검정고시교재전문쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 13회 작성일 2020-08-12 07:35:23 댓글 0

본문

검고 합격해버렸어요ㅣ공부 안 하고 합격?ㅣ고졸 검정고시 [콩마니]

행복하네유

*인스타 : k_min36
https://instagram.com/k_min36
미넛3_3 : 콩마니 님 입고 계시는 나이키 후드집업 정보좀용
정나경 : 저진짜 궁금한게 있는데여 물어볼곳도 없고해서 여기서 물어보게된점 죄송합니다 제가 중졸인데 고졸시험을 봐야하나요 중졸시험을 봐야 하나요..?ㅠㅠ
수빈 : 검정고시 시험지 어디서 다운받을 수 있나용ㅠㅠㅠ
죄르지리게티 : 응 자퇴해서 의대갈꺼야 응 자퇴해서 의대갈꺼야 응 틀딱들아 훈수두지마
장어덮밥 : 검정고시 시험은 많이 어렵나요!!
안녕하신감 : 학교를 다니면서 검정고시를 준비하고 치를수도 있나요?
오송현 : 후드집업 정보 알려주실수 있나요?ㅠㅠ
이기영 : 저도 고등학교 이제 막 고1인데 솔찍히 너무 힘들어요 사실 꿈이 있는데 그 꿈에 빨리 다가가고 싶네요 지금부터 검정고시 보고 그 꿈에 가고싶네요.. 자퇴하면 안좋은점도 많겠지만 어찌보면 좋은것 같아요 ..
안혜림 : 전체 평균 70점인가요? 전 한 과목당 무조건 70점 이상이여야 다 통과로 알고 있는데
대신 답변도 괜찮습니다
자퇴빈 : 생각보다 안 좋은 시선들이 많은 것 같아서 놀랐네요 ,,, 모든 자퇴생 여러분 같이 힘냅시다 ⭐️

검정고시 고득점 공부법 / 고졸 / 자퇴생

[검정고시 올백 나이스~!!! 자퇴생 브이로그]

0:19 검정고시 공부를 안했어요...
2:58 검정고시 공부법 - 한국사
3:38 백지 공부법
4:31 백지 공부법 단점
4:50 공부 재미있게 하는 법 - 문제 풀기
6:02 파란펜 공부법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7:03 다른 과목에 적용
8:13 마무리

#검정고시 #공부법 #자퇴

구독, 좋아요, 댓글은 세계지우에게 정말 정말 정말 큰 힘이 됩니다!!

인스타그램 : https://www.instagram.com/trav_jw/
사랑김 : 혹시 과학 공부는 어떻게 하셨나요? 과학도 인강 들으셨나요?
쪼옥 : 2회차가 1회차랑 문제 비슷하게나오나요?
윤소영 : 검정고시가 얼마 안 남았는데 혹시 한국사 최태성님 10강 인강만 듣고 공부해도 100점 가능할까요 ..? 5일만에 한국사를 끝내야되서요 ㅠㅠㅠㅠ 답장 부탁드려영 !!
이여울 : 노베이스인데 한번도저언
자퇴빈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크 멋지십니다 ,,,,,
사랑해로제야 : 지우님은 그냥 머리가 좋으신것같아요
맹고 : 제가 검정고시 보고 수시로 대학가려는데 어떻게 공부하시나요ㅠㅠ
Kayoon Mam : 전 외국인인데요 검정고시를 공부하고 싶어요~ 도와주세요
수민 : 5:15 정도에 나오는 프린트물은 ebs어디에 가야 뽑을 수 있나용??
유림 : 인강어디꺼들으셨는지ㅠㅠ

검정고시 합격 꿀팁/쉽게 합격하는 방법/고득점 합격

#검정고시#합격#단기합격
20년이 넘는 검정고시 학원 운영과 강의 경험으로 검정고시 시험에 합격하는 꿀팁과 단기합격, 고득점 합격을 이야기합니다.
의욕상실 소녀 : 저는 검고도전할려는 초졸학생이에요! 검고할때 가져갈거랑 학습접수하는법은 대충알겠는데 공부방법도 모르겠고 검고 교과서 멀로해야할지도 모르겠어요 ㅜㅜ 백지에 자꾸 기록하는데 좀 보기싫고 지루하기만해요
마미 : 학원에 수학개인교습비가 10시간에 70만원이라고해서 어쩔까 생각중인데 할까봐요 넘 몰라서요 ㅠㅠㅠ
마미 : 6달에 퇴직한64세 여성인데 집에서기출문제풀다가 학원에가서10일만에 모의고사에 374점 나왔어요 ㅎ 근데 수학을 못해서걱정이예요 기초가 안돼요
ᆞ바램 : 형편이어려워서공부를 못했어요.
지금은 먹고살기 힘들어 생각못하다가 요양보호사 시험을 봤는데요 합격을 했어요.
근데 사회복지사 시험을 보고 싶은데 초졸이라... 너무하고싶어요 중졸검정고시 따고싶은데 어디서 어떻게 해야할지 인강을 듵어야 하는데 인터넷 학원도 너무 많고
구름이 : 장애3급은 검정고시를 어떻게해야 되나요. 스트레스 불안 때문에 우울증이. 생겼어요
김용순 : 학원 주소알려주세요
마미 : 정말 잘 들었습니다 ㅎ
궁금해 : 오늘 학원에 강의 오셨을때 들었던 공시생입니다~~강의 감사합니다~ 지쳐있었는데 큰 힘이 되었습니다!

... 

#검정고시교재전문쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,489건 1 페이지
게시물 검색