다들

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 4회 작성일 2020-08-05 07:58:20 댓글 0

본문

[Playlist] 다들 섹쉬해질 준비하라구 꿀렁 웨이브 각이니까

#열심히 꿀렁꿀렁 중 #빵.. 당신.. 최고..
* 본 영상으로 수익을 내지 않습니다.
솧디 : [Timeline]
0:00 Kiiara - L*** Is A Bad Word
2:27 Will Bowes - The Devil I Know
5:14 Sabrina Carpenter - In My Bed
8:25 In Real Life - She Do
11:45 Maty Noyes - New Friends
14:57 Christopher - Bad
18:09 Grace Carter - Ashes
21:11 The Weeknd - Die For You
25:31 Two Feet - I Feel Like I'm Drowning

** 11:45에 나오는 노래 Maty Noyes의 "New Friends"가 영상에서 No Friends로 오표기되었습니다. 멜론 등의 사이트에서 검색하실 때 꼭 New Friends로 검색 부탁드립니다. 죄송합니다.
비련의입시충 : 아름다운 야경과 테이블 위 식욕을 자극하는 육즙 가득한 고기, 럭셔리한 향을 풍기는 와인을 앞에 두고도 A는 미동도 하지 않았다.

“어서 들지 않고 뭐 해?”

B는 A를 바라보는 내내 미소를 짓고 있었다. 하지만 한참 동안의 기다림 끝에 B의 미소는 점점 옅어지더니 이내 사라져버리고 말았다. 보다 못한 B는 벌떡 일어서더니 A에게로 다가갔다.

“왜, 마음에 안 드나?”

B는 A의 눈을 똑바로 쳐다보며 나지막이 말했다.
A의 눈은 마치 길 잃은 어린 아이처럼 초점 없이 흔들리고 있었다. 공포에 질려 창백해진 얼굴은 핏기라고는 찾아볼 수 없을 정도였다.

초점을 잃은 눈동자는 갈 곳을 잃어 여기저기로 흔들리다 곧 한 곳에 멈췄다. 넓은 다이닝 룸의 양 옆으로 흩어져 쓰러져있는 시체들 밑의 카펫은 고혹적일만큼 붉게 물들어있었다. 마치 카펫이 그들의 모든 생명을 앗아간 것 같았다.

B는 A의 시선이 향하는 곳을 바로 좇았다.

“아, 더러워서 그런 거였지? 그래, 치워줘야지. 맞아, 내가 실수했네. 손님을 접대하는 데 주변이 더러우면 쓰나.”

B는 아무렇지도 않은 듯, 차갑게 식어 굳어버린 시체들을 하나하나 들어 옮겼다. 모든 시체들은 사라지고 붉게 물든 카펫만이 남아 이전의 상황을 설명해 주고 있었다.

시체를 정리하고 온 B는 A의 뒤에서 다시금 그를 응시했다. 여전히 그는 미동도 없이 두려움에 떨고 있을 뿐이었고, 그런 A를 본 B는 한숨을 푹 내쉬더니 손을 뻗어 그의 고개를 자신 쪽으로 젖혔다. B는 차가운 손으로 A의 창백하고 가는 목선을 어루만지다 천천히 목을 조였다.

“허....윽....!”

A는 신음 이외의 아무런 반항도 할 수 없었다.

“쉬이.. 조용히.”

B는 작게 속삭였다. B의 속삭임에 A는 작은 신음 소리조차도 못 낸 채 반항 없이 그에게 몸을 맡겨버렸다.

“이런데 내가 어떻게 너를 사랑하지 않겠어.“

B는 목을 조이던 손을 풀었다. 그리고 A의 눈에 맺힌 작은 눈물 한 방울을 입으로 훔치고선 그를 그대로 두고 사라져버렸다.

