크라이슬러비전

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 10회 작성일 2020-08-06 11:20:45 댓글 0

본문

크라이슬러 퍼시피카 실내외 리뷰

대한민국에서 크라이슬러 퍼시피카를 타는 방법?!
바로 '로드마인'입니다.

퍼시피카는 2,3열 시트가 모두 사라지게 하는 마법을 부리는 실용성 최강의 패밀리밴입니다.

▌세상의 모든 자동차, ROADMINE
문의전화 : 02-3422-4285
매장주소 : 서울시 중랑구 신내로 16길 76 신내프라자 1층
공식카톡 : 로드마인 (카톡에서 친구검색하세요)
공식카페 : http://cafe.naver.com/roadmine
s박보검 : 2열 접어서 넣으면 리무진이네요
용사정구 : 와 좋네요 요즘 트랜드에 딱 맞는차내
지프 가족jeep Family : 와~~`제가 찾던 바로 그차량입니다.~~~
영훈김 : 진짜로 이건 진정한 패밀리카다.

카니발이 해외에서 잘 팔리려면
말도 안되는 11인승이라고 구라치는것보다는

7명이서 불편함없이 탈 수 있게
퍼시피카처럼 만들거나
두번 돈들여 리폼해서 3열 떼어내고 탈수있게 만들지 않게 해야
국내는 물론 해외에도 경쟁력이 있지
북짬[BukTube] : 그랜드 커맨더도 리뷰해주세요~~~~~
XTX200 APEKS :

우연히 이 영상을 보고 혼다 도요타 기아뿐만아니라 미제 미니밴이 있다는걸 알게되었는데
솔직히 계기판 폰트랑 푸르딩딩한 디자인
그랜드카니발 시절 센터페시아 디자인을 보며 역시 디자인은 양키센스라는 말이 괜히있는게 아닐정도로 뭔가 나사빠진것같다 싶었는데 2열좌석도 싱킹되어서 필요할때는 캠핑카 못지않게 차박도 가능한게 너무나 신기하네요
3열 수준도 상당하고요

2열 싱킹으로 자전거 처럼 부피가 큰짐도 싣을수 있으니 원룸방 1인 살림살이는 한큐에 다 넣을수 있을것 같네요

우리집 차가 그랜드카니발인데 4열좌석은 떼버려도 2열과 3열은 어떻게 할수가 없어서 짐 다 싣고 자전거를 못넣어서 두번 왔다갔다 했는데진짜 눈이 휘둥그레 지네요

독일삼사도 우숩게 보일정도로 미제 특유의 기둥뿌리 뽑히는 부품값만 어떻게 해결되면 차값이랑 배기량으로 돈 더 나가도 이녀석으로 차 바꿀만해보이네요
최해남 : 사고싶다
정빈일상TV : 리뷰 잘봤습니다. 감사합니다
두 아이 아빠입니다.
차를 바꾸려고 알아보고 있구요.
현대 팰리 구매 고민중에 있던 중
본 리뷰를 보고 패밀리카로 딱이다 싶어 퍼시피카로 구매 결정을 하긴했는데...
국내에서 판매가 되고 있는지 궁금하네요.
어떤 방식으로 구매하면 되는지도...
아울러 크루즈컨트롤, 자동급정지, 차선이탈방지 기능이 있는지요?
oogee j : 리뷰 감사합니다ㅎㅎㅎ
아.....차량가. 연비는 어때요?
jshdhjdbcuusududjdjis hdgeyheudhdnncgcyy : 와따메 퍼시픽카가 답이네. 니미 저런 차는 이 자동차 후진국에서는 언제 나오것냐

크라이슬러 300C D3S 제논램프,솔라룩스 D3S 4900K 하이스트비전 교환

필립스 D3S HID 4300K 제품을 솔라룩스 D3S 4900K 하이스트비전 120% 밝기제품으로 교환

[2017 CES]크라이슬러 포탈 컨셉카.. 크라이슬러가 생각하는 미래형 미니밴

2017CES를 취재중인 김한용기자가 강병휘 선수와 함께 크라이슬러가 만든 컨셉트카 포탈에 어떤 새로운 아이디어와 참신함이 담겨있는지 살펴봤습니다.

* 의견은 댓글로 남겨주시기 보다 커뮤니티 http://c.motorgraph.com/ 으로 오셔서 적어 주시면 고맙겠습니다.
* 시승기 영상은 케이블 TV VOD 로도 볼 수 있습니다.
SOLCHANEE : 4:04 김한용 기자님 표정!!! ㅎㅎㅎㅎ (아이~ 운전도 잘하고, 영어도 잘해!! 혼자 주목받아 ㅜㅜ)
Jeongpil Shin : 역시 영어영문학과 출신이라 그런지 강병휘 선수 영어가 ㅋㅋㅋ
Hyun k. Kim : 앞에 캐딜락 xt5 닮았다.
ch k : 강병휘 선수께서 모그 영문판 만들어 주시면 될거 같네요 ㅎㅎ
막내기자 : 아아ㅠ 김한용기자님이 운전으로도 밀리시고 영어까지ㅠ 아아ㅠ 편집장님ㅠ
WonSik Noh : 모그님 신형 렉서스LS 영상은 없나요...그나저나 미래형 미니밴 ㄷㄷ
이강현 : 싸이드 미러를 저렇게 만든이유가  공기 저항을 덜 받으려고 저렇게 만든거 아닌가?
최 승훈 : 뒷면 로디우스
싼타페DM마니아 :
황우진 : 음 괜찮네

... 

#크라이슬러비전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,506건 1 페이지
게시물 검색