통장압류푸는방법

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 5회 작성일 2021-06-11 00:07:38 댓글 0

본문

압류된 통장에서 돈찾는 방법, 압류금지채권 범위변경신청에 대해서 알아보겠습니다.

법률사무소 금강 상담문의 070-7683-0303
홈페이지 http://www.geumganglaw.com/
sa kura : 법보다 우선한다는 곳에서 통장해지하고 가져가는 법이 있음. . .
아무도 몰라 며느리도 몰라. . .
단지 은행원이 전화해줘서 알았지만 계좌자체가 없어서 모름. . .
거짓말은 변호사몪. . .
박태은 : 통장이 압류되기전에 압류변경범위변경신청을 할수 있는건가요?
아니면 통장이 압류되어야 압류변경범위변경신청을 할수 있는건가요?
Hanel Oh : 통장이 압류가되면 은행에서 연락이 오나요. 통장이 압류가 됐다구,,,
서종석 : 변호사님 상담좀 하고싶습니다!
아름아름 : 월급통장압류되었는데 200들어가 있거든요.
185만원까진 찾을수 있다는건가요.신청하면.답변주시면 감사하네요.

압류된 통장에서 돈 찾는 방법

이 영상은 4년 전 제가 올리기도 했었던 영상입니다.

하지만 조금 부족한 부분들이 있는 것 같아서 보충하기 위해

압류된 통장에서 돈을 어떻게 찾을 수 있는지 관련해서

압류금지채권 범위 변경신청에 대해서

좀 더 자세하게 설명드리도록 하겠습니다.
이춘석 : 또 다시 압류 하던데요 돈만 날렸어요 다 한솥 밥입니다
차재인 : 좋은 말씀감사드립니다
광양마음 : 법무사님이 말씀해주셔서 속이 시원하네요 전 통장에 잔고가 얼마안되지만 하난 40만원 하난 2만 몇천원 압류가 당햇네요 언젠간 찾을수도 잇어서 기분은 좋네여
감사합니다
백광소 : 신용회복위원회를 거쳐서 신용회복중입니다
신용회복위원회를 가기전 은행 압류건도 영상 방법처럼 찾을수 있나요?
김영수 : 지금 급여통장 압류가되었는대요
현재 잔고가 11만원정도있는대요
전체 통장 다하치면 한 20만원정도있는대요
이것두 해당되나요 찻을수있는지요

신용불량자 까까형 압류통장에묶인 42만원찿기!!!

압류통장 최저생계비 압류범위변경신청 절차맟필요서류

소액으로압류걸리신분들 언능가서신청하세요

#유튜브#신용불량#압류범위변경신청#백수#취준생#브이로그#vlog#
최영철 : 새마을금고도 서류때셧는데 새마을금고도 압류되신겁니까?
디케 : 힘내시고
살아가시다 보면 좋은일 있습니다. 화이팅
김영준 : 왜 반말이지 반토막이네
액기스 : 형님 저도 신청했는데 얼마나 걸리는지랑 법원에서 결정문이 집으로 날라오는건지 아니면 문자가 오는건지 궁금해요
사랑행복 : 힘내세요. 저는 나이도 더 많은데 비슷한 상황이예요. 영상 고마워요~!

... 

#통장압류푸는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,236건 1 페이지
게시물 검색