A는 B에게 정신적으로, 신체적으로 완전히 지배당해버린 듯, 도망칠 생각도 없어 보였다. B가 사라져버린 지 한참이 지나도 A는 그 자리에서 아무 생각 없이 앉아 B를 기다릴 수밖에 없었다.
봄날의 김청순 : 브래드 피트가 담배무는 장면 무슨 영화인가여ㅜㅜ급해요
메롱 : 아니 이런 노래 모음집같은 영상을 처음부터 끝까지 본적이 없거든요 제가??
그래서 방금도 그냥 대충대충 무슨 노래가 잇나 흘려들어보고 나가려고 했는데
노래는 진짜 상상 이상으로 꿀렁꿀렁하고 댓글들은 아주그냥 끈~적끈적 한게 빠져나올수가 없어서 결국엔 끝까지 다 들엇어요 ;;
_윤 : 뭐였더라 피튀기는거 신경 안쓰고 막 총질하는 애들은 검은 셔츠입고 깔끔떨고 한방울이라도 옷에 묻는거 싫어하는 애들은 흰색 셔츠 입는다는거...
약간 변형해서 보스공이 사람 처리하러다닐때 항상 비서실장 옷 흰색셔츠 입혔으면 개깔끔떠는 비서실장 흰 셔츠에 자기 손에 피묻은거 슥슥 문지르면서 닦고 자기는 존나 멀끔하게 나가야함... 개싫다고 눈 찌푸리면 얼굴 풀지? 하면서 넥타이 다시 매줄듯 이 꽉물고 공 뒷통수 태워버릴듯이 노려보는데 또 따라가는건 아무말없이 같이감
가은 : 29:52
강지민 : 아 이거 이거잖아 어떤 조직 정예 남자 한명이 잠입 수사로 라이벌 조직 들어가는데 어찌어찌 해서 보스 비서까지 옴. 남주는 무조건 검은 정장 흰 피부 빨간 눈가여야하고 여주랑 첨 만날때 딱 방에 들어갔을때 여주는 검정 빨강 바지정장 입고 의자 앉아서 뒤돌아서 마약 피우는중인거
남주: (쟤가 보슨가)
여주: 새 애야?
남주: 네, 보스님
여주: 얼굴이나 들어
남주: ㄴ..ㅔ

