아이폰트위터

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 7회 작성일 2021-10-17 15:55:47 댓글 0

본문

[ENG] 아미의 핸드폰 소개 / 아이폰X, 아이폰6S 소개(*^▽^*) / 트위터 움짤 저장법, 덕질용 앱 추천, 사진 보정 앱 추천, 아날로그 필름 추천

드디어 다시 가지고 온 핸드폰 소개 영상 2탄입니다:)
이번에는 촬영용 공기계까지 함께 소개했어요! 궁금증이 많이 풀리셨길 바랄게요!
설명창, 영상 속에 적어둔 정보를 정말 많이 물어보셔서 제 영상을 잘 보셨나.. 하고 현타가 오더라구요 ㅠㅠㅠ 그래서 이번 영상은 부득이하게 댓글창을 막습니다! 감사합니다 :)

- 이 쪽에 있는 정보는 따로 대답하지 않겠습니다 :)
*투명케이스 링크
http://naver.me/FUuCsene
*아이폰 6s 잠금화면 - 트위터 지민 홈마 loveletter님 (20191203)
*아이폰 6s 배경화면 - 트위터 지민 홈마 JSWD (jimsonweed)님
*아이폰 X 잠금화면 - 트위터 지민 홈마 텐션업님 (https://twitter.com/tensionup_1013)
*pollar 아보카도 필터 : 트위터에서 돌아다니다가 발견했어요. 정보 없습니다 ㅠㅠㅠ
*폴라필터는 트위터에 #폴라필터 로 검색하시는게 더 많이 나옵니다.
*지민 증명사진 - 선물 받은거라 정보 없음
*태형 인생네컷 (한 컷 잘라서 케이스에 끼운 것) - 스픽콘 때 나눔 받음
*앱이 잘 실행되지 않으신다면 네이버나 앱스토어 리뷰창에 문의하시는 것을 추천드립니다! 저도 잘 모르는 부분이 많아요 ㅠㅠ

ღ Mail: army6212bts@gmail.com
ღ Insta: @95.1013.jm
ღ Twitter: @951013jmm
갓준 : 드디어 다시 가지고 온 핸드폰 소개 영상 2탄입니다:)
이번에는 촬영용 공기계까지 함께 소개했어요! 궁금증이 많이 풀리셨길 바라고, 궁금하신점은 언제든지 댓글 남겨주세요!

- 이 쪽에 있는 정보는 따로 대답하지 않겠습니다 :)
*투명케이스 링크
http://naver.me/FUuCsene
*아이폰 6s 잠금화면 - 트위터 지민 홈마 loveletter님 (20191203)
*아이폰 6s 배경화면 - 트위터 지민 홈마 JSWD (jimsonweed)님
*아이폰 X 잠금화면 - 트위터 지민 홈마 텐션업님
*pollar 아보카도 필터 : 트위터에서 돌아다니다가 발견했어요.
*폴라필터는 트위터에 #폴라필터 로 검색하시는게 더 많이 나옵니다.
*지민 증명사진 - 선물 받은거라 정보 없음
*태형 인생네컷 (한 컷 잘라서 폰케에 끼운 것) - 스픽콘 때 나눔 받음

Mail: army6212bts@gmail.com
Insta: @95.1013.jm
Twitter: @951013jmm
히히 : 진짜 갓남준님 영상 매일 챙겨보는데.... 저도 지민 최애라서 맨날 힐링하구 갑니다...!!
갓덕이라서 영광스러워요ㅜㅜ
꾸꿍이 : 갓성덕..❤️❤️의미도 좋고 이름도 너무 이뻐요
히읏 : 진짜 닉넴 처럼 남준이오빠얼굴은 갓 남준~!!!
뿡잇0613 : 꺄아아아ㅜㅜ 제가 의견낸 댓글이 애칭이 되서 너무 좋아요ㅜㅜ 오늘도 영상 잘보고 가용

6년차 아미의 핸드폰 소개 • 아이폰 12 소개 • 트위터 움짤 저장법 • 트위터 동영상 저장법 • 덕질앱 추천 • 덕질 꿀팁

#아미폰소개 #트위터움짤저장 #폰소개 이번 영상은 핸드폰 소개 영상입니다( •ૢ⚈͒⌄⚈͒ •ૢ)
재밌게 봐 주세용;)
그리고 방탄소년단 8주년 축하해!!!!!!
라흔 : 요번에 갤럭시에서 아이폰으로 넘어왔는데 안드로이드랑 다르게 아이폰은 다 막혀 있어서 너무 불편했는데 덕분에 엄청 편하게 덕질할 수 있을 거 같애요 고마워요 몽실님 :>
고구마 : 몽실님 매력이 쩔어요 징짜❤ 트친소 열으시면 달려가겠습니다‍♀️
귀여운요정 : 4:20 움짤 저장볍
민님 : 트위터에서 영상 받았는데 갤러리로 보내기가 없는 경우엔 어떻게 해야할까요??
이미영 : 핀터레스트는 사진도 보니 좋아요

아이폰, 안드로이드 폰으로 트위터 언어 변경, 민감한 콘텐츠 설정

진짜 새벽에 너무 답답해서 만들었음
ㅇ : 안돼면 몇번 반복 해보세요
저도 반복하다가 된거 올리는거임

0:01
니가 뭘 알아? : 진짜ㅠ 감사합니다
옹동이2 : 드디어 됐다 사랑함
아츠무똥꼬털하튜 : 감사해요❤️❤️
맹구팬. : 고맙다 ㅋㅋ

... 

#아이폰트위터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.