대전장대동투룸

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 10회 작성일 2021-10-17 08:40:49 댓글 0

본문

대전 장대동 투룸 풀옵션 장대중학교 인근 원룸보다 저렴하다니!

대전 장대동 투룸 풀옵션 장대중학교 인근 원룸보다 저렴하다니!

매물 번호 : 36H-01
소재지 : 대전시 유성구 장대동
면적 : 약 49.587㎡
거래 유형 : 월세 (임대차)
중개대상물 종류 : 일반건축물(주건축물) 단독주택 (7가구)
가격 / 관리비 : 300-35 / 관리비 2 (수도, 전기는 사용량에 따라 부과)
층수 : 총 4층 중 2층
이사 가능일 : 즉시 입주 가능
방 개수 : 방 2 화장실 1
준공 일자 또는 사용승인 일자 : 2003-10-23
주차 가능 여부 : 가능 (총 10대중 1대)
방향 : 남동

" 바로 e 부동산 전화번호 : 010-7599-1256 "

대전 전지역 픽업가능하십니다

원하시는방 찾으실때까지 아침이든,새벽이든,저녁이든 찾아드립니다!

현재 보시는 매물은 직접 찍은 실매물입니다!

월,화,수,목,금,토,일 어느날이던 시간에 구애받지않고 제가 맞춰서 움직이겠습니다!

대전 전지역 어느부동산이던 볼수있는 방은 똑같습니다 중요한건 중개인와 고객님간에 신뢰가 아닐까 싶습니다! 신뢰있게 꼼꼼히 찾아드리겠습니다!

현재 방이 맘에 드시다면!

- 입주일
- 매물번호
- 방 보실수 있는 날짜
- 반려동물 여부

현재 방 이외에 더 많은 방을 보고 싶으실땐!

-입주일
-원하시는 보증금/ 월세
-방 보실수 있는 날짜
-원하시는 방 스타일 (EX : 원룸,1.5룸,투룸,쓰리룸)

상호: 바로e부동산공인중개사
전화번호: 010-7599-1256
위치: 대전서구괴정동76번길23,102호
등록번호: 30170-2018-00088 대표: 정우엽
넷듀 : 금액 정말 괜찮네요. 어설프게 광각 카메라로 작은방 커보이게 하는것만보다 영상으로 보니 훨씬 깔끔하고 훌륭합니다.
11월 1일에 대전으로 가서 방 구할 예정인데 그때 연락해서 이것저것 방 구경 요청해도 괜찮을까요?
구해줘황즈야 : 넵 좋게봐주셔서 감사합니다! 010-7599-1256 연락주세요!^^

이거 안 보고 방 구하는 사람 있나 hoxy~?ㅣ 충남대학교 자취방 랜선 룸투어(궁동, 봉명동, 장대동, 죽동)

#궁동? #봉명동? #장대동? #죽동? 어디 살야야 돼~

충남대학교 주변 자취할만한 곳 우리 대심전이 탈탈 털어보았다!!!

가격, 방구조, 장/단점, 마지막 한줄평까지!
ss s : 충대가 아무래도 엄청 넓기때문에 자신의 과를 고려해서 숙소할 집을 구하는게 제일 좋은것같아요ㅋㅋㅋㅋ 제가 음대다녔는데 음대 위치 고려 안하고 봉명동쪽에 집 구해서 살았다가 그냥 먹고싶은거 다먹고 학교만 다녔는데도 저절로 다이어트가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
밍키 : 넘 유익스...쩌렀다..!!!
성실우공이산 : 27~28년전 쯤 죽동 쪽에는 거의 아무것도 없었고 개발되기전이라서 오래된 단층집에서 자취하던 선배 집에서 술 먹고 뻗어서 자고 그랬는데 진짜 아련하네. 특히 죽동쪽은 변한게 거의 상전벽해네
로제 : 추억이다 충남대..
존좋 : 웬만하면 기숙사에서 다니세요...
룸메가 싫으면 1인실도 좋음.
충대 제일 큰 장점이 기숙사 좋은건데 (신축만)

#대전투룸월세 #대전원룸월세 유성구 봉명동 월세매물 추천드려보아요!!

안녕하세요^^
박앤박 부동산tv입니다.

오늘은 #대전투룸월세 와 #대전원룸월세 매물
추천드려봅니다.
거실과 주방이 일자로 이어진 구조 좋은 투룸과
알차고 가성비 좋은 1.5룸 매물까지
한눈에 보실수있도록 영상 만들었으니
보시고 빠른 문의 주시길 바랍니다!!
비타비 : 가격이 어떻게 되나요~?

... 

#대전장대동투룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,285건 147 페이지
게시물 검색