처음 얼굴 딱 마주치는데 여주 눈빛이 너무 고독한거임.... (여주는 검은 긴머리 흰 피부 여리여리 몸매 하지만 싸움은 지리지 )
암튼 그렇게 있는데 여주랑 있다보니까 점점 폴인 러브.... 한번 이제 여주가 어찌한 일로 어떤 곳 하나 혼자 쳐들어가서 박살 내버리고 그 가운데 의자 하나 놓고 앉아서 담배 피우는데 남주가 보더니 담배는 몸에 나쁩니다. 하는데 여주언늬가 너 한번 배워볼래? 하는거. 남주가 괜찮다 하면서 배울 생각이긴 한데 아직은 막 그러는데 여주가 이참에 배우든지 해봐. 하는데 남주가 그러면 가르켜 주세요. 하는거... 여주가 어떻게? 하니까 담배 피던 여주한테 그대로 키스..... 여주도 근데 그냥 맡기고 그렇게 사람들 시체사이에서 얼굴에 피묻은 얼굴로 담배풍기는 키스 하고 남주 내가 뭔짓한거야하고 도망치는데 그 와중 여주는 그냥 웃고.... 나중에 남주한테 안알리고 조직에서 쳐들어와서 조직원들 막 죽고 여주도 중간에 상처입고 그냥 “아 이쯤되면 죽자 잘됬네 “ 하고 포기하고 잡히려 하는데 늦게 온 남주 눈 커지고 바로 돌변해서 자기 원래 조직 조직원들 싹다 패죽이는거임. 그리고 다른 조직원 하나가 막 “야!! 너 이새끼 뭐하는거야!!” 하는데 “ㅈ까” 하고 다 패죽이는거... 여주 당황하고 남주 대충 다 박살내고 “보스님, 당신 절대 못잡혀요. 내가 있는한”
하고 여주가 눈커지는데 그 상태에서 진짜 진하게 키스하는거.... 흫ㅎ 그리고 여주 호텔에 두고 남주 혼자 조직 들어가서 거짓 보고 대충 하고 배신자인거 안들키고 딱 왔는데 여주가 없는거임!!!!!! 그래서 눈 돌아가서 여주 찾는데 그 후로 6개월을 계속 못찾는데 어느날 다른 나라에서 찾음. 그대로 데리고 다른곳 가려는데 조직원들 오면서 여주 잡으려는데 그러던중 남주 배신자인거 들키고 바로 여주 남주한테 달려들어서 남주 수갑 잡고 자기 손에 채우면서
“잡혀버렸네, 자기야.” 하는거. 남주 배신자로 죽기전에 남주가 자기 잡은거로 만든거......
조직원들은 보고 의심 싹 없애고 여주 조직에 들어가서 그쪽 보스랑 1대 1 면담하는데 보스가 여주 때리려는 순간 문 밖에서 콰과광 소리 들리고 총 소리 들리더니 문 퐉 열어재껴지고 그대로 여주 몸에 손대려던 보스 대가리에 총 탕 그리고 그러는거
“보스님, 당신 절대 못잡힌다고 그랬잖아. 시발, 왜 이렇게 말을 안들어요. 나 죽지않는한 당신도 못죽어.”
이재윤 : 무자비하기로 유명한 마피아 보스가 있는데 어느날 호텔 바에서 술마시고 있는 와중 바로 옆자리에서 훌쩍이며 무알콜 칵테일마시는 여자를 발견함.
보스는 호기심에 여자에게 말을 걸었고 알고보니 남자친구가 바람을 피워서 그날 헤어진거임.
그 여자는 자신의 삶과는 전혀 다른 삶을 살아온 여자인거임 주위에 사랑과 돈이 넘치는 환경에서 살아온거지 자신은 뒷골목에서 살기위해 온갖 비열한,불법적인일만 해왔는데.
그래서 무슨 그런일로 눈물을 흘리냐며 이야기 하고있는데 여자 남친이 등장함 남친은 여자가 싫다고 하는데도 밖에서 이야기좀하자고 힘으로 끌고 가려는 순간 남자의 손목을 붙잡음 그리고 힘을주자 남자가 오열하며 주저앉는거지 그러면서 보스는 한손에 위스키를들고 마시면서 낮은 중저음으로 " 나 아직 얘랑 말하고 있잖아"이러는 거지 그리고 위스크 내려 놓고 손 두번 까딱 거리니까 검은 양복입은 부하들이 오고 부하들 한테 이" 새끼 예절 교육좀 시켜라"하자마자 부하들은 남자를 데려가는 거지 이 모습을 본 여자는 그날부러 남자에게 반해 계속 쫓아다니지만 남자는 자신과 살아온 삶이 다른 여자를 좋게 보지않아 계속 거절 했지만 그 여자와의 계속된 만남으로 남자도 여자가 좋아진거지 그래서 둘은 사귀게 되고 남자는 여자를 위해 조직에서 나가려 하지. 그런데 타 지역에서 넘어와 불법으로 마약밀매를 하고있던 조직이 남자의 유일한 약점인 여자를 납치하고 이 지역을 내놓으라 협박하자 남자는 여자가 납치 됬다는 소식을 듣자마자 부하들 불러모아서 지금 당장 위치 찾으라한뒤 그 조직식구나 연관되어있는 모든 인물을 죽이라 명령라고 위치 찾았다는 문자 받자마자 그 아지트로 가는거지 그 아지트는 약간 오래된 성당이였는데 문지기들의 머리에 권총으로 총알을 밖은뒤 나머지 적들은 부하들이 처리하라 하고 여자에게로 가는거지 가는 중간에 영상에 나오는 것처럼 담배피면서 여자에게로 가는거지.
복도 끝에 있는 방문을 열자 여자는 의자에 묶여 울고 있고 그 조직 보스는 단검을 여자 목에 대고 지금이라도 항복하라하고 있는데 남자는 무심하게 터벅 터벅 걸으면서 다가가자 마약밀매 보스가 소리를 지르는 순간에 머리에 총알을 박은뒤 중저음 목소리로 "조용히해 시끄러" 한마디 하고 여자에게 가서 묶인 밧줄 풀어주면서 "역시 넌 눈물이 많아"라 말하며 웃는거지.
렁냥 : 29:53
이웃집개 : 광공이 된 기분이다

