겔럭시탭8.9가격

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 2회 작성일 2020-08-01 15:25:28 댓글 0

본문

태블릿 사기 전 꼭 보세요! 가격대별 태블릿 추천제품들 (갤럭시탭, 아이패드 등)

태블릿 어떤걸 고를지 물어보는 질문을 많이 받고 있습니다.
금액과 용도를 말씀해 주시면 어느정도 제품을 추천드릴 수 있는데요.
매번 메일로, 댓글로 알려드리다가 이렇게 영상을 찍기로 하였습니다.

본 영상은 2020년 1월 기준이며, 시점에 따라 달라질 수 있으니 참고하세요~

#태블릿 #아이패드 #갤럭시탭 #파이어HD #G패드
테크몽 Techmong : 중국산 태블릿 중 샤오미와 화웨이 제품에 대해 문의가 있어 고정시킵니다 ^^
미패드 4를 넣지 않은 이유는 제가 실제로 경험해 보지 못하고 넷플릭스 HD를 지원하지 않아 제외하였습니다. 이 제품은 제가 곧 따로 리뷰하도록 하겠습니다.
화웨이 제품을 제외한 이유는 백도어 논란이 있어서인데, 논란이 될 만한 제품은 안 올리려고 했기 때문이에요.

본 영상에 올린 태블릿들은 제가 거의 직접 또는 간접적으로 써 본 제품들 위주로 추천드린거라, 없는 제품이 있을 수 있습니다.
더 많은 제품을 리뷰하고 더 좋은 리스트 만들 수 있도록 열심히 하겠습니다 ^^
랄라토끼 : 안녕하세요 테크몽님? 영상편집용 어플(루마퓨전, 블로)을 쓰기에 스마트폰이 너무 작아서 태블릿을 구매하고 싶은데요, 적합한 가성비 태블릿 추천 부탁드립니다.^^~ 참고로 아이폰,아이패드, 갤럭시 폰을 다 써봤는데 개인적으로 갤럭시를 좋아하는 문서작업 많이하는 직업을 가진 유저이고.. 하지만,. 영상편집어플은 같은 어플이라도 안드로이드보다는 Ios가 더 나은 기능을 제공하기에 고민중이라는 점 말씀드립니다.(결국 둘다 장점이 나름 있어서 고민 ㅠㅠ 하지만.. 영상편집과 수업자료 제작이 주목적이에요!)
은혜 : https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM26099147&pageKey=1740904014&itemId=2963903071&vendorItemId=4814426102
아이패드 미니4
UjU han : 테블렛 사용이 유튜브와 OTT가 99%를 차지하는 사람입니다. 그래서 유믈인 아이패드2로도 잘 살았는데 이젠 유튜브 마저도 안되서 새로이 구매하려고 왔습니다. 헌데 뭐사야할지 모르겠어요. 추천 좀 부탁드려도 될까요.~~
걸뱅이 : 아이패드7을 와이파이용에서... 유심꽂는형으로 변경할수있는곳 없나요?
와이파이만 쓰기 피곤;;
먹다남은몽쉘 : S7 나오고 나서 안드 태블릿 라인업 영상 정리 해주셨음 좋겠습니다...ㅠㅠ
kang보리 : 문서작업을 주로 할건데, 지패드5랑 갤럭시 8.0이랑 고민하고 있어요~ 어떤게 더 나을까요?
심플소라 : 1:00
네 아이패드는 발악하고 있습니다.
Another Gooday : 이걸 이전에 봤어야 했는데.... 한달전에 저렴이버젼 샀는데... 잘못산거 같아요
지르코늄 : 그냥 s6 lite가 최고

진짜..? 이게 되면 전 바로 삽니다! | 갤럭시탭S7 출시일, 가격 등 NEW 루머 총정리 (vs 갤럭시탭S6 차이)

제가 기다리던 안드로이드 기반 태블릿이 이겁니다. 삼성 갤럭시탭S7. 누구는 옆그레이드라 하지만.. 갤럭시탭S6 대비 반가운 변화도 있고 이 정도면 우선은 충분히 괜찮을 거 같네요. 출시되면 바로 제대로 살펴봐야겠어요! 함께 할 흑우 모집중 ㅎㅎ

▪ 라이브렉스 채널 추천 영상
· 세계최초! 삼성전자.. 상상도 못했어요 | 갤럭시탭S6 5G 리뷰 :

· 미친 갓성비! 갤럭시탭 S6 라이트, 먼저 써 봤습니다 | S펜, 디스플레이, 굿락, 게이밍.. 질문받은 것 다 살펴보기! :

