바베큐파티메뉴

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 17회 작성일 2021-06-24 11:05:19 댓글 0

본문

[미국일상 VLOG] 먹방, 기분좋은 가을날 패티오에서 바베큐 해먹기, 소떡꼬치, 콘치즈, 미국노동절, 냉장고 워터필터교체, 임신 24주, 미국 SC 브이로그 | 레이

품질 1080p 로 선택하셔서 봐주시면 더 선명한 영상으로 보실 수 있습니다!

이 영상에는 간접 광고가 포함되지 않습니다❌
안녕하세요! 레이 입니다
항상 바쁘신 와중에도 영상봐주셔서 감사합니다
재밌게 보셨다면 좋아요 ,
다음 영상이 궁금하다면 구독 ⏰ 부탁 드려요!
오늘도 행복하세요

#미국브이로그 #레이 #바베큐

Instagram
https://www.instagram.com/adorab_ley
Edit
iMac, Final cut pro X, Motion5
Camera
Gopro7, Sony A5100
Music
YouTube Audio Library
뽀얌 : 앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 필터갈으실때 요리조리 좁은사이로들어가셔서 나오시는데 뭔가 다람쥐같이 귀여우신 느낌이셔서 빵터졌어용☺️ 늘느끼는거지만 그릇이나 디자인 고르시는 취향도 너무 좋으신거같고 덩달아힐링되는 기분입니다
스푸키 : 레이님,두분 예쁘게 사는 모습이 넘 좋아보이고 대리만족도 되는군요 건강하게 봄이 낳아서 두배,세배 더 예쁘게 사는 모습 보여주세요*^^*❤
Muna in Slovenia : 너무 맛있겠어요~~!!! 영상보면서 대리만족중인 저,,,
플로리다하늘 : 진짜 잘드시네 ㅋㅋㅋ 손이 크시네요 맛나보여요
Melvin Shin : 너무해요 콘치즈... ㅠ.ㅠ

Sub) New Zealand BBQ Home Party/ 빈티지소품 / 바베큐 파티/ 홈파티메뉴/ Vintage /전원주택 /살림 브이로그/뉴질랜드브이로그/뉴질랜드 주부 브이로그

뉴질랜드 모카하우스 12번째 브이로그입니다 계절이 바뀌는 요즘 집안 정리를 합니다 엄마는 빈티지소품을 좋아해요. 요즘 날이 좋아 오랜만에 바베큐파티를 했어요~ 숯불로 고기를 굽고 감사한 분들과 함께 했답니다. 바베큐 파티 메뉴 꿀팁도 담아봤어요.
외국살이하면서 홈파티를 자주 하게 되는데요. (물론 요즘은 그렇지 못하지만요).
편안하게 즐거운 사람들과 맛있는것 나누어 먹는 즐거움이 정말 좋아요
오늘도 뉴질랜드 모카하우스를 찾아와 주셔서 정말 감사해요
저의 영상으로 조금 더 힐링되는 하루 되셨으면 좋겠어요 ^^

* 오늘 영상도 즐거우셨다면 구독과 좋아요 알람설정까지 부탁드려요^^
* 자막이 겹치시거나 방해가 되시면 설정에서 자막없음을 선택해주세요

This is the 12th Vlog of New Zealand Mochahouse. I organize my house these days when the seasons change. I loves vintage accessories. I liked the had a BBQ party~ I cooked meat over charcoal and had with people. There are also tips on the barbecue party menu.
Thank you very much for visiting New Zealand Mochahouse today.
I hope you have a more healing day with my video ^^

* If you enjoyed today's video, please subscribe and set the like alarm.
* If the subtitles overlap or interfere, select No subtitles in the settings. ^^

instagram : https://www.instagram.com/mochahouse_in_newzealand/?hl=ko
instagram : https://www.instagram.com/mocha_vintage_in_newzealand/?hl=ko

#바베큐파티#뉴질랜드#브이로그#일상브이로그#해외주부일상
사라의 정원Sarah's Garden : 하 딴세상 사시네요
Evelyn Kim : 이모~ 초대 해주셔서 감사합니다!! 유부초밥과 요리들이 너무너무 맛있었어요. 집은 실물이 훨씬 더 예쁘네요^^
영상 감사합니다!
최재순 : 모카하우스의 봄볕이 따스하게 느껴져요.한국에서는 캠핑에서나 할 수있는 일상인데 대단하십니다.많이 부러워요.
Hannah Son : 이모~♡
모카 하우스에 초대해주셔서 너무 감사했어요~정말 즐거운 하루를 보냈어요! 잡채가 너무 맛있었어요♡
또 먹고 싶네요^^
머핀도 올려주셔서 정말 감사합니다~☆
Bbol뽈 : 모카가 물 마시려하는 것 보니 흐뭇해서 절로 웃음이 ^___^ 보다보니 저도 모카 입덕하고 있네요

무조건 맛있는 캠핑 숯불요리 BEST 5 | 여러분도 캠핑장 고든램지가 될 수 있어요 | 캠핑요리추천 | 커플캠핑 | 숯불요리

#캠핑 #캠핑요리 #캠핑가지

안녕하세요 캠핑가지입니다~!

아무래도 캠핑가면 집에서 못 먹는 요리들을 많이 해먹게 되는데요,
그 중에서도 숯불에 구워먹는 음식을 자주 해먹는거 같아요

그래서 저희가 지금까지 해먹었던 숯불요리 중
가장 맛있었던 숯불요리 5개를 주제로 영상을 만들어봤어요!

재미있게 봐주시고, 어렵지 않으니 한번 따라해보세요^^

모든 조리도구, 식재료는 협찬이나 광고가 아니고
전부다 사비로 구매했습니다!

인스타: www.instagram.com/camping_gazi\r
이메일문의: campingazi1318@gmail.com
성불하세요 : 영상 잘보고 갑니다 구독 좋아요 꾹해습니다 파이팅입니다
호랑이아빠TV : 가지님 얼굴은 언제 볼수있나요 ㅎ
teddy gom : 빠~밤 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
날스튜디오 : 안녕하세요!
맛있는 요리 좋은 영상 잘보고 갑니다~
제 채널에도 구경 와주세요
감사합니다!!
황금고래 : 좋은팁 감사합니다,,,쭈삼 먹고 싶네요,,ㅎㅎㅎ

... 

#바베큐파티메뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,985건 1 페이지
게시물 검색