식자재쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 4회 작성일 2020-08-01 19:38:06 댓글 0

본문

“38조 시장을 잡아라”...식자재 유통업계, 차별화로 외식업체 공략 / 머니투데이방송 (뉴스)

10/02 MTN 핫라인 5

인구·사회구조 변화로 외식을 하는 사람들이 늘면서 외식업체에 식자재를 공급하는 시장도 커지고 있습니다. 개별기업들은 시장 선점을 위해 고객사에게 영업활성화를 위한 프로그램을 제공해 차별성을 강조하고 있습니다. 박동준 기자의 보도입니다.

▶텍스트 내용 더보기
http://news.mtn.co.kr/v/2019100216503129948

▶ YouTube 'MTN 핫라인 5'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i2ZEMYf_TdAN0E0uIXOLK6A

#식자재유통업계 #B2B식재 #식자재 #삼성웰스토리 #CJ프레시웨이 #핫라인5 #뉴스 #뉴스다시보기 #MTN #머니투데이방송

식자재 대표 대표! 그의 영업실력은?

식자재 업체 대표!
영업 하다가 망신당한 썰!!
강민정 : 경기도 화성에 식자재마트 오픈하려는데 연락좀 부탁드립니다
Gwanyeop Baek : 조언좀 해주세요
트민최tv : 맞습니다. 정석대로 영업하신 성과이지 절대로 전적인 운이 아니었습니다. 대단하시네요^^
엄태관 : 응원합니다 멋지세요!!
장복어 : 솔직히 거래처중 돈버는 식당 있나요 없죠 그게 펙트^^
이재술 : 당근서 많이봣으요
그리고 : 마진은 보통 15프로~20프로 나오나요ㅡ
이혜은TV : 63 좋아유 꾸욱 눌러슈
늘 감사합니다
화이팅입니다
즐거운 휴일되세유
애기 동영상 댓글 달수없는 동영상이라
시청은 해슈 이쁘유 귀여워요
골동품 : 해드림이면 원곡에 있는 건가
사이디 : 농부에게 후원하시던데 농부의 실상을 파악하시면 기절합니다. 전부 거짓입니다. 다음부터 하지미세요. 인간이 아닙니다.
번창하세요.

온라인 유통업, 쇼핑몰 7년차 "제조부터 판매까지" 과정을 파헤쳐 보자!!

투잡으로 순이익 300만원 벌기 세번째!!!

이번 영상은 온라인 쇼핑몰을 진행하기 앞서서 상품을 제조하고 판매까지 일련의 과정에 대해서 소개해 드리려고 합니다.
처음 온라인 유통업 혹은 쇼핑몰을 준비하시는 분들은 무엇을 어디서 어떻게 진행해야 할지 막막해 하실 것이에요.
그래서 대략적인 흐름에 대해서 소개하는 영상을 찍어 보았습니다.
물론 제 경험을 토대로 촬영한 내용이니 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다 : )
텐텐코리아 : 코로나예방및 치유되는 신물질의
식품을 알려드릴께요 연락주세요~
조셰프스튜디오 : 듣고싶었던 내용으로 가득한 채널입니다!! 정주행했어요~^^
매장만 운영하다가 새로운 도전중에 만난 소중한채널입니다
댓글로10만구독자 : OEM관련 정보가 너무 없어서 고민이 많았는데
이렇게 속 시원하게 알려주시는분은 확성기님이 처음이에요
알찬 정보 감사드립니다!
e.t 챠콜그레이1988 : 감사합니다.
머릿속에서 생각하고있는것을 쉽게 정리해주셔서 너무감사합니다.
구체화시키는게 제일어려워요 실현시키다. ㅜ.ㅜ
구독조아요 누르고가요
GIFT Kim : 안녕하세요? 확성기TV님
몇달전부터 온라인유통에 관련된 영상들을 유튜브에서 계속 조회중인데...
많은 유튜버들의 영상들 중 확성기님의 영상이 다른 유튜버들에 비해 진솔하고 배울게 많은것 같아 구독신청을 했습니다.
저도 예전에 1인창업으로 중국에서 직접수입하여 옥션 G마켓 에서 최우수판매자로 상위 0.5% 안에 들었었는데...
젊은 분이 저보다 더 대단하다는 생각이 들 정도네요
사업번창하세요
백동진 : 영상 잘 봤습니다. 혹시 확성기님께서 사용하신 업체 공유 가능할까요? 상세페이지 제작과 포장업체요......
장큐리 : 이때까지 스마트스토어 관련영상 3개월전부터 300~500개 정도 본거 같은데 이영상이 제일 좋네요
전반적인 시스템을 알게해주셔서 생각하는 시야가 넓어졌습니다! 감사합니다
Cindy Shin : 좋은 내용 감사합니다. 많은 도움 되었습니다.
이예지 : 일반회사최업할때 유통은 보통 다 영업으로가죠?
김경환 : 거래하시는 상세페이지 디자인 업체 정보 공유 가능할까요?   ekfrahdl@naver.com

... 

#식자재쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 793건 1 페이지
게시물 검색