▪ LiveREX 관련 페이지
· 페이스북 페이지 : https://facebook.com/LiveREXpage
· 인스타그램 : https://instagram.com/liverex

▪ 리뷰 및 제휴 문의
· 이메일 : polarisknw@gmail.com / polarisknw@naver.com

★ Tag
#갤럭시탭S7 #삼성 #태블릿 #이걸기다렸다 #혹시나만그런건가
라이브렉스 LiveREX : 0. 우리가 남이가?? 아이폰SE2, 창문형 에어컨 등 나눔.. 같이 커가는 크루!! :

1. 7월부터 사야할.. 사고싶은 것들이 마구마구 쏟아져나오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 함께 갑시다! 흑우의 길!!!
피엘 언제 하냐 : 프로세서는 현재 퀄컴 865+로 확정된듯한 상황입니다
이것은실화다상만 : 스트레스 엄청쌓여서 그래.~~~^^
이것은실화다상만 : 내년에 유튜브 업그레이드 해주셨으면 좋으시겠네요.~~~~^^
이것은실화다상만 : 유튜브가 업그레이드가 잘안돼냐.~~~^^
이것은실화다상만 : S7 갖고싶지만 .~~~^^
김용 : 뭔가 궁금한게 많은데 출시도 안돼서 답답하네욤.. 빨리 나왔으면 ..!
주현김 : 렘 8기가에 256기가 와이파이 플러스 모델은
100만원은 넘지않을까요?
ᆞ : 래퍼베이식 맞나요?
윤석현 : 나도 같고싶다

삼성이 최선을 다했다 갤럭시탭S7의 모든 것 / 차별 없는 태블릿

갤럭시탭S7 플러스 / 갤럭시탭S7의 세부 사양이 전부 공개됐습니다. 성공적인 태블릿이 될 수 있을까요? 같이 알아보겠습니다.

#갤럭시탭S7 #120Hz #무선덱스 #9ms #DEX #LCD #아몰레드 #무선 #덱스

Galaxy Tab S7 Images from : https://winfuture.de/
Galaxy Tab S7 Rendering Video : Onleaks
Galaxy Note20 S-pen Video from Jimmt Is Promo :

겜솔저 : 배그,브롤,클로만 잘돌아가면 무족껀 산다
쿡은본 : 배터리 10,000mAh 대박이다..
Choco : 탭은 오래쓸려고 사는건데, 아몰레드............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J L : 문제는 가격
최경민 : 삼성은 최선을 다했지만 구글 운영체제에서 타블렛을 버려서..조금
물방울 : 삼성은 하드웨어만 번지르하지 사후서비스나 소프트가 수준미달....
Fantasia Nella : 아 그동안은 최선을 다하지 않아서 그모양이었구나..
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
법덕후 : os자체가 패드시장을 포기했는데ㅋㅋ
삼성이 어떻게 할수있는 상황이 아님
괜찮은 어플 절대안나와요 카톡?ㅋㅋㅋ
"시장"이 없다구요 님들아 정신좀 차리세요ㅋ

백날 좋은 ap달고 램달아봤자 피쳐폰에 최신 ap단거랑 같다고 보면됨
Charlie Moon : 가격대는 얼마나 하려나...

가격대만 적당하면 LCD버전 화물차용 네비로도 쓰기에 딱인데
bongju kang : 갤탭 s6 lte 256사서 동영상 머신으로 잘쓰고 있습니다 s3~s4~s6 까지 건너온 사람인데요 s7 안살예정입니다 왜냐고요?
아이패드 프로12.9로 건너왔거든요 바이바이 삼성.. 오래오래 기다려줬지만 삼성과 안드로이드 시장은 태블릿을쓰기에는..
동영상 머신으로써 s7+가 탐나긴 하네요
안타깝지만 갤탭은 아패를 이기기 힘들듯..
제품 품질면에선 오히려 갤탭이 낫다고 생각하지만 갤탭은 쓸만한앱이 하나도 없어서 삼성노트는 노트쉘프 흠...
덱스모드 홍보하는데
아패에 스플릿뷰 띄어놓고 앱10개돌려가며 작업해보면 데탑뺨후려칠정도라...
삼성은 먼저 안드로이드 마켓앱들 지원하는게 하드웨어 개발보다 먼저일듯..
어차피 탭분야나 스마트폰이나 안드로이드 계열은 삼성이 장악하고있는데
그에반해 앱시장키우는건 지들주머니에돈들어 오는거 아니라고 몇년째 발전이 없으니
아무리 좋은기기를 만들어봤자 소프트웨어가 못쫓아 오니 당분간 탭시장은 갤탭해먹기 힘들것임..

... 

#겔럭시탭8.9가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 709건 1 페이지
게시물 검색