중국산패션신발

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 7회 작성일 2021-10-17 11:42:34 댓글 0

본문

짝퉁 신발 더 이상 NO!? 믿고 살 수 있는 국내외 사이트 총 정리! 【패션토크】

───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 짱-하! 지금 마스크착용하고 짱구랑 산책중이라 이따 끝나고 들어와서 더 추가해두겟음!
카페 정리글 링크->https://cafe.naver.com/zzang9daddy/392822
배고파 : 크림 프로그 솔닷 xx블루 중에 어디가 좋을까요 요즘 가품 뭐 많이터져서..
canned music. : KREAM 추천 스노우에서 만든건데 요즘 새로나와서 수수료 무료라 이득
담이 : 머스트잇은 가품이명 개꿀 삼주안에 5배 보상 받음 걱정 말고 그냥 사도됨. 머스트잇에서 접적 처리. 보상 다 해줌
똘이아부지 : 스탁스는 글로벌이라 물량 많아서 좋고 xxblue는 일주일안에 배송와서 좋더라구요

[ENG자막]운동화 사랑에 푹 빠진 최유라. 난생 처음 해외직구에 눈뜨게 한 바로 그 신발은? (feat. 족저근막염에 좋은 발가락 체조는 보너스!)

시작은 얄궂은 족저근막염 때문이었어요.
걷기를 워낙 좋아하고 더욱이 굽 높은 신발과는 친하지 않았던 터라
족저… 뭐 이런 건 남의 이야기라고 생각했죠.
그런데 다른 신체기관처럼 우리 발도 늙는다는 사실을
제가 간과했던 거예요.

그때부터 좋은? 아니 내 발에 편한! 신발을 찾아 나섰습니다.
꼭 운동화를 신어야 한다면 예쁜 것을 신자! 결심했죠.
덕분에 인터넷 쇼핑과도 친해졌구요.
평생 처음으로 해외직구도 시작했어요.
이제 콜라보 한정판을 기다렸다 사는 짓(!)도 제가 하고 있답니다.

지금은 아픈 발 때문이 아니라,
예쁜 운동화 만나는 재미가 쏠쏠해서
오히려 족저근막염에게 감사할 지경이라니까요. (으응?)

프라다, 발렌티노, 마르지엘라 등등 명품 스니커즈에서부터
요즘 나의 최애 브랜드 호카오네오네, 스케쳐스, 나이키까지
뒤늦게 운동화의 세계로 뛰어든 초보 덕후의 이야기를 들려 드릴게요.

우리 든든이들이 좋아하는 운동화도 추천해주신다면
제 덕질 라이프가 훨씬 더 풍성해질 거예요!

아 그리고 든든이 여러분~ 발도 늙는다는 사실 꼭 기억해요.
왔다갔다 오르락내리락 평생 열 일 한 발이잖아요!
조금 더 아껴주고 든든히 지켜줍시다. HY!!

#운동화패션 #스니커즈 #호카오네오네 #스케쳐스 #족저근막염

※참고로 영상 안의 모든 신발은 모두 #내돈내산 입니다!
maya : 이번 영상 너무 좋아요~인위적이거나 광고를 위한 영상이 아닌 편안해보이시는 방송 보는 사람도 좋네요^^
Santal : 좋은 정보 감사해요! 저도 늘 발이 아파서 의사쌤 찾아가면 나이키 말고 발볼이 넓은 운동화를 신으세요 라고 말씀해 주시는데, 호카 오네오네 신어봐야 겠어요~ 유라님 뒤에 걸려있는 작품 정보도 궁금해요! :)
고영은 : 요즘 만보걷기에 푹빠진 든든이에게 또 저렇게 이쁜 운동화를 보여주다니...고마워요 언니 ㅎ
박수희 : 언니의 초초긍정 마인드 배우고 갑니다~
좋은 운동화 정보까지두요^^
매주 기다려집니당~~~~!! 언니두 화이팅!
고lyne : 이번편 정보 넘 큰 도움되었습니다^^ 덕분에 부모님께 좋은 선물이 될것 같습니다 감사합니다

과거의 중국 여자들은 왜 전족을 했을까?

이번 영상은 전족에 대해서 다뤄봤습니다!
알면 자랑할 수 있는 지식이었다면 구독과 좋아요 그리고 댓글까지 꼭 달아주세요:)
#중국#여자#전족
Island Sun : 이건 어느나라도 욕심내지 않는 중국 고유의 풍습이네
콩쪼랭이 키우는 언니 : 미의 기준이라고 미화하고 있지만 실상은 여자가 도망가지 못하게 하기 위해서였다는 말도 들어봤습니다. 극단적으로 발이 작은데다 뒤틀려있어서 혼자서는 몇걸음 걷지도 못했다고 해요.
sarang757 : 우리나라는 참 그때부터 미적 감각은 탁월한 듯. 이런건 절대 안 받은 걸 보면 역시 우리 선조의 미적 감각은 최고
Longing : 미개한 학대를 문화로 포장하는 것임
sy 3434 : 여자가 귀해서 도망 못가게 하려고
저런 잔인한 짓을...

... 

#중국산패션신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,285건 1 페이지
게시물 검색