모터백미니

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 66회 작성일 2021-11-20 15:14:15 댓글 0

본문

What’s in my bag? 왓츠인마이백ㅣ셀린느 가방, 보테가베네타 카세트백, 발렌시아가 클래식 모터백ㅣ왓츠인유어백

#왓츠인마이백 #왓츠인유어백 #명품백

안녕하세요~!
한번 뜸해지니, 다시 편집하는 과정이 손에 안붙네요ㅜㅜ
다시 영상 촬영에도 익숙해지려 하고있습니당 ㅎㅎ
오랜만에 왓츠인마이백 영상으로 찾아왔어요~!
재밌게 봐주세용

아참, 제가 채널명을 바꿀까 생각중인데요..
뭘로 바꿀지 몇개 중 고민하고 있거든요
혹시 스리슬쩍 바뀌더라도, 너무 놀래시면 안되용
Linda C : They all have such feminine, pretty hands. My hands are so manly and dry from working too much. Jealous! Cute bags ladies!
쏜소니 : 오늘도 잼나게 보고가용 가방이 다 이뻐서 소장하구싶네용 ♡ 봄봄하네용
박소연 : 영상 잘 봤습니다ㅎㅎ!! 발렌시아가 가방 너무 예쁜데품번 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ
색상명도 궁금해요!!
Noah : 셀린느 가방 주인분 귀여우세요ㅎㅎ
모카슈가 : 보테가 너무 이쁨ㅜ

가방을 소개합니다✨ 명품백/미니백/여행백/ My Bag Collection

안녕하세요
어떤 컨텐츠를 올릴까 고민하다가...
별 건 없고 너~무 미숙하지만, 여자들의 관심사인 가방을 소개해보려고 들고 왔어용!
앞으로 사고싶은 것들도 투성이지만
아끼면서 조금씩 하나씩 사보려고 해요❤️
정말 실용적이고 추천하고 싶은 것만 추천 했으니
가격도 실용성도 좋은 예쁜 가방 겟하시길 바랄게요!
그럼 좋아요와 구독❣️ 꼭 부탁드려요

1.발렌시아가 로고 스트랩 클래식 시티 핸드백(210만원대)
2.구찌 백Neo Vintage messenger bag ($ 1,750)
3.샤넬 트위드 클래식백(가로수길 빈티지샵 90-100만원대)
4.루이비통 알바bb 모노그램(162만원 이더라구요! 까먹었어용)
5.발렌티노 락스터드 클러치백(압구정 편집샵에서 160만원대에 구매)
6.프라다 테수토 체인 스트랩 호보백(136만원)
7.질스튜어트 시그니처 로고 토트백 JABA7E772P2 (단종으로 가격정보는 없습니다ㅠㅠ)
8.루이비통Authentic Louis Vuitton TREVI GM Damier Canvas N51998
(160만원대)

-------------------------------------

BGM출처
Enjoy - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Noel : 영상 너무 귀엽고 이쁘게 잘 보았어요!!!
다른 유튜버들이랑 다른 매력이에용!!!
밑에 옷가지고 뭐라 하시는 분들은 미국 뮤비같은거 안보셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
언니맘대루행!하고싶은거 입고싶은거 다해ㅐㅐㅐㅐ!!
쇼틀리 : 사용후기 들으니 공감가구 영상 더 재미있게 보았어요 ㅎㅎㅎ
스누피 : 잘봤어요 실용적인 가방들이네요 ^^
서몽글 : 리뷰 잘봤습니다>블링링 : 보세 가방도 궁금해요 ㅎㅎ!

친구들과 여의도 나들이 | 근데 명품백후기를 살짝 곁들인.. 발렌시아가 클래식미니시티백, 메종마르지엘라 5AC스몰백

어랜만에 친구들 만난 날~~

1:11 가방얘기시작

#여의도#테이스팅룸#발렌시아가#클래식미니시티백#메종마르지엘라#명품하울
피아오의 하루 : 7:40 저는 조금 섭섭하네요....
HN's Vlog해땡로그 : 저도 적지않게 섭섭해요...

... 

#모터백미니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,285건 112 페이지
게시물 검색