품정보]

#톤업크림
-페리페라
peripera
잉크래스팅 피치 슈 톤업크림
INK Lasting Peach Choux Tone Up Cream
[NTMT 글로우 코팅 퍼프 / NTMT Glow Coating Sponge]

#쿠션
-페리페라
peripera
잉크 마뜨 블러 쿠션 #2호 뉴트럴 바닐라
INK Matte Blur Cushion #2 Neutral Vanila
[NTMT 글로우 코팅 퍼프 / NTMT Glow Coating Sponge]

#컨실러
-꾸셀
Courcelles
컨실러 펜슬 CC 700
Concealer Pencil CC 700

#파우더
- 메이크업포에버
MAKE UP FOR EVER
울트라HD 프레스드 파우더
Ultra HD Pressed Powder
[정샘물 아티스트 브러쉬 파우더 앤 블러셔
/ JUNGSAEMMOOL Artist Brush Powder \u0026 Blush]

#쉐딩
-페리페라
peripera
잉크 브이 쉐딩 #1호 아몬드 브라운 + #2호 카카오 브라운
INK V-Shading #1 + #2
[필리밀리 빅 팬 브러시 851 / fillimilli Big Fan Brush 851]
[맥 224S MAC 224S]
[정샘물 아티스트 브러쉬 아이섀도우 포인트
/ JUNGSAEMMOOL Artist Brush Eye Shadow Point]

#섀도우
-페리페라
peripera
잉크 포켓 섀도우 팔레트 #3호 브라운필터 360
INK Pocket Shadow #3
[꾸셀 섀도우 브러시 9호 / Courcelles artist 9]

#블러셔
-페리페라
peripera
맑게 물든 벨벳 치크 #10호 겉바속촉 말린진저
Pure Blushed Velvet Cheek #10 Dried Ginger

#브로우
-클리오
CLIO
킬브로우 오토하드 브로우 펜슬 #1 내추럴 브라운
Kill Brow Auto Hard Brow Pencil #1 Natural Brown
+
-페리페라
peripera
스피디 스키니 브로우 #1 그레이 브라운
Speedy Skinny Brow #1 Gray Brown

#라이너
-페리페라
peripera
잉크 스키니 아이라이너 #2 에스프레소 브라운
INK Skinny Eyeliner #2 Espresso Brown

#립
-페리페라
peripera
잉크 마뜨 블러틴트 #11 잔망보스 + #13 입문레드
INK Matte Blur Tint #11 Damask Red + #13 Maroon Berry

#마스카라
-페리페라
peripera
잉크 블랙 카라 #2 볼륨
INK Black Cara #2 Volume

*페리페라 온라인몰✨
https://www.clubclio.co.kr

– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
RISABAE : 여러분들이 자켓 많아 물어보셔서 달아놔요!!‍♀️
아워코모스 자켓이에요 사랑해요
HEESOO KIM : 저 얼굴 넙데데해서 음영 메이크업 배우고 싶은데
사배 언니처럼 하면.. 밖에 나갔을 때 너무 과하지는 않나요?????? 연극 분장처럼 될 거 같아서 ㅜㅜ 연습만이 답인 건가요.....?
임수아 : 미쳤다 언니 약간 하지원 느낌 나요 너무 예쁘다 사랑스러워요ㅜㅜㅠㅠㅠ
김수현 : 개강할 때마다 보는데 제대로 따라해본 적이 없음
H EE : 헐 넘 예쁘당..
호연 : 너무... 졸업전에 취업성공하고 첫 월급으로 후배들한테 한턱 쏘러온 엄친딸 선배언니같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
지승현 : 너무 예뻐요..❤️
김한별 : 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
Hinariabe : She is pretty
moung suk kim : 선미 많이 닮으셨네요;;

... 

#화장품 브랜드 샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,809건 1 페이지
게시물 검색