양악가격

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 5회 작성일 2021-06-10 23:50:51 댓글 0

본문

양악수술 받고 싶은데.. 그래서 얼만데요? 양악수술비용 해부하기 ㅣ 줌구강악안면외과

양악수술이 필요한데.. 그래서 비용이 얼마에요?!
사실 양악수술은 건강보험 지원이 되지 않는 비급여진료이기 때문에 수가를 각 병원에서 정해요.
그래서 영상으로 제작하기까지 고민이 많았지만!
구독자분들의 궁금증을 해결해드리기 위해 준비했습니다 :-)
#양악수술비용 #양악수술가격

----------------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl

----------------------------

Song: SKANDR - Wanderlust (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

행복행 : 치아교정 포함 금액이 1200-1500인가요? 아니면 교정은 별도 인가요?
안병순 : 플로라 성형 외과서 얼굴 망침 돌출입 보다 양악 수술이 훨씬 낫다는 생각이드네요
이지호 : 솔직히 말씀해주시는 의사선생님께서
맘에 드네요
많이 번창 하세요~
니워 : 솔직히 양악수술, 암수술 같은 큰수술은 물건사듯이 비싸다 싸다할 영역이 아닌거 같아요. 물론 1억이라면 부담스럽지만 살아있는 사람의 얼굴을 갈라서 뼈를 자르고 붙이는 수술인데 그 기술력과 연구비용 등의 가치를 따진다면 충분히 수긍되는 가격 같습니다.
3시간전님이댓글을달았습니다 : 양악수술을 고민하는 사람들이 이 영상 보고 도움되길 그리고 저도 컴플렉스 극복하고싶네요

양악김선생 댓글로 절대 안알려주는 "그래서 양악수술 얼만데요?" #양악가격

양악 가격, 대 공개

양악수술은 비보험 수술이기 때문에
각 병원마다 가격의 기준이 달라요
하지만!!! 양악 김선생님이 잡은 가격대가
타 병원들도 적용하는 가격의 기준이 되었다고 하는데요...!
그 가격에 대해 한 번 들어봅시다!

궁금한 점은 댓글로 고고고!!! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(원장님이 직접 댓글 달아주십니다 찐..ㅎㅎㅎ)

0:00 인사말 오프닝
0:26 양악 가격
0:55 수술비가 싼 곳이나 이벤트 하는 곳은?
1:10 가격이 왜 이렇게 정해졌을까요?
2:08 대학병원은 왜 그렇게 비싼가요?
2:27 그럼 외국인들 한국에 양악하러 오나요?
2:36 유학생들도 수술하러 오나요?
2:55 비싼 곳, 싼 곳 어떤 병원을 선택할까요?
3:37 그래도 대학병원으로 가는 이유는?
4:02 의료보험(건강보험)도 설명해주세요
4:25 마무리

#양악가격 #양악수술가격 #무턱 #양악 #김기정 #위즈
qwer 1 : 병원 처음간날 원장님이 직접 사진 찍어주시고 상담 해주셨었죠 ㅎ..
주색 : 건강 잘 챙기셔서 오래 하실 수 있으시면 좋겠어요
박민규 : 선생님! 선생님 병원에서도 양악과 동시에 안면윤곽도 필요하다면 진행하시나요~?
진현 : 외국분 수술은 한국인 수술과 좀 다른가요?? 요즘 선생님 유튜브에 빠져서 첨부터 쭈욱 보고있어요 수술은 성형이 아니고 위험성이 있으며 신중하게 결정하라는 내용의 영상이 많아서 선생님의 진료철학이 엄청 잘 와닿네요
Jaewan Byun : 원장님 제가 현재 캐나다에 있는데요, 부정교합 및 교정에 대한 상담을 받으러 갔다가 양악수술 추천을 받았습니다. 현지에서 찍은 사진과 엑스레이 및 소견서를 공유해드리면 간단한 진단을 해주실 수 있으실까요?

양악수술 비용 확 낮추는 양악보험! 수술비가 백만원?!

양악 안면윤곽 잘하는 이유!

양악수술은 보험이 안 되나요?

어떤 케이스가 보험이 가능한지
궁금해하시는 분들이 많습니다.

심한 주걱턱을 가지고 있어도
보험 적용이 불가능 할 수 있다는 사실!

양악수술 보험 기준을
김종윤 원장님께서 하나하나 짚어드립니다.

--------------------------------------------------------------------

♥Time Stamp♥

00:43​ 악골발육장애 케이스
01:27​ 상, 하악의 전후 차이가 10mm 이상인 경우
01:30​ 상, 하악 치아 정중선이 10mm 이상 어긋난 경우
01:43​ 양쪽으로 1개, 편측으로 2개 치아 이하로 교합되는 경우
02:06​ 세 가지 기준의 핵심!
02:28 실제 환자분의 엑스레이 (심한 주걱턱)
02:51 실제 환자분의 엑스레이 (개방교합)
03:02 엑스레이 비교
04:31 양악수술 보험에서 중요한 것?
05:49 양악수술 보험 적용된 비용은?

--------------------------------------------------------------------

이유 구강악안면외과 - 양악수술, 안면윤곽수술, 얼굴뼈재수술
EU Oral \u0026 Maxillofacial Surgery

Tel. 02-547-0101
Email : eu@eudental.co.kr
Kakao /Line : eudental
Instagram : eu.dental

카카오톡 상담 ▶ http://pf.kakao.com/_xbGxeQu
홈페이지 ▶ https://eudental.co.kr/index.php​

*얼굴뼈수술은 신경손상, 감염, 출혈 등의 가능성이 있습니다.
수술 전 부작용에 대한 충분한 안내를 받으시기 바랍니다.
Ingfu u : 원장님 존잘레스
Desiree Mae : Great information. Nice looking Doctor...its an honor to learn from a Doctor of such skill and integrity. So much goes into the surgery and healing. Grateful for such amazing care always shared...let's hope other doctors take noteGod Bless
최예린 : 교정을 했는데도 치아가 한두개만 물릴경우는 보험적용이 되나요 ?
김건형 : ㄱㄷ치대 대학병원은 하지마세요 배로 비쌉니다.
Jong-yun Kim : 안녕하세요. 교정전 교합을 기준으로 하는데, 교정 후에도 2개만 물리는 경우는 거의 없기 때문에 한번 봐야 알겠 같아요.

... 

#양악가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,236건 1 페이지
게시물 검색