남성정장셔츠브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 5회 작성일 2020-08-06 11:25:09 댓글 0

본문

셔츠고르는방법 & 셔츠 가격대별 브랜드 추천드립니다 ~

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
sky : 2:01 스프레이드카라(와이드카라)
빼꼼튜브 : 한여름 소재 뭐가좋아여
빼꼼튜브 : 구김없고 여름 얇은거 추천좀여
재구봉구 : 나의 유일한 패션유튜버는 깡형이다
털보형 : 밴부르좋군요 잘보고갑니다
뽀로로 : 2번째 무신사스탠다드 옥스포드셔츠랑 오버니트조끼랑 입어도 셔츠 밑쪽이 나올만한 기장일까요?
산체 : 깡님 무탠다드 셔츠 사이즈 뭘로 했어요?
장영찬 : 깡형 요즘 영상보다가 이 때 보니까 텐션이 너무 달라서 적응이 안되네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
강하늘 : 셔츠 입어주는것도 보여줬으면 좋았을꺼 같아요 ㅠㅠ
강병수 : 깡님 폴로셔츠 사이즈 몇입으시나요??

2~7만원 남자 기본셔츠 브랜드 추천!!【대디's 아이템추천】

안녕하세요! 패션관련 컨텐츠영상 업로드하고있는 '짱구대디'입니다

항상 하는말인데 비추하는,유행지난 옷,신발이 있더라도 본인이 예쁘게 코디해서 신거나 입으시면 됩니다!

추천영상은 새로 구매하시는분들 유행지난거 구매하지말라고 올리는거에요!

아이템 추천영상이 많아져서 모두 옮겼어요! 게시판을 옮겼어요
아프리카 게시판 - 아이템추천 ㄱㄱ

◇ 인스타 - zzang9daddy __일상, 데일리,공지,이벤트 올리는 곳
◇ 플친 - 짱구대디 __질문컨텐츠 하는곳
◇ 생방송시간은 보통 오후 8~9시 이후! 방종은 12시 지나서!
◇ 월요일 목요일 휴방합니다!
디렉터 짱구대디 : 사이트 링크 보고싶으시면 아프리카 정보글 게시판 (x) ---> 아이템 추천 게시판으로 모두 옮겼습ㄴㅣ다 참고해주세요!
최민석 : 형 예전 모습 보고 싶어서 있는데 요즘 영상이 엄청 발전한게 많이 보인다 많이 수고했어 앞으로 더 열심히 해^^
Juhyeong Seo : 입고계신 자켓어디건가요?
김유로 : 요즘 맞춤 정장집에 가시면 셔츠 10만원에 3장 정도하는데 셔츠도 맞춤이라 만족도가 높아요. 디자인 원단도 원하는대로 하니 굿잊니다
홍준영 : 유니클로 옥스포드핏 슬림으로 사야하나요 기본으로사야하나요?
서진원 : 봄되니 셔츠 ㄷㅅㅂㄱ
앙기모띠 : 6:13
돌겜러버 : 감사합니다, 패알못이라 하나하나보며 배워가고 있습니다!
김기현 : 항상잘봅니다
OH EJUN : 민병헌 닮으셨어요

이번생은 정장셔츠는 레노마로 종결한 이유.

정장셔츠 ㅈ문가입니다.
흠이거어케해 : 왤케 중독이죠...? 올라오면 바로 보게되네요ㅠㅠ
즐거운인생 : 레노마하고 루이까또쯔도 가성비 추천이요!
Wasabi Pineapple : 형 레노마 떡상했어 인종차별반대캠페인 해버지랑 슛포러브하는거 공식후원사래!
qwerty : 슛포러브보고 레노마 검색해서 오신분
뀨언니 : 돌고 니사 타핫 하는 웃음 뭐죠? 같이 터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
한마유지로 : 이형은 공부 못햇어도 성공햇을듯
wj kang : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Woonho Lim : 할일없으세요?
품질 좋죠? 그게 함정 비싼 상품이나 지금 상품이나 똑같다는거 근데 뭐? 사례받고 하시는건가요?
완빤치쓰리깡 : 오늘 신기하네요...
위너패서 : 진지하게 보다가 빙빙 도는거랑 브금보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 매력있는 형님

... 

#남성정장셔츠브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,491건 1 페이지
게시물 검색