통영금호리조트

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 5회 작성일 2020-09-16 11:46:58 댓글 0

본문

[여행짱TV] 통영의 멋진 숙소인 금호마리나리조트 소개할께요??요?? (Kumho resort in TongYeong) #금호통영마리나리조트 #금호마리나리조트 #

통영에서 가장 가성비 좋은 리조트인 통영금호마리나리조트를 소개해 봅니다.
박영민 : 바닷물은 맑은가요? 수영할정도로
심기철 이야기 삼국지 : 열심히 응원하며...배웁니다
감사합니다
평범한 부자 동양인Average Rich Asian : 통영에서 우리 아들둘 이모 하고 이모부가 횟집을 하시는데 전 아직 통영을 못가봤거든요 ㅎㅎ
그래서 더 유심히 봤어요 ^^ 오늘도 잘 보고 가요 ^^
성수투망 cast net fishing : 와~리조트 베란다에서
바라보는 뷰!!!정말 멋집니다
통영에 가면 꼭 들러 봐야겠습니다
멋진 영상 잘보고 친구의
인연으로 세트 선물하고
갑니다
놀러와 주시면 감사 드리겠습니다
에버그린 킴 : 짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝 멋져요
부럽습니다.
캘리튜브north-cal tube : 여행짱님
통영의 멋진 리조트 소개 영상
시원한 바다와 함께
즐기고 갑니다
풀청으로 응원합니다 66
걸어가세TV : 반갑습니다.
걸어가세 왔어요 ^^
먼저 저희 집을 찾아주셔서 감사했습니다.
저도 징검다리(좋*구*알) 놓을게요.
서로 왕래하며 응원하면서 지내요 ^^
1일 1피아노 : 리조트도 소개해주시니 정말 좋은데요? ^^ 자주 놀러올게요~~
РАРИТЕТНЫЕ МОНЕТЫ : 여행짱TVHello my friend.+64
Hiking Man : 바로 답방 달려왔어요.. 때마침.. 숙소 소개 감사해요.. 좀 멀리 가게 되면 이렇게 자세한 숙소 정보 아쉬웠는데.. 감사합니다. 금호마리나리조트 조망이 대단하네요. 희망의 찬가를 부르며... 구독선물 좋아요 선물은 알람 울릴때마다.. ^^

금호 통영 마리나리조트 소개 및 율민맘 브이로그 #율민맘 #육아유튜버 #육아유튜브

2019년 1월 4,5일 금,토요일
통영 금호리조트편

안녕하세요 ~ 율민맘이예요!
시댁식구들과 1박2일로 통영에 놀러갔다왔어요 :)
통영 금호리조트 소개겸 율민맘의 브이로그편이예요
부족하지만 재밌게 봐주세요~~ :)

아참, 그리고 다음편 루지, 케이블카 편에서도 만나요~~♡

인스타 @yulbebe813
네이버블로그 https://blog.naver.com/eunhye8374

Song: Ikson - Paradise (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Snow White : 재밌게보고 좋은 정보 얻어가요^^
강선우 : 스포츠 센터 언제까지여나요
소피아 선생님_Sophia teacher : 하율이 너~~~무 귀여워요 하율맘님과 남편분도 잘어울리는 부부 같구요중간에 붙어서 가는 모습에 저절로 미소가 지어지네요ㅎㅎㅎ또 보고 싶어서 구독 꾹 누르고 가겠습니다.시간되시면 제 채널도 한번 방문해주세요~

금호리조트 홍보영상

바람과 요트가 그려내는 지중해의 낭만, 금호통영마리나리조트.\r
\r
드넓은 초원과 해안절벽에 위치해 최고의 전망을 자랑하는 금호제주리조트\r
\r
설악산과 동해안이 들려주는 자연의 하모니, 금호설악리조트\r
\r
몸과 마음에 활력을 불어넣어주는 온천휴양지, 금호화순리조트\r
\r
'물'이 다른 국내 최초 온천테마파크, 아산 스파비스\r
\r
국내 10대 명문, 최고의 라운딩을 선사하는, 아시아나 컨트리클럽\r
\r
천혜의 자연조건 위에 조화롭게 설계된 코스, 웨이하이포인트\r
\r
고객은 첫사랑이다. \r
\r
설레임이라는 이름으로 오래도록 고객에게 기억되는 첫사랑이고 싶습니다.\r
\r
귀하만을 위한 아름다운 추억, 금호리조트

... 

#통영금호리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,510건 1 페이지
게시물 검색