여름방학줄어든다

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 11회 작성일 2021-10-17 00:58:09 댓글 0

본문

쌤쓰리(SSAM3) '여름 방학 안에서' M/V | 여름방학을 맞이한 학생들에게 들려주는 노래

짧은 방학이지만 학생들이 재밌고 알차게 보내고 왔으면 하는 선생님들의 마음을 담아 노래를 불러봤습니다.
요새 유행하는 싹쓰리의 '여름 안에서'를 개사해서 불러봤어요^^
지난 1학기 정말 고생 많으셨어요. 모두 안전하고 즐거운 방학 보내세요~

제작 : 몽당분필
원곡 : 여름안에서-싹쓰리

노래 : 개꿀쌤(박병우)
포포쌤(이정은)
몽타나존스(김상현)

편집 : 개꿀쌤(박병우)

기획 : 쌤쓰리(박병우, 이정은, 김상현)
개꿀쌤 : 쌤쓰리 메이킹 영상이 궁금하시다면 커커컼컴컴컴컴컴온!!!!
요기로~~~~^ ^ 클릭 클릭!

황문경 : 신나는 노래인데 왜 눈물이 나려할까요..그간 고생한 아이들과 선생님들..2학기엔 노랏말처럼 가림막도 없고 답답한 마스크도 없이 즐겁게 학교다닐수있는 세상이 오길 바랍니다
박완기 : 멋진 선생님들 입니다.^^ 이렇게 열정적인 선생님들이 계시니 아이들이 정말 행복하겠어요.ㅎㅎ
픽미쌤TV : 꺄악~~~ 지금 몽당분필에 픽미쌤 여름캘리그라피가 배경으로 깔린거예요? 대박~~!!♡ 어쩜 연기도 굿, 노래도 굿~! 교직에만 있기에는 정말 아까운 인재들이시군요!! 싹쓰리에도 빠져있는데 쌤쓰리에도 빠지겠어요
포포쌤 : 짧은 여름이지만
아이들이 건강하고 즐겁게 방학을 보내고 오면 좋겠습니다.^^ 선생님들도 잠시 재충전의 시간 가지셔요~! 대한민국 학생 교사 모두 화이팅!!

아무도 없는 체육관...? 정유미의 대모험(?) '관장님을 찾아라'! | 여름방학 Summer Vacation EP.3

<여름방학> 매주 (금) 밤 9시 10분 tvN

#여름방학 #정유미 #최우식 #박서준 #나영석 #이진주
이윤희 : 1:54 세상에서 가장 큰 혼잣말 “관장님인가?” 너무 귀여워요~~
graceful : 대박 털털 거침없는 성격 이시네요 우리 열매언니 ㅎㅎ
Macy Antoneth Marabe : Seo yea ji and kimsoohyun please❤️ watching from the Philippines ❤️ we love them so much
andhita athalita : Please invite gong yoo....
Catherine Araneta : HAN JEONG OH!

부동산 장난질 - 끝이 보이네요

멤버십 가입 : https://www.youtube.com/user/hsdjang8/join
후원 : 신한 110-341-158444 (라이트하우스)
개인상담(유료) : lighthouse_01@naver.com

유튜브 http://bit.ly/2SS8X2O
카 페 https://cafe.naver.com/lighthouse12
페이스북 http://bit.ly/2U0DcRJ

지금까지 집값을 올리기 위해
중국인들이 사재기를 한다던지
여러가지 이야기를 통해 거짓을 말하는데요.

이런 이야기들로 인해 수익을 보는 투기꾼들이 합심해
LH나 화천 대유같이 크게 장난질 하는 것들이
큰 돈을 벌어가는 동안 가계는 피폐해지고 있죠.

막상 그러면서도 집은 개판으로 지어서
하자 분쟁은 계속 늘어나고 있는데도
층간 소음 등을 개인 간의 문제인 것처럼 하는
이야기들도 항상 나오고 있고요.

그래서 오늘은 투기꾼들이 아닌
진짜 부동산을 조장해서 큰 이익을 올리는
사회의 암덩어리들에 대한 이야기를
함께 해보는 시간을 갖겠습니다.

#부동산시장 #사재기 #투기꾼
min soo Dong : 나라가.완전히 도둑놈들 투성이네요.
이게다 언론이 문제입니다..언론중재법 더손봐서
빨리 시행해야합니다.
dndn dn : 진짜 충격입니다.
토건 마피아들 죽여샤합니다
一拳超人 일권초인 one punch man : 가격이 품질을 고려하지 않는 거의 유일한 상품, 아파트! 도박장에서 시설, 화투장품질 신경 쓰지 않는 거랑 똑같음. 영화 타짜 보면 대부분 큰 돈 들고 창고 같은 곳에서 도박함. 거의 비슷함
대나무 : 실거래 가지고도 마음대로 취소하고 패널티도 없고 장난질이 끝이 없네요~ 세밀하게 이런것도 더 촘촘한 규제가 속히 되었음 합니다
KS Kim : 속이 시원하네요

... 

#여름방학줄어든다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,285건 1 페이지
게시물 검색