말레지아관광

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 9회 작성일 2021-06-24 15:15:28 댓글 0

본문

아시아의 용광로 말레이시아 1~4부 합본

TO THE MOON : 외모가 중동국가네요
muumuu mee : 무슨. 3분마다 광고가..
문영호 : altai
솔잇 : 최악입니다. 이렇게 많은 광고있는 영상은 처음이네요.
중간에 보다가 댓글적고 닫습니다.
EBS 영상 올린분 정도껏 하세요.
錢鐘書 : 13:30 무루간? 캐릭터 귀엽네. 명박이 닮았다 .

99개의 비밀 낙원 말레이시아 랑카위 (KBS_2016.03.19 방송)

#말레이시아여행 #랑카위 #신비로운섬여행
걸어서 세계속으로_말레이시아 (2016.3.19)

99개의 섬으로 이루어진 군도, 말레이시아 랑카위! 간조 때 모습을 드러내는 섬까지 총 합 104개에 달하는 섬의 군락지이다. 유네스코에서 공식 지정한 생태 공원으로 지정되었을 만큼 풍부하고 다양한 생태계를 보유한 천혜의 자연을 느낄 수 있는 곳. 색다른 즐길 거리가 가득한 비밀스러운 섬, 랑카위로 떠나보자!

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유튜브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr
Hanna Gong : 제대로 눈 관광 하고가요. 속이 좀 뻥 뚫린듯 해요
Woory Bory : 7년 전 이곳에서의 추억이 떠오르네요.
marc : 세상엔 정말 멋지고 아름다운 곳이 넘쳐나는데, 중국발 전염병 때문에 이게 무슨 말도 안되는 상황인지 . . 중국 영상은 아에 올리지도 말아주세요. 관리자님 . .
Rose Dove : 말레시아 관광 정말 유명하다는데
랑카위의 선셋과 저녁식사릍 잊지
못할것 같아요~ ~
before you : 지난 2월에 다녀왔는데 저는 대체 뭘하고온걸까요 ㅡ.ㅡ
아쉽네요^^;;

[트래블] 말레이시아 쿠알라룸푸르│꼭 들러야 할 핫플레이스 7 모음

세계 각국의 경유지로 유명한 #말레이시아 #쿠알라룸푸르
한국인들이 가장 많이 간다는 핵심 관광지 7곳만 모았다!
경유 여행 꿀팁 확인하고
✈나만의 쿠알라룸푸르 여행코스를 짜보자✈

[ 핫플레이스별로 골라보기 ]

00:18 KLIA 익스프레스
00:43 시티갤러리
01:05 국립모스크
01:33 페트로나스 트윈타워 \u0026 수리아 KLCC
02:13 마담콴스
02:35 올드타운 화이트 커피
02:57 잘란알로 야시장
03:39 펍스트리트
03:56 각 장소별 이동시간 한 눈에 보기
TV Nothing : 바투 케이브 동굴 탐험이 꿀잼인데... 부처 동상 크기도 상당하고
Sunyoung Kim : 고맙습니다 ✨
Like to Eat : Malaysian here
k_min_s : 말레이시아 그저께 다녀왔는데 트윈타워랑 메르데카 광장이랑 야시장은 가봤네용
조능희 : KL여행 경험담
국립모스크는 신발 벚고 들어가셔야되서 양말 꼭 신고가세요 꼭!!!
트윈타워는 본이름은 KLCC
쿠알라룸프루시티센터에요^^
마담콴스는 잘못 시키면 현지 음식나올수도 .... 키즈메뉴도 있더라요.
야시장 조심하세요 특히 두리안 싫어하는 사람들은 냄새가 우웍이에요 저는 싫어해요..
KL타워 꼭가보세요. 스카이박스가 있어요.대기시간길~~어요 올라가면 먼저 번호표부터 뽑으시고 아침에가세요
바투 동굴에 구구들이 완전많고 잛은 치마바지 구두신고가면 천 두루고올라가고 비용내요. 5RM내려오면2인가3인가 돌려받아요. 구두는 벚고고고
푸트라자야와 신드라자야
푸트라자야는 세종시의 롤모델이였다는 사실도 그래서 세종시하고 조금 비슷???해요.
호수가 있는데 해설해주는 유람선이있어요.가보기엔 좋을 듯해여
센트로역 맞은편에 있는 쇼핑몰 LG층 젤리집 있는데가보세요.건망고 디따 맜있어요.시식은 무료 아싸리죠??!!
감사하면

댓에 감사하다고 적어주시거나 귀찮으시면 ㄱㅅㅎㄴㄷ라고해주세요 이거 구걸인가요???구걸의 뜻을 잘 모르겠는데??알려주세요.

... 

#말레지아관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,985건 1 페이지
게시물 검색