88여자V넥티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 5회 작성일 2020-08-05 23:54:24 댓글 0

본문

기본템 화이트편. 코디가 쉬워지는 필수 이너 제안. V넥 티셔츠, 민소매탑, 레이스탑, 플리츠장식, 브라탑까지~~

반가워요~ 여러분^^
여러분들께서 젤 많이 요청하셨던 기본템. 그 첫번째..
화이트 이너편입니다.
기본템=베이직 은 아니라고 생각했고,
"옷입기 어렵다~ 입을게 없다~ " 하는 여러분들의 고충을 덜어드리고자,
구색을 갖추는데 포인트를 두었어요~~
오늘 영상의 모든 아이템들은 최하 3년 이상 되었고, SPA와 인터넷 쇼핑몰이나, 로드 편집샵에서 저렴하게 픽한 아이들이에요. 특별한 정보가 없어 죄송하구요ㅜㅜ
여러분들도 쉽게 접하거나 찾을 수 있는 아이템이라 생각합니다^^:
이번 영상이 여러분들의 코디에 많은 도움이 되길 바래요~~~

오프닝 착장블라우스
:tomo toms 의 '앙트BL

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
최은미 : 말상인 저는 단발에 라운드넥을 선호합니다.저도 전지현이 아나라 ㅋㅋㅋ
LeeSom리솜 : 난 정말 이 언니가 너무 좋아
지단 : 언니...사랑해여
홍명진명진 : 그린 메컵~~잘어울립니다~~^^
이상은 : ㅋㅋㅋ동영상 보는데 대화하는거 같아요 유용해요
믾모닝 : 어디가지마래서 쉬지않고 정주행중이예요 톡톡튀는 텐션에 원단, 디자인, 코디, 센스 ... 지식도 깊고 눈 귀에 쏙쏙
운아TV : 보라님 레이스탑이 이쁘네요 정보 공유 해도 되나요?
EUNJI Sun : 보라님이 말씀하신 아이템파는곳 찾았어요!

https://m.smartstore.naver.com/ssadao/products/4847157228
휴니hyuni : 보라님~~보라언니님ㅋㅋ 오늘도 보라님영상과함께 ㅋㅋ궁금한게요~ 전 얼굴이 정말 동그랗고 목이 두껍고 짧고 어깨넓고 승모도 하늘을 찌르는데 왜 전 브이넥보다 둥근넥이 어울릴까요?? 남푠말로는 브이넥하면 승모가 잘보이고 목이더두꺼워보인다더라구요 ㅠㅠ 제가보기에도 얼굴이랑 같이 살색이니 더 두꺼워보인달까요?? 먼가 이론과? 달라서 힘들어요 ㅋㅋㅋ저도 브리넥입고 여리해보이고파요~~~ㅜ
별하벼리vulhavuri : 보라끌레르님! 매번 영상 너무 잘보고있어요ㅎㅎ 혹시 레이스 블라우스랑 새틴나시 코디를 다룬 영상 나중에 다뤄주실수 있을까용? 이거보고 다 샀는데 막상 입으려니까 고민되더라구요..! 특히 새틴이 뭔가 어깨가 넓어보였어요 엉엉
보라끌래르님 코디보고 배우고싶어요

EP32 – 여름 흰 반팔 티 잘 고르는 꿀팁! /ZARA/화이트 티셔츠/흰 티/여름옷/기본템/반팔/브이넥/민소매/체크 포인트/

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[올여름 흰 반팔 티 장만, 이 영상 하나면 끝!]

여름철 필수품, 흰 반팔 티
제일 기본템인 흰 티만 잘 골라 입어도
패피 되는 거 어렵지 않아요~

흰 티라고 다 같은 흰 티가 아니야!
하늘 아래 같은 흰 티 없다는데

소재별 두께별 핏별 네크라인별 소매길이별...
따질 게 너무 많아!

