남성검정부츠컷

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 9회 작성일 2020-08-12 11:40:12 댓글 0

본문

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
Buchu muchim Marlin sora : 테이퍼드 핏이 바지핏중 에 개이쁘다고 생각하는 1인으로..
발목내놓지말라 하는거 진짜 이해 1도 안됨..
eric park : 오니츠카는 체육시간에만 신자
박준영 : 흠
애니메anime : 1:42 입은옷 보고 깡추는줄
최석현 : 그냥 첼시부츠를 신어라는거같음
김우진 : 나는 형이 화내는 게 매력있어서 더 좋은데 형 하고 싶은거 다해❤️
세비지 : 근데 이런거보면 패션 관심없는사람들이 보기엔 막 이런 패셔니스타들 옷입는거보면 잘입는다고 생각이 안드는데 일반인과 패셔니스타들의 패션세계는 따로있는듯
신호준 : 이쪽세계 스타일은 조금 나한데 과하군 도망간다!
형만 대익 : 6:09에서 바지이름이뭐인가욤...

2020 부츠컷이 유행이라고? /2020 컬렉션으로 보는 트렌드/ 부츠컷 다시 유행할거 같으니까 옷장 뒤져보셈

2020 S/S 부츠컷이 유행될 조짐이 꿈틀꿈틀하고 있습니다
준J : 전 ㅠㅠ리바이스 517에 트리플s 신었는데 몬가 모르게 안 어울리면서 보다보니 괘안네요^^
최지니 : 예리하셔요
까만콩 : 지디도 전역후 슬림한 부츠컷 자주 입네요
이오나 : 진짜 패션돌고 도네요 부츠컷이 다시 유행하고
카오스코스모스 : 1등 요정 임무완수
아~~ 버렸는데 ㅜㅜ

핏감 지리는 부츠컷 바지들 ㅎ. ㅎ

라떼는 부츠컷에 반스가 진리였다..

1. 아트베스 롱 핀턱 슬랙스
https://www.sixshop.com/artsdebase/product/Lppb
2. 넥도립 지퍼 워싱진
http://www.nextdoorlips.com/?page=sub_content\u0026cate_code=03\u0026prdt=37309

항상 감사합니다.
김민준 : 입구컷님 허벅지둘레가 궁금해요!!
바보댕댕이 : 형님 허리둘레가 어떻게 되시나요??
SNeaky : 영상속 가방 정보좀 알수 있을까요?
Yesuali z : ❤️Sub english please :))))
입구컷 : 영상속 착용 제품은 https://www.sixshop.com/ibgucut/product/Halfneck 입니다..! 늦어서 죄송합니다.
엽준 : 형 형은 운동해서 어깨 넓힌 건가용?? 와이리 어깨가 넓어요 부럽다...
Anna Kim : 반팔 정보좀 부탁드려욥!!
꼬라봐뭘 : 이 영상에 착용하신 무지 반팔티는 어디 제품인가요??
김인 : 와 가면갈수록 영상 퀄리티가 높아지네요
백현진 : 형님이 영상에서입고계시던 반팔정보좀 알수있을까용?

... 

#남성검정부츠컷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,497건 1 페이지
게시물 검색