제주도 관광 비용

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 4회 작성일 2021-06-13 11:55:04 댓글 0

본문

(ENG)2박 3일 제주도 여행 총 경비, 코스 간단정리! 2 nights and 3 days Jeju travel total expenses, and simple course

안녕하세요 ! 구운단추입니다
6월 17일부터 19일까지 다녀온
제주여행 총 경비와 코스를 정리해보았어요
여행을 앞두신 분들께 도움이 되셨으면합니다
감사합니다 !

Hi, Im Gudan
I went to Jeju Island some time ago.
traveling from June 17th to 19th
I arranged the total expense and
course in Jeju.
I hope you will be able to help a little bit
of people who are preparing to
travel to Jeju Island.
Have fun this video
Thanks!

#제주도여행 #제주도브이로그 #제주도
#제주도핫플 #제주도여행브이로그 #jeju
#jejuvlog #jejutravel
홍성희 : 좋아요눌렀어요 ㅎㅎ..전 7월에 혼자 여름휴가가는데 도움됐어용ㅋㅋ 비용이 쇼핑을 제외한 나머지부분인가요?
장동규 : 코로나19 전에 다녀오셨나요?
레몬사랑 : 즐거운 여행이 되었길 바래요~^^ 좋아요 꾹~^^
구운단추Gudan : 감사합니다 :) 네 쇼핑을 제외한 비용이예요!!
구운단추Gudan : 네 :) 영상 업로드 날짜보시면 1년 넘었지요

2021 제주도 여름 성수기 여행비용 얼마 예상하시나요? 견적 한 번 내봤습니다. [제주여행/제주살이]

*** 이 영상은 2021년 5월 20일 라이브 방송 중 일부입니다.

*** 당일 라이브 방송 채팅에 참여해주신 분들의 실제 예약 사례를 받아 정리해보고 예상해본 금액입니다. 라이브에 참여해주신 분들께 감사드리고, 추후 여행 계획에 참고만 하시길 바랍니다. ㅎㅎ 고맙습니다. :)

*** 쥬리에뜨 이메일 주소 jejusloth@gmail.com
*** 쥬리에뜨 인스타그램 @juliet_in_jeju
길동이 : 제주에 산다고 다들 부러워하시죠?
저는 돈벌러 서울에 있는데
뱅기값때매 집에 못갑니다
6,7,8월은 서울 숙소에서
집에도 못가고 기러기입니다.
국내 기러기~~~~
5져요. : 올여름 제주도 렌트카가격땜에 포기
이돈으로 담에해외가야징
박관수 : 제주도 여행을 너무 좋아하는 사람입니다..
제주도 여행을 10년간 매년 7-8회씩 가는데..
여행기간은 7박8일 정도 일정으로 갔었는데..
이제는 안가려고 합니다..
음식값, 속소 인상은 그렇다치더라도
렌트카 비용은 바가지가 너무 심한듯.
7일간 렌트비가 100만원이상..이건 아닌듯..
지금은 갈곳이 없어서 가는 사람이 많은데
코로나 풀리면 보통 사람들은 절대로 안갈듯
하네요..서울에서는 제주도 욕하는 사람들이
많아요..
코로나 풀리면 제주도 절대로 안간다는 사람이
대다수입니다..
과거로 돌아가는듯..
젊은이들은 해외로 다 갈듯하네요..
이성진 : 지금렌트 10만원씩달라하던데툐 ㅠ
고집돌우럭 : 렌트카 가격이...... 몇배가뛰었다고.. 도민으로써 규제가 필..

절대 실패하지 않는 제주도 여행 코스 짜는 방법.

아무도 알려주지 않았던 진짜 이야기..!
이 영상 하나면 당신도 제주도 전문가가 될 수 있습니다.

#제주도여행코스추천 #제주도여행지도 #제주도여행

00:00 Intro
01:26 Chapter 1. 제주도의 구역 정리
03:32 Chapter 2. 주요 도로
05:22 Chapter 3. 이동시간 간편 계산법

채널 무료 구독 ▶ https://bit.ly/2BlzT2W
제주도 여행 정보 더보기 ▶ http://bit.ly/2QsNWvb
제주살이 V-log 더보기 ▶ http://bit.ly/3134Xyb

--------------------------------------------------------------------------------------

본 영상의 모든 음악은 Artlist를 구독하여 사용합니다.

음악 라이선스 구독 ▶ https://bit.ly/3sc5vNX

*위 링크를 통해 Artlist 구독하시면
두 달의 무료 이용 기간이 추가됩니다.

--------------------------------------------------------------------------------------