복잡해 하지 마세요!
쇼쇼언니가 쉽고 깔끔하게 딱! 정리해드려요

★ 영상 ‘마지막에’ 선글라스 이벤트 당첨자 발표 영상 있습니다 ★

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
장윤정 : 코튼 모달 자라티 품번 궁금합니당
Miha Chung : 와...
풀커버브라! 그런걸몰랐네....좋은 정보! 체형따라. 면소제의 여러정보! 등등등 감사합니당! ~^^
YR Choi : 역시 쇼호스트이셔서 귀에 쏙쏙 설명과 속옷착용&세탁팁까지! 소재 별 핏의 차이를 정확히 아셔서 비교해주시고 직접 착샷두 보여주셔서 넘 좋았어요 :)
C P : 넘 예뻐요 각선미 미인
Kevin Kim : 너무 말라서 바지 가 좀 ㅜㅜ
SO YEON KIM : 흰셔츠에 대해서도 방송 해주세요
도동글 : 진짜 그냥 언니 몸매가 다 했다ㅜㅜ
핑크영애 : ^^ 유용한 정보 감사합니다
뚜경이 : 제품정보 .. ㅜㅜ
Joungha Eom : 세탁 꿀팁까지..최고예용~~!!

라운드를 브이넥으로 고쳐입기 ROUND NECK TO V NECK T SHIRT

안녕하세요, 제리의옷장에 오신걸 환영합니다. 라운드티셔츠를 브이넥으로 고쳐입고 싶다면, 이렇게 할 수 있습니다! 저도 이번에 처음 해 보았는데 생각했던 것보다 훨씬 간단하게 수선할 수 있어요.

DIY의 부흥을 꿈꾸며~!!! 호잇

✅ 사용 조르개 원단: 2:1 면시보리 하얀색
http://www.fashionstart.net/product_view.htm?categoryID=D16\u0026assortID=92422

✅ 사용 재봉사: 윗실 코아사(일반 재봉사)
밑실 니트용실/날라리사 http://www.fashionstart.net/product_view.htm?categoryID=WEE\u0026assortID=45387

✅ 사용 가정용 재봉기: SINGER Quantum 9910
오버록 재봉기: SINGER QuantumLock 14T967DC

▶️ 전사지 와팬 활용하기 -

▶️ 올어바웃 원단-

▶️올어바웃 실과바늘-

▶️티셔츠만들기 튜토리얼 -

블로그와 facebook에 더 많은 정보를 확인 할수 있어요.
"제리의DIY놀이"로 검색하세요~!
➡️네이버블로그: http://blog.naver.com/i_pattern
↗️페이스북: https://www.facebook.com/jerrysfundiy

음악

Song: MBB - Palm Trees (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

♥️Thanks for the MUSIC!!!♥️

감사합니다~!
J.CLOSET제리의 옷장 : 개인적으로 브이넥을 좋아해서 이번에 수선 할 티셔츠가 많아졌어요. ㅎㅎㅎ
수리수리마수리 : 스판재질도 브이넥이 가능할까요?
이야기꾼 : 고맙습니다.
오래 전에 단 한번 만들고 메모도 해 놨는데...
기억이 안나서 급히 만들려다...
검색해서 지식을 얻어갑니다.
1)시접없이 80%V넥의 길이
2)넥과 뒷중심을 맞추고 나머지 부분은 늘려서 박으라!
Joyce&노을 : 아.. 조리개 천이 있어야되는군요~
마지막에.어떻게.박은건지 모르겠당 ㅎㅎㅎ
김주희 : 어디서도 바이어스 처리 방법을 알기 쉽게 설명해주는 곳이 없어서 계속 알아보던 중이욨는데 설명 초보자도 알기 숩게 해주셔서 감사합니다~ 유투버 사부님으로 모셔야할 덧 같아요
GomN K : 전 라운드 티를 못입는데 덕분에 조리개천을 사서 오늘 세벌을 리폼했어요 한개는 백점인데 두개는 70점이예요^^ 앞쪽이 우는데 어케하면 잘할까요?? 전 0.9곱해서 했어요
남은 나이키는 잘해야할텐데요ㅠㅠ
행복이 : 브이 완전 꿀팁이에요~~~
저도 내일해봐야겠어용~ㅎ
김하연 : 잘배우고 갑니다~~감사합니다~~^^
young행복한만두엄마 : 쉽게 잘가르켜주셔서 감사해요~^^구독 추천 했어요~^^
Jung Ok Park : 조르개 천이 뭐예요? 여기는 미국인데 혹시 영어로는 ?

... 

#88여자V넥티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,491건 1 페이지
게시물 검색