일본 유학 좋은 사이트

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 7회 작성일 2021-11-20 07:22:15 댓글 0

본문

뚱서의 일본 유학 vlog / 이 시국 일본 입국하는 유학생 브이로그

뚱서의 이 시국 일본 유학 vlog
박슬기 : 일본 일상생활 브이로그 많이 올려주세여!!!
Mun-Kyu Kim : 영상 잘 보았습니다. ^^ 도쿄역에서 숙소까지는 어떻게 이동하셨나요?
조용도 : 언니 ~~ 현재 일본에서 유학중인 대학생인데요!! 한국에 들어갔다가 일본 입국할때 72시간전의 pcr검사서만 있으면 입국문제없나요?? 입국하고나서는 격리만 당하면되구요??
시흔 : 안녕하세요 ~ 저는 작년 11월23일 입국했어요 ㅎㄹ 같은 유학생으로써 힘내보아요 !! :)
hojin : 혹시 입국심사 얼마나 걸리셨나용? 저도 곧 일본으로 재입국하는데 택시예약에 참고하려구요!

[일본유학브이로그/韓国人留学生VLOG] JLPT N1 만점 공부법|일본이케아|아무리 취해도 과제는 못참지|私の日本語勉強法|美大の学費はいくら?|酔っても課題はやるから!ゴミ大学生の日常

안녕하세요 오곡입니다!
2학기 개강은 영원히 안할 것 같았는데 금새 찬바람이 불고 개강도 했어요,,
어찌저찌 살아가고 있는 일상 담아봤습니다
이번 영상도 재밌게 봐주세요!

こんにちは皆さん、オゴクです!
後期がいよいよ始まりました。
ゴミみたいでなんとなくゴミではない日常を撮ってみました!
それでは今回の動画もよろしくお願いいたします!

#留学生 #일본유학 #일본브이로그
김민지 : 와 알고리즘 덕분에 보게 되었는데 너무 재미있어요 !!
열심히 사시는 모습도 넘 멋져요 ♡
이켕요 : 라떼는말이에요~ 필통을~~~ 맹들어써요~ 하드보드지에~ 하... 나이 나오나요.
가구., 비싸.. 비싸.ㅜㅜ 그래도.. 겨울에 따뜻하게 지낼수 있따면야..
저도.. 다시.. 일본어.. 아주~~ 처음부터~~ 공부할려고.. 히나,카다. 다시. 시작했음다., 그리고.. 명탐정코난 다시 정독하고 있어요.
음.. 좋아하는거 보면서 하면 조금 는다고 해서 ~ 음.. 다시 일본에 놀러갔 아주조금 늘수 있도록이요~ 뭐.. 쓰는건 안대겠지만..
2차 접종 하셨군요.. 부작용 없으셔서 다행이에요!!!
저는 10월 말에.. 2차 접종 합니다.ㅜㅜ
과제..화티잉요....
이제 2차도., 맞았으니.. 오곡님...한국에 가족을 만날수 있겠죠? 너무 오랫동안.. 가족들 못만났어요,ㅜㅜ
빈츠개마싯슴 : 2차 백신 고생많으셨어요 열 엄청 오르셨네요 ㅠㅠㅠ 저도 곧 맞는데 걱정이... 맞기전에 오곡님처럼 맛있는거 먹어야겠어요 한국에 못오신지 2년이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 죽어 얼른 자유로워지면 좋겠습니다 학교생활하시면서 잘 지내시는것같아 다행이에요무사비랑 카시오 너무 멋있네요 일본어공부법보고 독해 언어지식 뿌시겠습니다.....매번 독해때문에 미끄러져가지고 눈물 났는데 오곡님 방법으로 jlpt지대로 죽여버리겠습니다 ⚰️⚰️감사해여 맛난거 잔뜩드시고 행복하셔요
osamu satoh : 初めまして、あなたの動画を観ていると人生にはユーモアが必要だと思いますね!
욱진 : 니혼고 짱짱맨이 되었어도 계속 공부하는 당신이 이치방

ENG) 코시국 학교 가는 일본 여대생들 (일본 유학, 일본 대학 강의, 학식, 도쿄 브이로그)|最近の大学生ってこんな感じ‍♀️(留学生、学生食堂、対面授業)

* 편집에 오류가 있어서 재업로드 합니다!
* 編集に間違いがあり、再アップロードします!
* Re-uploading it bc of an error in the editing process!

#대학생브이로그 #도쿄vlog #大学生vlog #大学生の一日 #도쿄여행 #일본일상vlog #대학생코디 #大学生コーデ #japanvlog #tokyovlog #universityvlog #japaneseschool #윤하euniceゆんは

-

Thank you for watching my vlog \u0026 I hope you guys enjoy it! I'm a foreign student from Korea who's studying in Japanese university, and making these kinds of videos has always been one of my college goals. I'm planning to make more videos focused on my university life, so please stay tuned and don't forget to like\u0026subscribe

こんにちは、ゆなです!ご視聴ありがとうございます。私は今東京で大学に通っている韓国人留学生です!大学に入る前からずっと念願だったvlogをやっと作れて、とても嬉しいです!これからも大学生のリアルな1日、勉強、遊び、文化の違いなど楽しい日常をどんどんアプロードして行きたいと思います!もし良ければチャンネル登録と高評価をお願いいたします

일본 도쿄 대학에서 공부하고 있는 한국인 유학생입니다! 일본 대학에 들어오면 꼭 해보고 싶었던 브이로그를 드디어 만들었어요 학교에서의 리얼한 생활, 공부, 친구들, 문화차이 등 재밌는 일상도 차근차근 올려 보려고 합니다. 시청해주셔서 감사드리고 좋아요 구독 부탁드려요

-

edit) vllo
insta) https://www.instagram.com/yoonicechung
쿠모미유 KumoMiyu : 영상 잘 봤어요 !! 일본인 선생님의 이제 믹스 그만 하겠다는 말씀에 웃는게 너무 예쁘셔서 저도 같이 웃게 됐어요 ㅎㅎ 장마라서 답답하지만 시험 잘 보시구 다음 영상도 기대할게용
たけさんVLOG /The way to FIRE : 留学するっていうストイックさが素晴らしいです✨
쁘띠초이 Petit Choi : 아 저두 일본 유학 생활 넘넘 해보고 싶네요 증말,, 부럽슴다 특히 어떻게 수업이 진행되고 캠퍼스는 또 어떤지 자세히 볼 수 있어서 신기하고 재밌어요!! 타지에서 좋지만 힘든부분도 많으실텐데ㅠㅠ 힘 내시라구 정말 응원해 드리고 싶습니다 기말 화이팅 하셔요!!
이켕요 : 앗! 제댓글 유툽진출했네요~~
친구들이 좋아해주셔서 감사하네요~ 읽을수 있으시구 와~대단해요~
역시 긴머리똔머리 할 때는 뒤집어까야 제맛이쥬~
기말고사 잘 보시구! 가깝고도 먼 일본에서 힘내세요!!
Karmila in Japan : Omg you are so pretty and it seems you are having fun with your friends. Enjoy making more vlogs.

... 

#일본 유학 좋은 사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,285건 1 페이지
게시물 검색