소개팅유머

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 7회 작성일 2021-10-17 08:17:10 댓글 0

본문

유머있는 남자 되는 방법 / 소개팅 유머 꿀팁 _ (feat. 여자 심리전문가 정성훈) [식사 후 보세요]

#유머있는남자 #재밌는남자 #인기있는남자

오늘은 한국의 짐캐리 유튜버 뚜사심님을 인터뷰 했습니다

유머 분야에 있어선 통달해 있는 분인데,
유머+심리학+리더십을 녹인 독특한 매력으로
기업교육 분야에 파란을 일으킨 뚜사심님의 유머 화법 영상입니다.

재미있게 봐주세요 ^^
뚜러뻥사람심리_뚜사심심리학TV : 안녕하세요 유머있는 남자 "뚜러뻥사람심리" 정성훈대표입니다 너무나 좋아하고 배울점이 많은 고해남님 채널에 나와서 저도 넘 좋았습니다 특히 고해남님이 넘 편하게 분위기를 만들어주셔서 진짜 즐겁게 촬영했던 기억이 ..^^ 쵝오!! 모든 분들이 영상을 통해 긍정의 에너지 많이 얻어가셨으면 좋겠습니다 빠샤 와우~~~!!
youngkwon Ko : 3단콤보 기억할게요 ㅎㅎ 이번 영상은 시작부터 끝날때까지 웃으면서 봤네요. 2편이 더 기대됩니다.
달통 HAYLEY : 뚜사심님 넘 유쾌하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 웃다가 얼굴에 경련일어났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 강아지똥 이야기 아는데 또들으니까 또웃기네요 첨들었을때 웃겨가지고 여기저기 얘기해주고 다녔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개팅때 그얘기 들으면 저는 좋아할것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 시간가는줄 모르고 봤습니다
온을 oneul : 너무 잼있게 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 이야기 라고 해서 진짜 웃긴 이야기 인줄 알았는데!
그게 아니었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 맞는 말씀 인거 같아요!!! 작은 칭찬은 미소를 짓게 하죠
말씀 너무 유쾌하게 잘 하셔서^3^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜러뻥 사람 심리~ 채널명 부터 너무 잼있어요+_+
글고 와이프와 연애 썰,, 와 너무 대단 하신거 같아요!!! 진짜 잊지 못할 추억(?) 이었겠어요^3^ ㅋㅋㅋ 크큭
크크스KKS : 이번 영상 진짜 웃겨요!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 밥먹고 좀 지나고 봐서 다행이에요,,,ㅋㅋㅋㅋ2부도 기대하고 있을게요‍♀️!!

[#선다방]알고보니 유머男♡ 웃음이 멈추지 않는 소개팅!!!EP11-7

#선다방_가을겨울편 (2018)
올하르~ 재정비 기간을 거쳐 한층 더 강력해진 시스템으로 돌아온 '선다방- 가을 겨울 편'.
어쩌면 오늘은... 내 운명의 반쪽이 기다릴지도 모르는 그곳!
tvN : 소개팅하고 싶어? [#선다방] 정주행부터 해보ㅈr
https://www.youtube.com/playlist?list=PLgbB1gJhmG7CxiBbwad1H2mEz-wR-qyZ5
초코파이 : 마지막에 캐롤나오는데 좀 있으면 겨울이구나 싶고 급 설레네요 ㅎㅎ
Gosiaczek2603 : Henry !!!!
sitty5086 : OMG.......is this the new episode?????

몰카 - 뮤지컬? 무직 걸?ㅋㅋㅋ 유학파와 사업가의 병맛 소개팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#드립팩토리 #소개팅
찐성가성 : ㅋㅋㅋ라이스에 특제 소스 (= 김밤에 떡볶이 국물) 국룰이죠.. 단어를 창조하시는 두분.. 무직걸.. 원헌드레드 워터 ㅋㅋㅋㅋ
꼴방쥐 : 나도 저녁에는 럭셔리하게 유기농 채소,최고급 소고기’수재쏘스를곁들인 고추장 비빔밥을 먹어야 겠다~!!!
byunguck kim : 뽱 터지고갑니다~~~ㅋㅋㅋ~~~
대단한능력에 존경을~~~~
정 현석 : ㅋㅋㅋ 역쉬 기대를 저버리질 않았네요.잼나요~^^
불효자식 : 어떻게 저런말을 하나도 안웃고 할수가 있는지.. 대사도 긴데 정말 존경합니다..

... 

#소개팅유머

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,285건 1 페이지
게시물 검색