개인녹차밭여행

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 1회 작성일 2020-08-01 07:27:15 댓글 0

본문

[전남] 보성 벌교 1박2일 완벽 여행코스, 녹차밭부터 벽화마을까지! 국내여행 브이로그

전남 보성으로 떠나는 여행 :)
근처 벌교도 함께 다녀왔어요!
여행코스는 밑에 정리해두겠습니다.

*보성 여행지 정리
대한다원(녹차밭) / 초록잎이 펼치는 세상 /
강골마을 / 율포해수욕장

*벌교 여행지 정리
소설 태백산맥 문학거리(보성여관, 금융조합) /
월곡 영화골 벽화거리
권매력 : 전남 보성으로 떠나는 여행 :)
근처 벌교도 함께 다녀왔어요!
여행코스는 밑에 정리해두겠습니다.

*보성 여행지 정리
대한다원(녹차밭) / 초록잎이 펼치는 세상 /
강골마을 / 율포해수욕장

*벌교 여행지 정리
소설 태백산맥 문학거리(보성여관, 금융조합) /
월곡 영화골 벽화거리
보성인TV : 청정보성에 오셨네요. ~풀시청과 채널성장을 기원하며 꾹꾹이로 응원합니다.
현규최 : 1:39 전부 녹차네요 ㅋㅋ
강철진 : 보성살인사건
박재영 : 보성여관 옆에 저희 학교에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
윤정희 : 녹차밭 구경잘했어요
근처에 이렇게 좋은구경 거리가 있었네요
좋은 영상 감사해요
구독 좋아요
선물 드리고 갑니다
시간내셔서 저도찼아주세요
레드캡kyh : 좋은구경,맞있는 고기파티!
한옥체험.
모두 모두 복된일만
기득하네요
오늘도 고운밤되세요
서승 : 영상 잘 찍으셨네요~이번에 보성 가려고하는데 많은 도움 됐습니다
자라아빠 Vlog : 꿈과 행복이 넘치는 희망찬 보성
화이팅입니다!
멋진영상 잘봤습니다!
손학 :

[나홀로 내일로] 보성 여행, 녹차밭, 율포 해수욕장ㅣ황팀장의 버킷리스트

[나홀로 내일로] 시리즈 3편 : 보성 (여행 3일차)

- 보성 녹차밭
- 율포 해수욕장

황팀장 너무 오랜만에 왔어요!!

그동안 '나홀로해외로' 여행도 하고 오고,
새롭게 보여드릴 360도 VR영상도 촬영하고 왔습니다!

이제 다시 자주 만나요!!
기다려주신 구독자분들 항상 감사합니다♡
김영택 : 저 거기 바다 전망대 봣는데
민준현 : 보성 꼭 가보고싶은 곳인데..영상 너무 잘 봤어요...남해여행도 강추입니다...
골망태TV : 우리동네 멋진 차밭을 소개해주서서 감사합니다 다시 방문해 주세요 '맛있는 차드리죠
김원일 : 유튜브 잘보고 있어요 근데
내가사는 마을도 나오네?!!
파송송계란탁 : 얘기 귀엽네요.
서은제 : 기차타시고 가신거에요?? 버스터미널 역이랑가깝나용..??
정도전 : 녹차밭 저거 관리인한테 말하면 내일로 할인해줘요~
Won-gyu Park : 다크써클이 없어지는 과정이네요 ㅋㅋㅋㅋ
하늘물고기학교 : 와~ 제가 있는 곳과 가까운 곳에 다녀가셨네요^^ 보성에는 녹차밭, 율포 외에 최근에는 보성 비봉 공룡공원, 보성 비봉마리나 등의 볼거리와 체험거리등이 생겼습니다~
dolsoドルソ 돌소 : 와 초기유튜버이신데도 영상편집이 굉장히 능숙하시네요
구독눌렀습니다!
어떤동영상편집프로그램 사용하시는지 알수있을까요??

친구들과 1박2일 보성여행. 알쓸신잡 보성여관, 녹차밭, 존맛탱 벌교꼬막정식까지. 여행 브이로그.

5월에 친구들과 떠났던 보성여행 브이로그예요! :)
뉴욕에서 열심히 편집했습니다 ㅎㅎ

다음 편부터는 뉴욕 브이로그가 될 것 같아요!

보성이랑 벌교 너무 좋았는데 관광객이 많이 없어서 슬펐어요 ㅠㅠ
너무 아름다운 곳인데 주말에도 사람이 많지 않더라구요..
음식도 맛있고 풍광도 예쁘니까 많이들 가주세요! (갑분 보성 홍보대사 ㅋㅋ)

저희가 들른 곳들 정보입니다!

- 숙소
보성여관 (알쓸신잡 방송에 나왔대요!)
3인실 1박에 15만원이었어요.

- 장소들
녹차정식: 청광도예원
예쁜 녹차밭: 대한다원
인스타 핫플 녹차 카페: 초록 잎이 펼치는 세상
벌교 꼬막정식: 원조홍교꼬막회관

이렇게입니다! ㅎㅎ

재미나게 봐주시구 좋아요와 구독! 댓글 부탁드릴게여 :-)

#1박2일 #보성여행 #벌교 #꼬막정식 #전라도여행 #먹방 #엘렌로그

* bgm
Music by Nico Anuch - Saturn Sunset - https://thmatc.co/?l=1B3A4E97
으니 : 저 보성 살아요! 그리고 영상에 나왔던데 다 가봤어요
Vgh Hgy : Wow I like japanese ryokan
장동규 : 보성녹차밭 가면은 녹차 있어요?
선지훈 : 먹방투어 하셨네요 ㅋㅋ
momo : 여행 경비는 어느정도나 들었나요?~
원투잽모기 : 제가 사는곳이에요 !
주영일기 : 안녕하세요
여행다니는 소주부부입니다^^
영상 정말 재미나게 잘 보고 많이 배워갑니다
보성 꼭 가보고싶었는데
이 기회에 많은 정보 얻어가요!
혹시 시간되시면 보잘것없어도 매주 업데이트 되는
제 채널 한번 놀러와주실수있을까요?
항상 행복하세요!!!!
조회수1234만회 ᆞ곤이tv : 보성에서의 추억~~~~ 영상 잘 보고 ☆ 좋아요. 구독 눌렸어요.
제 채널도 보시고 ♧ 구독해 주세요.

... 

#개인녹차밭여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 793건 1 페이지
게시물 검색