다들 브롤 크리스마스 선물 받으셨나요? | 브롤스타즈

#뽁구 #브롤스타즈 #모바일게임 #BrawlStars #BBokTV\r
맴버쉽▶ https://www.youtube.com/channel/UCO5bdxKgKczSpjFbfsGykmA/join\r
구독▶ https://www.youtube.com/c/bboktv?sub_confirmation=1\r
택배 주소▶ 서울시 마포구 매봉산로31, 에스플렉스센터 시너지움동 7층 뽁구앞\r
✉️메일▶ choistar05@gmail.com
김한섭 : 뽁모닝~5 래밸이상브롤러없음
강민서민서 : 뽁구님저는샌디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스파이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크로우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팸영옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영옹파이퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설신화꽝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발뽑아주세요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
GoAaronYT : Porque andas aquí? :v
박금화 : 뽁구님샌디스타파워치유의바람이랑샌디스타파워거친모래있어서좋겠다
정선미 : 제발 하지말아주세요.ㅠㅠ
정선미 : 쎄끼야그런말 하니까 동생 쎄기야 라고 말에요.ㅠㅠ
정선미 : 이쎄끼야하지마세요
신현호 : 난4갠데

코인없습
석Gone!! : 뽁구님저도유트브해요
이하진 : 신종버그 발견했어요!혼자 있을 때 팀 채팅이 가능해요.친구를 초대할 때 채팅에 들어가서 친구가 나가기 전에 안녕!같은 아이콘을 누르고 친구가 나가면 되고 아니면 친구가 들어 와 있을 때 아이콘을 누르고 친구가 나가면 채팅창에 들어가져요.꼭 시도해 보세요!

가짜사나이 교관들의 팔씨름 다들 힘이 ㄷㄷ

20.08.02 가짜사나이 1 특별 라이브 시간
교관님들의 팔씨름 1대1 다들 힘이 엄청나시네
문제 발생시 삭제하겠습니다(수익창출의 목적이 없습니다)

#가짜사나이 #교관 #미션파서블 #김계란 #팔씨름
dldeo95 : 홍지승님이랑 H님대결 하는거 보고싶다
박대식 : 포지션차이
6시내고환 : 참피디가 얘기하는 가짜사나이의 돼지새끼가 누군가요?
헬창애비 : ㅋㅋㅋㅋㅋ짱재형 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에드워드2세 : 팔근육기르는데 좋은 방법인 팔씨름!!!
진짜 훈련에 넣어도 좋을꺼 같네요ㅋㅋ
people : 로건님과 결승 하실때 h님이 탑을 완벽하게 잘 공략 하시네요 그립 싸움때 손목을 위로 세워 탑 먹고 약간 하이훅? 비슷한 느낌으로 어깨 집어넣고 몸을 반대로 틀어서 제관점에서는 영상으로 볼땐 전완,이두,삼두,등 모든 힘을 다 사용 하십니다 마지막에 팔꿈치 무브 까지 본인 방향으로 상대 팔을 땡겨오시고..(물론 개인 생각이긴 때문에 확실하진 않음) 이남자 정말 못하는게 뭐야 부족한게 뭐야 ..
싼귤 : 다들 대단하시네요..급이 다름
암흑 : 여기 웃음소리 누구임 ㅋㅋㅋ
그그그 : 근데 h형이 매번 시작전에 미리 힘줘서 자기쪽으로 기울이고 시작해서 다른사람은 모르겠는데 계란형이랑 정당하게 해보면 어찌될지 모르겠다
김신형 : 수익창출 목적이 없으나 이미 5만의 조회수를 강탈했으므로 재산권침해의 문제가 있으므로 빨리 삭제하세요.

... 

#다들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,506건 1 페이지
게시물 검색