연건동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 9회 작성일 2021-10-18 16:13:33 댓글 0

본문

여기 백반집 아닙니다!!진짜 어마무시한 곳입니다!! 추천 또 추천합니다!!

kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^
#동묘#부광식당
윤호찌 : 부광식당
서울 종로구 종로 380-6
영업시간:오전11시~오후3시
푸짐하게 배 채우실 분들 한번 가보셔요!!
박기도 : 언제나 저 양손 쓰는거 부러워..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해봤는데.....진짜 밥 다 흘리고 힘들던데.....
이주뇽 : 형 항상 밝게 웃는 영상 보면서 나도 많이 웃고있어!! 너무 고마워 ❤️ 형 근데 카메라 각도가 좀 낮은것 같아 형 스스로도 알고 목을 앞으로 내밀면서 등도 구부리고 팔을 빼는거 같은데 진짜 건강에 안좋은 자세야 ㅠㅠ 형은 나름 옆에 식사하고 계시는분들 피해 덜 드리려고 하는건 알고 반찬들도 다 잘 보이게 해주려고 하는건 알지만 그래도 형 건강이 최우선이니까 카메라 더 뒤에 두고 편하고 좋은 자세로 먹어줘 ㅠㅠ 항상 잘 보고있어 고마워 형
꿈없는꿈돌이 : 유노찌는 편식도 안하시고 골고루 음식남김없이 드셔서 참 좋습니다.
올해에 10만 넘어 20만 가시길 기원하며...
새해복많이 받으세요!!!!!!
VANUATU Life 바누아투 Life : 우와~
맛있겠당~^^
오늘도 맛있게~ 건강하게~
복을 뿌립니다! 많이들 가져가십시오!

(서울/용산) 시간이 멈춘곳! 시골갬성 식당에서 삼겹살 한판 때리고 왔습니다! 소주 맥주 진행시켜~[맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다서울 #맛있겠다용산 #용산맛집

#춘천식당(용산)
02-796-2707
서울 용산구 한강대로7길 30
(지번)한강로3가 40-302
아침식사 가능~
휴무일은 문의 요!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

-------------------------------------------

*맛집추천 및 기타 등등
: hanbangtv1@gmail.com

맛있게 보시고
오늘도 행복한 하루 되셔요 ㅎㅎ

This is a channel that introduces
the most common food and restaurants in Korea.
Thank you for visiting my channel~
moon : 삼겹이에 구운김치 최고~~마지막 정점을찍는 볶음밥~~~ 완전체 배우신 야미님 야미언니 미워할꺼야~~~~~~~~ ㅋㅋ 오늘도 재밌게 잘봤습니다 행복하세요~~♥♥♥
장현우 : 이형님 맛있는데는 왜이렇게 많이 알까?
대박이네요
천사미소 : 와우영상속에서 구운 삽겹살 향기가 나오네요...
열정패기도전미래 : 곧 40만 구독자 가시겠네요... 100만 가즈아~~~
정말 멘트가... 멘트가... 이런 멘트를 알아듣는 제가 핵아재 이군요 ㅎㅎㅎㅎ
그리고~~ 이런~~~ 독일감성 헤비메탈(?) 이라니 ㅋㅋㅋ
Paul Chung : 우와 볶음밥에 계란이라니... 너무 사치아니십니까?

[맛집] 깔끔한 신당동 맛집은 바로여기

금일은 요즘 힙지로와 같이 핫한 중앙시장의

통닭 장작구이 맛집인 #계류관 을 다녀왔습니다.

정말 깔끔하고 맛또한 최상이라

가족, 연인들과 가기에 정말 딱 좋은 공간입니다.
고릴라이브 [커버송 채널] : 이야!!!!!
장작구이에 맥주 500!!!
너무 맛있어 보입니다^^
KOBEPOHANG : 특이하네요 굿픽
의무관 : 오오옹 맛있겠다
진정한먹방 : 요즘 여기 핫하던데요~ 줄이길어서 못 들어가봄 ㅠ
미국왕서방_AKING : 정말최고의 조합입니다 ^^

... 

#연건동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,285건 1 페이지
게시물 검색